-Цитатник

Без заголовка - (19)

Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми. Описание вя...

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках - (5)

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках". Bunny by Sabine Jahn. Перевод от Андрея Чи...

руки на каркасе для вязаной куклы - (0)

руки на каркасе для вязаной куклы руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к тулови...

Кукла крючком - (1)

Кукла крючком автор Светлана Удальчикова Источник >>> http://wmrf.su/w1o5n

Куколка в шляпке. - (0)

Куколка в шляпке. Автор:  Sandrine CAMPANA Опубликовала:  Лисичка. Т...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4093
Комментариев: 2955
Написано: 7420


Сэндвичи с виноградом и голубым сыром.

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:52 + в цитатник

 

Кулинарные рецепты с фото

с подробным описанием Вы найдете на сайте PEKARENOK.INFO

 

Сэндвичи с виноградом и голубым сыром.

 

 

Сегодня мы с вами приготовим сэндвичи с виноградом и голубым сыром.
Потребуется на 12 сэндвичей: 
хлеб для тостов – 6 тонких ломтиков, 
голубой сыр с плесенью (комнатной температуры) – 60 граммов, 
сливочный сыр (комнатной температуры) – 25 граммов, 
свежий розмарин (измельченный) – четверть чайной ложки, 
крупный красный виноград без косточек – 170 граммов, 
кулинарный спрей. 

Приготовление: 
1. Духовку заранее включите, чтобы она прогрелась до 205 °С. У хлебных ломтиков отрежьте корки. Выложите ломтики в один слой на фольгу, разложенную на противне, и сбрызните их кулинарным спреем (с обеих сторон). Поставьте противень на 6 минут в духовку, чтобы тосты подрумянились. 

2. Голубой сыр вместе со сливочным сыром выложите в маленькую миску. Разомните сыры вилкой и смешайте с розмарином. 

3. Каждую виноградину разрежьте на 5-6 тонких кружочков («попки» не используйте). 

4. Тосты намажьте сырной смесью, сверху уложите кружочки винограда. Немного прижмите виноград, чтобы он «приклеился». Осторожно разрежьте каждый тост на 2 части, чтобы получились прямоугольники. Подавайте! 

Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  Вкусно./Салаты,закуски.
Р
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку