-Цитатник

Без заголовка - (19)

Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми. Описание вя...

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках - (5)

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках". Bunny by Sabine Jahn. Перевод от Андрея Чи...

руки на каркасе для вязаной куклы - (0)

руки на каркасе для вязаной куклы руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к тулови...

Кукла крючком - (1)

Кукла крючком автор Светлана Удальчикова Источник >>> http://wmrf.su/w1o5n

Куколка в шляпке. - (0)

Куколка в шляпке. Автор:  Sandrine CAMPANA Опубликовала:  Лисичка. Т...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4093
Комментариев: 2955
Написано: 7420


Маринованные баклажаны.

Вторник, 28 Июня 2011 г. 21:00 + в цитатник


Маринованные баклажаны.
Все любителям остренького посвящается! Быстрый и несложный рецепт отличной закуски. На килограмм баклажан – 6 зубчиков чеснока, 1 ложка уксуса, ложка масла и 15 минут времени!
Ингредиенты для "Маринованные баклажаны"
•Баклажан — 1 кг
•Чеснок — 5-6 зуб.
•Уксус — 1 ст. л.
•Масло растительное — 1 ст. л.
•Перец черный (молотый) — 1 ст. л.

Рецепт "Маринованные баклажаны"
Баклажаны помыть, нарезать.

Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, черный перец, перемешать, залить половиной стакана кипятка.
Опустить в соленую воду (1 столовая ложка на 3 литра) на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Пока стекает лишняя жидкость, в сковороде разогреваем ложку масла.
Обжариваем баклажаны, помешивая, 2 минутки.

Переложить в чашку залить маринадом, перемешать. Дать настояться в течение 5 минут.

Закуска готова!
Приятного аппетита!
источник
из блога Анны Красоты



Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Кабачки – грузди
Часть 2 - Скоро начнётся горячая пора....
...
Часть 5 - Класснючие огурчики
Часть 6 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ЧЕРЕМШИ И ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК
Часть 7 - Маринованные баклажаны.
Часть 8 - Рецепты. Зеленые помидоры на зиму.
Часть 9 - ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
...
Часть 26 - сайт для подборки блюд
Часть 27 - Советская кабачковая икра.
Часть 28 - Помидоры половинками с луком

Рубрики:  Вкусно.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку