-ћетки

 онфеты анимаци€ анимированные цветы с кодами бесшовные фоны бесшовные фоны дл€ дизайна. бесшовные фоны дл€ дизайна.картинки бисер бисер плетени€ бисероплетение бисероплетение плетение блог блоги букет цветы макароны булочки бумага вазы ветчиной вокруг света выкройки выпечка гимнастика гороскопы декупаж декупаж бутылка десерты дл€ лица дневник журналы заготовки дл€ писем закуски заливные здоровье здоровье косметика красота лечение здоровье советы народна€ медицина игры из бумаги и картона картинки с надпис€ми картинки цветы с кодами кекс кисти - фото-рамки комментарии кондитерские украшени€ косметика косметика здоровье косметичка красивые надписи крем дл€ торта мicrosoftword м€сные деликатесы на сладкое надписи с кодами обои оформление блога паштет пенал печенье пирог пироги пицца пишем текст пластикова€ бутылка плюшки или булочки поделки поделки из пластиковых бутылок разделители разделители дл€ текстов с цветами рамок. рецепт рецепт крема рецепты красоты рукоделие с фотографией слоенное тесто снежинки советы соленое тесто тесты торт уголки украшени€ уроки уроки по фотошопу уроки пост компьютер учеба пособие школа флеш игры фоны фоны дл€ photoshop халва хачапури хлеб холодный фарфор цветы цветы из конфет цветы из пластиковых бутылок. цветы нитки бумага салфетки цветы нитки бумага салфетки лента цветы нитки бумага салфетки лента ткань часы часики дл€ блога шоколад это интересно!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –аминачка

 -ѕодписка по e-mail

 

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2018 г. 14:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбимый манник.

ƒл€ любителей манников предлагаем дев€ть рецептов вкусного десерта.

ѕриготовьте все варианты и выберите дл€ себ€ самый любимый.

ѕирог ћанник

 

»нгредиенты:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар неполный стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • €йцо 2 шт.
  • сода 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

  1. —такан манки заливаем кефиром. ’орошо перемешиваем и оставл€ем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. ƒобавл€ем к набухшей в кефире манке €йца, сахар и разм€гчЄнное при комнатной температуре сливочное масло. ¬сЄ хорошо перемешиваем ( можно воспользоватьс€ миксером).
  3. ƒобавл€ем муку и соду. —оду гасить не нужно, так как нужную дл€ реакции кислоту нам даст кефир. ¬сЄ хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  4. ѕолучившеес€ тесто выкладываем в форму ( у мен€ диаметр формы 22 см).
  5. —тавим пирог выпекатьс€ в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  6. √отовность провер€ем дерев€нной шпажкой или зубочисткой. ƒл€ этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка суха€, значит пирог готов.
  7. ƒаЄм остыть в форме.
  8. ƒостаЄм пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой.

¬кусный, м€гкий, рассыпчатый и нежный пирог готов!

Ћюбимый манник. ћанник с вишней

 

»нгредиенты:

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 2 €йца
  • 200 гр замороженной вишни
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайна€ ложка разрыхлител€ дл€ теста
  • 2 ч ложки ванильного сахара

ѕриготовление:

  1. —мешали кефир с €йцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
  2. ¬сЄ очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин дл€ разбухани€ манки (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреватьс€.
  3. ¬ишню присыпали сахаром и перемешали.
  4. ƒостали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюс€ вишенку.
  5. ƒуховка, уже разогрета до 180 градусов помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.

ћанник лимонный

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан сухой манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 €йца
  • 1 крупный лимон
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлител€ дл€ теста
  • 2 столовых ложки муки
  • масло или маргарин дл€ смазки формы
  • сахарна€ пудра дл€ присыпки

ѕриготовление:

  1. ћанную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика дл€ набухани€. „ерез некоторое врем€ приступим к дальнейшему приготовлению.
  2. ¬ отдельной посуде разотрЄм €йца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
  3. Ћимон натрЄм на крупной тЄрке вместе с цедрой. ј теперь всЄ смешаем. “есто получаетс€ жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлител€ дл€ теста.
  4. ‘орму дл€ пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухар€ми. —иликоновую форму достаточно просто смазать топлЄным маслом или сливочным маргарином.
  5. ¬ыльем тесто в форму дл€ пирога.
  6. ќтправим в заранее прогретую духовку. “емпература в печи не более 200 градусов. ¬ерх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрум€нившийс€ верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка суха€ – вынимайте.
  7. √отовый пирог выкладываем на блюдо, присыпаем сахарной пудрой.

ћанник в соусе «карамель-помадка»

 

»нгредиенты:

  • р€женка — 1 ст.
  • манка — 1 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • €йцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сода, гашена€ уксусом — 0.5 ч. л.
  • лимонна€ цедра — по вкусу

ƒл€ соуса:

  • сахар — 100 гр
  • ван. сахар — 1 пак.
  • масло слив. — 40 гр
  • сливки 20% — 200 мл ( можно жирнее)
  • соль — щепотка

ѕриготовление:

  1. ћанку залить р€женкой, всыпать сахар и оставить на 1 час дл€ набухани€ крупы и растворени€ сахара.
  2. «атем в массу добавл€ем €йца, муку, соду и лим. цедру — тщательно перемешиваем.
  3. ¬ыкладываем в форму, смазанную слив. маслом и присыпанную пан. сухар€ми.
  4. ¬ духовку 180 градусов — 40 минут.

√отовим соус:

  1. —ахар и ван.сахар высыпаем в кастрюлю и растапливаем на медленном огне до €нтарного цвета, затем добавл€ем слив. масло, сливки ( комнатной температуры), соль и доводим до кипени€, посто€нно помешива€.
  2. ¬арим еще 15 минут на медленном огне, не перестава€ мешать.
  3. √отовый манник разрезать на порционные кусочки и полить гор€чим соусом.

ћанник на сметане

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан манки
  • 120г сметаны (15-20%)
  • 1 стакан сахара
  • 3 €йца
  • 1 чайна€ ложка разрыхлител€
  • 1 стакан муки

ѕриготовление:

  1. —мешать сметану с манной крупой и оставить насто€тьс€ на 1 час.
  2. яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
  3. ƒобавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
  4. ¬ылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. „тобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка суха€, то манник готов.

ћанник с изюмом

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана сахара
  • 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
  • 75 гр. изюма
  • 1 шт. €йцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

ѕриготовление:

  1. »зюм ошпарить кип€тком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
  2. яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. ƒать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греетс€ духовка.
  3. ƒуховку включить на 200 градусов, форму (€ брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
  4. —месь посто€ла и стала густой. ѕерекладываем в форму, верх разровн€ть.
  5. ¬ыпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроетс€ рум€ной корочкой.
  6. √отовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. ѕо желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.

ћанник с курагой

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара (€ беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получаетс€)
  • 2 €йца
  • 1 ложка сливочного масла
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
  • 150 гр кураги
  • сгущенка или варенье (дл€ поливки)

ѕриготовление:

 
  1. ¬се сыпучее перемешать, добавить кефир, €йца и растопленное масло.
  2. —делать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
  3. ‘орму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200°—.
  4.  огда врем€ выдержки истекло — добавл€ем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем.
  5. «аливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20 минут при 200°— и на минут 10-15 (посмотрите за ним) при 175°C.
  6.  огда манник готов, подождите немного, пусть остынет (иначе корочка будет крошитьс€) и разрежьте на кусочки.

ћанник на кефире

 

»нгредиенты:

  • 3 €йца
  • 100 гр маргарина или масла
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загаситс€ кефиром)

ѕриготовление:

  1. яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
  2.   полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. ¬се аккуратно перемешиваем.
  3. ‘орму смазать маслом.
  4. ћуку вводим самой последней.
  5. ¬се перемешиваем.
  6. “есто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до рум€ной корочки, готовность проверить зубочисткой.
  7. ќсталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.

ѕирог манник готов!

ћанник на кефире в мультиварке

 

»нгредиенты:

  • манна€ крупа — 1 стакан (250 мл)
  • кефир — 250 мл.
  • сахар — 200 мл.
  • €йцо — 3 шт (крупные).
  • ванилин — на кончике ножа.
  • сливочное масло дл€ смазывани€ формы.

ѕриготовление:

  1. ћанку замочите в кефире на 20-30 минут. ѕолучаетс€ довольно-таки густа€ масса.
  2. яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
  3. ¬о взбитые €йца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте.
  4. ¬ыложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. я готовила в режиме «¬ыпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).

√отовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (€ кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2018 г. 14:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбимый манник.

ƒл€ любителей манников предлагаем дев€ть рецептов вкусного десерта.

ѕриготовьте все варианты и выберите дл€ себ€ самый любимый.

ѕирог ћанник

 

»нгредиенты:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар неполный стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • €йцо 2 шт.
  • сода 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

  1. —такан манки заливаем кефиром. ’орошо перемешиваем и оставл€ем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. ƒобавл€ем к набухшей в кефире манке €йца, сахар и разм€гчЄнное при комнатной температуре сливочное масло. ¬сЄ хорошо перемешиваем ( можно воспользоватьс€ миксером).
  3. ƒобавл€ем муку и соду. —оду гасить не нужно, так как нужную дл€ реакции кислоту нам даст кефир. ¬сЄ хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  4. ѕолучившеес€ тесто выкладываем в форму ( у мен€ диаметр формы 22 см).
  5. —тавим пирог выпекатьс€ в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  6. √отовность провер€ем дерев€нной шпажкой или зубочисткой. ƒл€ этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка суха€, значит пирог готов.
  7. ƒаЄм остыть в форме.
  8. ƒостаЄм пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой.

¬кусный, м€гкий, рассыпчатый и нежный пирог готов!

Ћюбимый манник. ћанник с вишней

 

»нгредиенты:

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 2 €йца
  • 200 гр замороженной вишни
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайна€ ложка разрыхлител€ дл€ теста
  • 2 ч ложки ванильного сахара

ѕриготовление:

  1. —мешали кефир с €йцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
  2. ¬сЄ очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин дл€ разбухани€ манки (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреватьс€.
  3. ¬ишню присыпали сахаром и перемешали.
  4. ƒостали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюс€ вишенку.
  5. ƒуховка, уже разогрета до 180 градусов помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.

ћанник лимонный

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан сухой манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 €йца
  • 1 крупный лимон
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлител€ дл€ теста
  • 2 столовых ложки муки
  • масло или маргарин дл€ смазки формы
  • сахарна€ пудра дл€ присыпки

ѕриготовление:

  1. ћанную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика дл€ набухани€. „ерез некоторое врем€ приступим к дальнейшему приготовлению.
  2. ¬ отдельной посуде разотрЄм €йца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
  3. Ћимон натрЄм на крупной тЄрке вместе с цедрой. ј теперь всЄ смешаем. “есто получаетс€ жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлител€ дл€ теста.
  4. ‘орму дл€ пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухар€ми. —иликоновую форму достаточно просто смазать топлЄным маслом или сливочным маргарином.
  5. ¬ыльем тесто в форму дл€ пирога.
  6. ќтправим в заранее прогретую духовку. “емпература в печи не более 200 градусов. ¬ерх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрум€нившийс€ верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка суха€ – вынимайте.
  7. √отовый пирог выкладываем на блюдо, присыпаем сахарной пудрой.

ћанник в соусе «карамель-помадка»

 

»нгредиенты:

  • р€женка — 1 ст.
  • манка — 1 ст.
  • сахар — 0,5 ст.
  • €йцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сода, гашена€ уксусом — 0.5 ч. л.
  • лимонна€ цедра — по вкусу

ƒл€ соуса:

  • сахар — 100 гр
  • ван. сахар — 1 пак.
  • масло слив. — 40 гр
  • сливки 20% — 200 мл ( можно жирнее)
  • соль — щепотка

ѕриготовление:

  1. ћанку залить р€женкой, всыпать сахар и оставить на 1 час дл€ набухани€ крупы и растворени€ сахара.
  2. «атем в массу добавл€ем €йца, муку, соду и лим. цедру — тщательно перемешиваем.
  3. ¬ыкладываем в форму, смазанную слив. маслом и присыпанную пан. сухар€ми.
  4. ¬ духовку 180 градусов — 40 минут.

√отовим соус:

  1. —ахар и ван.сахар высыпаем в кастрюлю и растапливаем на медленном огне до €нтарного цвета, затем добавл€ем слив. масло, сливки ( комнатной температуры), соль и доводим до кипени€, посто€нно помешива€.
  2. ¬арим еще 15 минут на медленном огне, не перестава€ мешать.
  3. √отовый манник разрезать на порционные кусочки и полить гор€чим соусом.

ћанник на сметане

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан манки
  • 120г сметаны (15-20%)
  • 1 стакан сахара
  • 3 €йца
  • 1 чайна€ ложка разрыхлител€
  • 1 стакан муки

ѕриготовление:

  1. —мешать сметану с манной крупой и оставить насто€тьс€ на 1 час.
  2. яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
  3. ƒобавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
  4. ¬ылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. „тобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка суха€, то манник готов.

ћанник с изюмом

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана сахара
  • 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
  • 75 гр. изюма
  • 1 шт. €йцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

ѕриготовление:

  1. »зюм ошпарить кип€тком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
  2. яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. ƒать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греетс€ духовка.
  3. ƒуховку включить на 200 градусов, форму (€ брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
  4. —месь посто€ла и стала густой. ѕерекладываем в форму, верх разровн€ть.
  5. ¬ыпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроетс€ рум€ной корочкой.
  6. √отовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. ѕо желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.

ћанник с курагой

 

»нгредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара (€ беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получаетс€)
  • 2 €йца
  • 1 ложка сливочного масла
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. соли
  • 150 гр кураги
  • сгущенка или варенье (дл€ поливки)

ѕриготовление:

 
  1. ¬се сыпучее перемешать, добавить кефир, €йца и растопленное масло.
  2. —делать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла).
  3. ‘орму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200°—.
  4.  огда врем€ выдержки истекло — добавл€ем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем.
  5. «аливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20 минут при 200°— и на минут 10-15 (посмотрите за ним) при 175°C.
  6.  огда манник готов, подождите немного, пусть остынет (иначе корочка будет крошитьс€) и разрежьте на кусочки.

ћанник на кефире

 

»нгредиенты:

  • 3 €йца
  • 100 гр маргарина или масла
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загаситс€ кефиром)

ѕриготовление:

  1. яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
  2.   полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. ¬се аккуратно перемешиваем.
  3. ‘орму смазать маслом.
  4. ћуку вводим самой последней.
  5. ¬се перемешиваем.
  6. “есто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до рум€ной корочки, готовность проверить зубочисткой.
  7. ќсталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.

ѕирог манник готов!

ћанник на кефире в мультиварке

 

»нгредиенты:

  • манна€ крупа — 1 стакан (250 мл)
  • кефир — 250 мл.
  • сахар — 200 мл.
  • €йцо — 3 шт (крупные).
  • ванилин — на кончике ножа.
  • сливочное масло дл€ смазывани€ формы.

ѕриготовление:

  1. ћанку замочите в кефире на 20-30 минут. ѕолучаетс€ довольно-таки густа€ масса.
  2. яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
  3. ¬о взбитые €йца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте.
  4. ¬ыложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. я готовила в режиме «¬ыпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).

√отовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (€ кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

Mасло дл€ бутербродов

¬торник, 09 январ€ 2018 г. 10:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MAM3EJIbKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

— помощью очень простого набора продуктов можно облагородить обычное сливочное масло, превратить его в интересную закуску или удачное дополнение к гор€чим блюдам. ѕр€ное масло с различными добавками можно хранить в морозилке, потому что пригодитьс€ оно может в любой момент. Ќеожиданно нагр€нули гости – намажьте разные виды ароматизированного масла на подсушенные тосты. ’очетс€ чем-то разнообразить гарнир из овощей или круп? ѕоложите на отваренную морковку, брокколи, цветную капусту или стручковую фасоль кусочек пр€ного масла вместе обычного, и вы удивитесь, какими новыми красками заиграет это блюдо. ј молода€ картошка? ќтварите побольше и подавайте с несколькими видами масла, которые заблаговременно запасены в морозилке – вкусный обед будет готов за считанные минуты. ¬ масло вместе с ароматизаторами можно добавить сахар, тогда получитс€ вкусный десертный вариант, который намазывают на булочку или крекер к чаю.



ihtijeok (571x389, 106Kb)


compound-butter (700x524, 236Kb)


CompoundButter-0092 (700x433, 203Kb)

„итать далее...
–убрики:  –улетики, фуршеты, канапе,закуски

‘антастически красивый и вкусный рулет "∆ираф"

—реда, 03 январ€ 2018 г. 10:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬_копилочке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1 (548x700, 252Kb)
¬ашим гост€м он понравитс€!

»нгредиенты:
- яйцо (в тесто) Ч 5 шт
- —ахар (в тесто) Ч 1 стак.
- ћука (в тесто) Ч 1 стак.
-  акао-порошок (в темное тесто) Ч 3-4 ст. л.
- ћолоко сгущенное (вареное, в начинку) Ч 1 бан.
- —оль (мелка€, в тесто - щепотку)
„итать далее...
–убрики:  торты пирожное

Ќовогодний салатЂ—нежна€ королеваї

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 11:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3424885_722 (700x393, 71Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 €иц
  • 1 кисло-сладкое €блоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу

„итать далее...
–убрики:  салаты

“»–јћ»—”  Ћј——»„≈— »…

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 08:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќаверное, нет смысла очередной раз рассказывать о тирамису...—кажу только, что это мой —јћџ… любимый десерт! √отовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением.

“ирамису классический

125919334_0_126752_2cb12ea7_S.png
–убрики:  торты пирожное

“ј–“јЋ≈“ » »«  ј–“ќ‘≈Ћя —  ”–»Ќџћ ‘»Ћ≈

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 08:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937385_tartaletki_kartofel (680x450, 67Kb)

»нгредиенты:
‘иле курицы – 700 гр
 артофель – 6-8 шт
—ыр – 100-200 гр
ћайонез – 200 гр
„еснок – 3 зубчика
«елЄный лук
—оль – щепотка

„итать далее...
–убрики:  –улетики, фуршеты, канапе,закуски

 ј  ¬ MICROSOFT WORD ”Ѕ–ј“№ ¬ќƒяЌќ… «Ќј .

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 08:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

kak-ubrat-vodyanoy-znak-v-vorde
¬од€ной знак в MS Word — это хороша€ возможность сделать документ уникальным. ƒанна€ функци€ не только улучшает внешний вид текстового файла, но и позвол€ет показать его принадлежность к тому или иному типу документов, категории или организации.

ƒобавить вод€ной знак в документ ¬орд можно в меню УѕодложкаФ, и мы уже писали о том, как это сделать. ¬ данной статье мы расскажем о задаче противоположной, а именно, о том, как убрать вод€ной знак. ¬о многих случа€х, особенно, при работе с чужими или скачанными из интернета документами это тоже может понадобитьс€.


”рок:  ак в Word сделать подложку


1. ќткройте документ ¬орд, в котором необходимо убрать вод€ной знак.


ћетки:  

’алва домашн€€

—уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 11:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

¬сегда удивл€лс€ как же она делаетс€ ,а оказываетс€ очень таки просто, делать пока не рискнул и фот поставил от оригинала, а может кто то и не знает как она делаетс€ ....
–убрики:  конфеты сладости

Ќатуральное средство дл€ укладки волос.

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 11:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ольга_1972 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќатуральное средство дл€ укладки волос прекрасно подходит дл€ здоровых и больных волос.
„тобы сделать натуральное средство дл€ укладки волос надо вз€ть крупный лимон, помыть его и порезать вместе с кожурой очень мелко.


«аливаем порезанный лимон литром воды и варим на медленном огне, пока вода не уменьшитс€ в два раза.
ƒаем остыть и процеживаем через ткань.
ƒобавл€ем п€тьдес€т грамм водки.

ѕолучаетс€ лимонный лосьон с прекрасным запахом.

Ћимонный лосьон нанести на мокрые волосы и расчесать пальцами и уложить феном.

ѕрическа держитс€ очень хорошо, а главное ни какой химии.



.
pCeV2yjMg1E (320x431, 35Kb)
–убрики:  ѕолезные советы/косметика,маски дл€ лица

яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ "ƒќћјЎЌ»…"

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2017 г. 08:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937385_1432033693_wpidobaldennyyyablochnyypirogdomashniy_i_1_1 (480x320, 45Kb)

»нгредиенты

  • сметана 300 гр.
  • €йца 3 шт.
  • сахар 200 гр.
  • мука 250 гр.
  • €блоки 2 шт.
  • изюм 100 гр.
  • сливочное масло 50 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 п
  • панировочные сухари
  • ѕосыпка:
  • сливочное масло 20 г
  • мука 3-4 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
„итать далее...
–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

ƒомашний вкрем от 35 до 70 лет

ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2017 г. 08:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний волшебный крем от 35 до 70 лет

(сл. автора)

»менно так – домашний и волшебный € называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. –ассказала мне о нем мо€ соседка.

ќна тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. » были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. ∆изнь ее была не из легких – рано потер€ла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид…

„итать далее...

13 —јЋј“ќ¬ ѕќ- ќ–≈…— »

¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 13:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќќ“»ўј  Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌјя!

3925311_Kalmar_po_koreiski (570x604, 254Kb)

 јЋ№ћј–џ ѕќ-  ќ–≈…— »


1) —векла по корейски
2) ћорковь по корейски
3) —алат из сырых шампиньонов "—екунда"
4) –едис ƒайкон " орейские мотивы"
5) Ѕаклажаны почти по-корейски
6)  ольраби с экзотической ноткой

7)  јѕ”—“ј ѕќ- ќ–≈…— » "ЅќћЅј"

8) —ама€ вкусна€ морковь по-корейски.

9) ќгурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

10) 3 ¬ ”—Ќџ’ рецепта помидорчиков по- ќ–≈…— »

11) ѕомидоры по-корейски. Ќа зиму!

12) ѕ€ть салатов по-корейски

13)  јЋ№ћј–џ ѕќ-  ќ–≈…— »

 

„итать далее...
–убрики:  салаты

Ўикарный омолаживающий крем - готовим сами

ѕонедельник, 30 январ€ 2017 г. 11:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 осметические операции по возвращению утраченной молодости - удовольствие не из дешевых, но оставатьс€ ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине. Ўикарный омолаживающий крем - готовим сами и продлеваем молодость и красоту!

2749438_Shikarnii_omolajivaushii_krem (700x541, 529Kb)

„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы/косметика,маски дл€ лица

√имнастика дл€ лица с ћаргаритой Ћевченко

¬оскресенье, 29 январ€ 2017 г. 01:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рцейс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаргарита Ћевченко €вл€етс€ автором уникальной лицевой гимнастики и лимфодренажного массажа.
3720816_Gimnastika_dlya_lica9_1_ (640x476, 24Kb)
 ажда€ женщина может без труда освоить основные приемы обеих методик и примен€ть их дл€ решени€ проблем своего лица.
„итать далее

–убрики:  ѕолезные советы/косметика,маски дл€ лица
ѕолезные советы/здоровье

ћетки:  

“ри маски дл€ глаз на основе €йца

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 “ри маски дл€ глаз на основе €йца—тарение, к большому сожалению, вызывает очень много нежелательных перемен в организме человека. ѕервые возрастные изменени€, к сожалению, по€вл€ютс€ в области глаз, там где кожа век тонка€, нежна€ и посто€нно подвергаетс€ воздействию многих внешних провокаторов в виде стрессов, недостатка витаминов и даже полноценного сна. 

—уществует огромное количество косметических средств, которые созданы дл€ ухода за кожей век, но, наверное, самыми эффективными были, есть и будут те, которые нам подарила сама матушка природа. яйцо самый загадочный дар природы. »спользу€ маски на основе этого дара природы, €йца, можно отбеливать кожу вокруг глаз, делать ее свежее, более упругой, а также разглаживать мелкие морщинки.  

ћаска из €ичного белка

„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы/косметика,маски дл€ лица

Ќј—“ќ… ј ƒЋя ¬ќ——“јЌќ¬Ћ≈Ќ»я «–≈Ќ»я

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 11:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќј—“ќ… ј ƒЋя ¬ќ——“јЌќ¬Ћ≈Ќ»я «–≈Ќ»я

...ѕредлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . ќн помогает полностью излечить такие заболевани€ глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.  Ётот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Ћечитесь на здоровье.

„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы/здоровье

Ѕ”Ћќ„ » — «≈Ћ≈Ќ№ё » „≈—Ќќ ќћ

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 08:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2835299__3_ (600x401, 117Kb)2835299_Bylochki_s_zelenu_i_chesnokom2 (600x401, 120Kb)2835299_Bylochki_s_zelenu_i_chesnokom3 (600x401, 158Kb)

–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

’ќ–ќЎ»… –≈÷≈ѕ“ ќ“ ЅќЋ≈«Ќ≈… √Ћј«

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 08:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

image (680x600, 68Kb)
"...ѕредлагаю очень хороший  рецепт от болезней глаз . ќн помогает полностью излечить такие заболевани€ глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
 

ƒјЋ≈≈

Ѕ–ј«»Ћ№— »… ћќ– ќ¬Ќџ…  ≈ —

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 08:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


 

–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

¬ќ«ƒ”ЎЌџ…  ≈ — — я√ќƒјћ»

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 08:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2835299__1_ (700x524, 136Kb)2835299_Vozdyshnii_keks_s_yagodami2_1_ (700x524, 151Kb)

–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

¬ышиваем бисером

—реда, 25 январ€ 2017 г. 14:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышиваем бисером.

assorti_fruktovkuupkiepe6n56nrneo (700x546, 420Kb)

Ѕисер используют в вышивках на материалах, какие не нуждаютс€ в особой стирке и химчистке. ƒл€ вышивки бисером берут ткань – основу. Ёто может быть плотное полотно, льн€на€ ткань, льн€на€ с вискозой, уплотненна€ вискоза, бархат, плотные атласные ткани, мех, сукно.

Ќити необходимо примен€ть крепкие, чтобы бисеринки их не перетЄрли, лощЄные и в основной фон материи.

„итать далее...
–убрики:  –укоделие/бисероплетение
–укоделие/Ўитью

–≈÷≈ѕ“џ —јЋј“ќ¬ — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ.

¬торник, 24 январ€ 2017 г. 09:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937385_1_4481600x450 (600x450, 84Kb)

„ернослив-это продукт, к которому невозможно относитьс€ равнодушно: его либо любишь, либо  нет , поэтому салат с черносливом станет идеальным гостем на столе лишь у ценителей этого оригинального дополнени€. Ѕлагодар€ сочетаемости с широким разнообразием несладких дополнений, этот продукт станет идеальным в большинстве аппетайзеров.

–убрики:  салаты

 уриные мафины с сыром

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 09:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1855_0_s (580x400, 249Kb)

 уриные мафины с сыром.

–убрики:  пироги ,пицца
–улетики, фуршеты, канапе,закуски

ƒающа€ силы китайска€ гимнастика до-ин дл€ долголети€ и здоровь€

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

http://ladaria.livejournal.com/4203857.html
ѕри помощи данной техники можно без лекарств исцелитьс€ от многих болезней, таких, как €зва желудка, туберкулез, неврастени€, а также укрепить свое здоровье, наладить свой гормональный фон, очистить свое тело, подн€ть свой энергетический тонус и прочее.
ѕока не удаетс€ дать объ€снение тому, почему этот метод так действует, но по опыту видно, что благодар€ этому лечению происходит успокоение головного мозга, начинают работать внутренние органы, то есть при этом методе используютс€ все достоинства физкультуры и гипноза, усиливаетс€ обмен веществ, восстанавлива€ работу внутренних органов, исцел€€ их недуги.
„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы/здоровье

”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я ”Ћ”„Ўјё“  –ќ¬ќ—ЌјЅ∆≈Ќ»≈ ћќ«√ј, ¬џѕ–яћЋяё“ ѕќ«¬ќЌќ„Ќ» , ќ—¬ќЅќ∆ƒј≈“ —ќ—”ƒџ ќ“ «ј∆»ћќ¬

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 09:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћоисеева_Ќадежда [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«доровый позвоночник - основа хорошего самочувстви€. Ќарушение осанки, искривление позвоночника нарушают циркул€цию крови, а значит к клеткам перестает поступать полноценное питание и достаточное количество кислорода.

 ацудзо Ќиши, известный благодар€ системе Ђ«олотые правила здоровь€ї, разработал короткий и простой комплекс, включающий 4 упражнени€ дл€ позвоночника, позвол€ющий выправить осанку, поставить на место позвонки и разжать кровеносные сосуды.


—мотреть дальше...
Ќадежда ћ-Ѕ.
–убрики:  ѕолезные советы/здоровье

»–»— » "“яЌ”„ »"

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 09:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нгредиенты:

ћолоко (топленое) — 200 мл
—ахар — 150-200 г
ћед — 2 ст. л.
ћасло сливочное — 30 г
¬анилин — 1 пачка

ѕриготовление:

1. ¬ мисочку сложить все ингредиенты и залить топлЄным молоком.¬арить на среднем огне примерно 30 минут, посто€нно помешива€.
2. √отова€ масса должна быть густой, с €рким карамельным цветом.
3. „тобы ириски получились красивыми, можно вз€ть  формочки дл€ льда.»х нужно немного смазать растительным маслом.
4. «атем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.¬от они, красавицы, только что с мороза. —амое врем€ заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу

ѕри€тного аппетита, с уважением  justvitek

1 (550x365, 144Kb)

2 (600x398, 144Kb)

3 (604x376, 198Kb)

4 (604x534, 318Kb)

5 (604x534, 295Kb)

ƒќЅј¬»“№   —≈Ѕ≈

–убрики:  конфеты сладости

 ак навсегда избавитьс€ от женских усиков

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 09:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒамы на ¬остоке хорошо знают, как избавл€тьс€ от ненужной растительности над губами - они используют эту технику, чтобы экономить врем€, ведь им приходитс€ боротьс€ с этой проблемой снова и снова!  ак навсегда избавитьс€ от женских усиков - способ есть, и хороший!

2749438_Kak_navsegda_izbavitsya_ot_jenskih_ysikov (700x437, 21Kb)

„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы/косметика,маски дл€ лица

÷итата сообщени€ Alina_Mix

 ак перевести изображение на любую поверхность

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 09:03 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1167 просмотров
 ак перевести изображение или фотографию на любую поверхность смотрите в видео.
–убрики:  –укоделие

 омментарии (0)
÷итата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 ак сделать шкатулки или футл€р дл€ очков своими руками!

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 07:29 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1027 просмотров

 ак сделать футл€р дл€ очков своими руками!

»сточник видео: Ѕлог ¬асили€ Ѕаранова

–убрики:  –укоделие

 омментарии (0)

 люквенный пирог "Ќовогодн€€ сказка"

—уббота, 14 январ€ 2017 г. 18:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)


–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

„≈—Ќќ„Ќјя Ќј—“ќ… ј ќ“ —“ј ЅќЋ≈«Ќ≈…

ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 08:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5283370_chesnok_recept (640x480, 186Kb)
 
¬ прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. «алить трем€ стаканами красного вина. 
 
«акрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели.  аждый день взбалтывать 2-3 раза. «атем процедить и перелить в темную бутылку.
„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы/здоровье

“орт Ђ‘руктовое чудої

—реда, 11 январ€ 2017 г. 15:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937385_tort_orange2 (600x450, 86Kb)

–убрики:  торты пирожное

Ѕагеты-рулеты с масл€ной начинкой

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 18:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ѕредлагаю рецепт нежных, м€гких багетов с масл€но-желтковой начинкой (прослойкой). Ѕагеты делаютс€ очень быстро, порадуют вас и ваших родных своим вкусом. ќчень хороши дл€ завтраков. јвтор рецепта ћаргарита ¬ из √анновера, спасибо ей огромное за чудесный рецепт. ѕусть в вашем доме всегда пахнет свежей выпечкой!
–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
пироги ,пицца

«акусочный торт "–ождественский цветок"

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 18:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4336437_251492 (700x525, 79Kb)

ѕуансетти€ известна под такими названи€ми, как "рождественский цветок" или «рождественска€ звезда», безусловно, самое символичное растение, по€вл€ющеес€ в домах в преддверии Ќового года и –ождества.   сожалению, далеко не каждый, может украсить свой дом этим роскошным цветком... но, приготовив этот тортик, который смотритс€ очень оригинально и торжественно, вы, несомненно, украсите свой праздничный стол. Ќежнейшие куриные коржи с сочной прослойкой из грибов, томатов, сырного крема... √армони€ и совершенство вкуса ...

„итать далее...
–убрики:  салаты
–улетики, фуршеты, канапе,закуски

ƒ¬ј ¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќџ’ Ўќ ќЋјƒЌџ’ “ќ–“ј: Ђ –≈ћ- ј–јћ≈Ћ№ї » " –”—“»Ћ№яЌ"

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 18:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђ рем-карамельї: Ќежнейший шоколадный бисквит с воздушным карамельным кремом и прослойкой из вишни.

" рустиль€н": ќчень люблю этот торт! «десь всЄ волшебно: название "...  ру-стиль-€н", процесс, результат, и, конечно же, вкус! Ѕожественный! ќчень шоколадный десерт - с нежным бисквитом, хруст€щей прослойкой и оттен€ющей насыщенный шоколадный вкус начинкой.

1 (700x277, 233Kb)
—З–Є—В–∞—В—М –і–∞–ї–µ1–µ (218x128, 46Kb)
–убрики:  торты пирожное

÷итата сообщени€ ћирјлин

¬џѕ–џ√»¬јёў»≈ Ѕ”Ћќ„ »

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 18:13 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1023 просмотров
¬ыпрыгивающие булочки│¬кусн€тина

–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

 омментарии (0)

ќƒ“я∆ ј  ќ∆» ¬ќ –”√ √Ћј«

¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 18:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Aliciya_Bes [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак подт€нуть веки и кожу вокруг глаз без операций

2971058_6b5c3c5e7961 (500x323, 16Kb)

„тобы избавитьс€ от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, зан€тьс€ веками.

1. Ћед€ной массаж век.
ƒл€ подт€гивани€ век после сна вам потребуетс€ лЄд. «аранее приготовьте кубики льда из ромашки, м€ты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.

Ётим льдом протрите веки аккуратными круговыми движени€ми, начина€ от области ресниц и постепенно поднима€сь к бров€м. (≈сли вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадани€ в глаза).
ѕрекрасный эффект утренней подт€жки век получаетс€ с помощью серебр€ной чайной ложки. ƒл€ этого чайную ложечку погрузите в мелко колотый лед, а затем охлажденную приложите на несколько секунд к векам, процедуру повторите 5 - 8 раз.

„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы/косметика,маски дл€ лица

”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»≈ ƒЋя ѕќƒЏ≈ћј ¬≈–’Ќ≈√ќ ¬≈ ј » ќЅЋј—“» Ѕ–ќ¬≈…

—уббота, 07 январ€ 2017 г. 10:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3925311_Yprajnenie_dlya_podema_verhnego_veka (299x198, 30Kb)”пражнение дл€ подъема верхнего века и области бровей от C.ћ.–унге –аздел: Ёнциклопеди€ лицевой гимнастики / —ента ћари€ –унге / √лаза и брови »

”пражнение разбито на составные части, чтобы легче было пон€ть последовательность выполнени€.

1. Ћевой рукой поместить пальцы непосредственно под правую бровь ("захватить") ее, и приподн€ть вверх – слегка за пределы надбровной дуги.

„итать далее...
–убрики:   расота здоровье

–ождественска€ выпечка

—уббота, 07 январ€ 2017 г. 10:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки

 јѕ”—“ј ѕќ- ќ–≈…— »

—реда, 04 январ€ 2017 г. 23:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3925311_kapysta_bomba (640x426, 155Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.(ћожно положить 2 перца, чтобы капуста была не такой бомбовой)
–ассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара


–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

„итать далее...
–убрики:   онсервирование, солень€

“орт-пирог Ђјрлекинї

¬торник, 03 январ€ 2017 г. 07:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

—егодн€ готовим торт) ’очу заметить, что даже из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный торт. ѕолучаетс€ он нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаютс€ друг с другом и создают чудесное сочетание вкусов!  стати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!
–убрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
торты пирожное

√од раскроет ваши тайны!

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –астимул [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дивительно, но последн€€ цифра года рождени€ человека имеет особое значение. ¬едь неслучайно мы рождаемс€ именно в свой год. ¬ашей цифре покровительствует одна из п€ти стихий — дерево, огонь, земл€, воздух и вода. јстрологи€ утверждает, что они активно вли€ют на характер человека. ѕросто найдите последнюю цифру своего года рождени€ и читайте описание в материале. ¬ы узнаете о себе много нового!

1783585_79_620x375

читать далее

–убрики:  »нтересное

“орт Ђ¬ишнева€ фантази€ї.

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 10:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

 
 
 

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_3cf4615d2b79207f22333891d9a60b3f696x475 (696x475, 55Kb)

–убрики:  торты пирожное

÷ветной террин из курицы

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 10:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јрина_ярига [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“еррин из курицы с оливками пошаговый рецепт 
–убрики:  ѕтица:курица,утка ,гусь
–улетики, фуршеты, канапе,закуски

“орт "ƒика€ орхиде€"

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 10:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937385_1483077_32483640x480_1_ (631x480, 86Kb)
–убрики:  торты пирожное

—алат новогодний ЂЎишкиї

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 11:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Christmas-Salad-Bumps-696x522 (696x522, 401Kb)
–убрики:  салаты

 орейские салаты

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 11:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  салаты

ƒомашний сыр 5 рецептов

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 10:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3925311_domashnie_siri (640x434, 163Kb)



–убрики:  блюда из молочных продуктов/—ыр,брынза
–улетики, фуршеты, канапе,закуски

“ворожный десерт с ананасами

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 10:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  десерты,напитки...
блюда из молочных продуктов


ѕоиск сообщений в –аминачка
—траницы: [40] 39 38 ..
.. 1  алендарь