-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аарон_маг

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 75259



хорошего настроения вам, дорогие мои.!

Среда, 03 Октября 2012 г. 08:58 + в цитатник
В последнее время у подростков замечается увлечение математикой.
Эта новая и опасная забава может поломать детям жизнь!
Не все родители понимают опасность увлечения математикой, и пока мало кто обращает внимание, что подростки, занимающиеся математикой, подвержены развитию различных форм мышления.
У детей, заболевших мышлением, неизбежно появляются проблемы с общением, они начинают терять друзей и меньше бывать на свежем воздухе. Появляется разлад с ближайшими соседями из того же двора, пораженные мышлением дети перестают вписываться в нормальный социум. Опасные пособия по математике уже не найти в книжных магазинах, но как выяснил наш корреспондент - в Интернете, где никто не может проследить за тем, чем занимается ребенок, он всё равно может их достать. Наш корреспондент попытался выяснить, насколько надежно современные дети ограждены от математики и обнаружил, что в Интернете легко можно найти целые библиотеки книг по различным предметам и даже сотни научных книг!

Но и это не всё, ведь подросток даже с лёгкими формами заболевания может захотеть разнообразить свои "развлечения". И тут Интернет ему поможет: пособия по физике, химии, программированию лежат там без какого-либо контроля! И даже под прикрытием привычных нам слов "художественная литература" может скрываться нечто опасное, ведь родители привыкли видеть настоящую художественную литературу, развлекательные книги для здоровых людей, но наш корреспондент с удивлением обнаружил, что под тем же названием часто скрываются научные книги, замаскированные под приключенческий рассказ, и даже купив ребенку на первый взгляд обычную увлекательную книжку под таким названием, как например, <Таинственное пламя царицы Лоаны>, можно навлечь на него опасность заражения и внезапного развития мышления.

Мы взяли интервью у матери одного из пострадавших в Х области:
<Сначала у Алёши начали появляться проблемы с общением со сверстниками... мы думали, что это переходный возраст и он просто немножко отстает в развитии, и скоро он будет как и все другие, нормальные подростки, употреблять спирт вместе со своим отцом или друзьями. Но проблемы и нежелание общения со сверстниками продолжались больше двух месяцев, и мы решили серьёзно поговорить с ребенком. Во время этого разговора он сыпал такими словами, как "тронцендентость", "компилесность" и "дифральные уравнения". Мы были в шоке и даже не знали, где он нахватался этой гадости!
Однажды, убираясь в его комнате, я нашла в матрасе журнал "Квант" под обложкой "Пентхауса". Я открыла, а там сплошные формулы и те гадкие слова. Это было ужасно. Я слышала о таком, но чтобы мой сын занимался математикой - он же был совершенно нормальным ребенком! Когда Алёша пришел из школы, мы с его отцом обыскали комнату. Кроме этого мерзкого журнала мы нашли ещё и сборник лекций по математическому анализу, а ещё "Маятник Фуко", где среди нормальных слов были эти формулы! Как Алёша нам объяснил, именно с этой вещи он и подсел. Его школьный товарищ, о котором мы не знали, из очень плохой семьи, посоветовал ему прочитать книжку, которая была "очень интересной". Мой ребенок даже представить не мог, что он там увидит!>

Книги по математике совершенно бесконтрольно распространяются в школах, в Интернете и даже в некоторых книжных магазинах, прямо на глазах у людей! Никто не собирается ничего с этим делать, и зараженных мышлением подростков становится всё больше. Помочь может только одно - строгий контроль ваших детей и внимательное наблюдение за их поведением.
При первых признаках заражения немедленно звоните по телефону горячей линии поддержки пострадавшим детям.
Наши политические деятели сделают всё возможное, чтобы ваш ребенок выздоровел и никогда больше не занимался этим.
Будьте бдительны, от этого зависит жизнь ваших детей!
---
-
рекомендую к просмотру фильм:
http://aaronmag.ru/viewtopic.php/p702/#p702
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

MILEDI_BLACK   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо за пост, как то страшновато за наших детей и Вам хорошего дня и прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Lissa_87   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 09:41 (ссылка)
и как всегда, в каждой шутке есть доля горькой правды...
Ответить С цитатой В цитатник
sapphirra   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 11:01 (ссылка)
ах, срочно, срочно мне телефон горячей линии: вижу начальные признаки заражения физикой у своего сына!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 15:44 (ссылка)
интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку