Без заголовка |
Метки: платье |
Без заголовка |
Метки: кекс к чаю |
Без заголовка |
Метки: творог к чаю |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: напитки |
Без заголовка |
Метки: платье |
Без заголовка |
Метки: к чаю |
Без заголовка |
Метки: закуски заготовки капуста |
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК |
Метки: десерт к чаю |
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО |
Метки: тесто пирожки |
ЧИСТКА КОВРА |
Метки: уборка пятна коврики |
Без заголовка |
Метки: комнатные растения |
ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК |
Метки: десерт |
Без заголовка |
Метки: лицо маска |
Без заголовка |
Метки: маска |
Без заголовка |
Закрыть
ЖАЛЮЗИ ИЗ БУМАГИ
Жалюзи из бумаги. Быстро и недорого
Итак, нам понадобится: 1. Отрез обоев или другой бумаги, идеально подойдут обои под покраску, они тонкие и пропускают свет. 2. канцелярский нож и длинная линейка 3. двухсторонний скотч 4. веревка (не тонкая) у меня бельевая 5. фиксатор на одну дырочку и концевик 6. дырокол ![]() Измеряем окно, где будут жалюзи, и отрезаем нужный кусок, но с одним условием: ширина остается равной окну, а вот длину берем с запасом, т к гармошка ее немного "съест" , у меня размер окна 41/114, а отрез я взяла 41/144 ![]() Дальше делаем по центру дырки с помощью дырокола, у меня был в форме сердечек, но по-моему обычные дырочки лучше будут смотреться ![]() ![]() На последний край (там где ступенька закончена клеим двухсторонний скотч, отрезок меньше половины (см фото) ![]() Вставляем веревку и расправляем наши жалюзи, что-бы отмерить длину веревки ![]() На верхнем крае вот так фиксируем веревку и заклеиваем по всей лине двухсторонним скотчем ![]() Вот так ![]() Другой край складываем пополам и склеиваем как-бы павлиний хвост )) вот так ![]() Вид с другой стороны ![]() Жалюзи в расправленном виде, теперь можно отрезать веревку, делаем небольшой запас ![]() Одеваем фиксатор и концевик, концевик забыла сфоткать, надеюсь и так понятно ![]() Вот он внизу концевик висит, просто продергиваем в него веревку и делаем узелок ![]() При помощи двухстороннего скотча вешаем на окно ![]() Жалюзи собираются и расправляются при помощи фиксатора, на фото жалюзи собраны, фиксатор в центре ![]() Жалюзи в собранном виде ![]() Жалюзи в расправленном виде ![]() |
Метки: жалюзи |
Без заголовка |
Метки: комнатные растения |
Без заголовка |
Метки: к чаю творог |
Без заголовка |
Оказывается, если раскрыть капсулы с маслянистым витамином Е и им массировать свое лицо, а через 30 минут нанести сверху яичный белок, дав ему тоже впитаться в течение 30 минут, а затем все смыть холодной водой, То эта процедура поможет Вам избавиться от прыщей и прочистит открытые поры. При регулярном применении Ваша кожа приобретет сияющее свечение и станет гладкой.
Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели Вы можете, используя 2 ст ложки кофейной гущи, смешанных с 1 чайной ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул ! Работает удивительно!
Детское масло отлично работает, как крем для бритья ! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче! :) А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства !
Метки: лицо волосы |
Без заголовка |
Метки: к чаю творог |
Без заголовка |
Метки: маска |
Без заголовка |
Метки: крючок болеро |
Без заголовка |
Метки: к чаю творог |
Без заголовка |
салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 300 г крабовых палочек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1,5 стакана молотых грецких орехов
- 150 г твердого сыра
- майонез и сметана
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке.
Все хорошенько перемешать и заправить майонезом со сметаной. Дать салату отстояться.
#салаты@bon.appetit
Метки: салат |
Без заголовка |
Метки: фарфор |
Без заголовка |
Метки: творог сыр |
Без заголовка |
Метки: лицо |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: тортик к чаю |
Без заголовка |
Метки: торт к чаю творог |
Без заголовка |
Метки: к чаю десерт |
Без заголовка |
Метки: кекс к чаю |
Без заголовка |
Метки: к чаю |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: салат |
Маска против следов усталости |
Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.
Метки: маска |
Творожное желе с вишней |
Метки: десерт |
Клафути с вишней |
Метки: десерт к чаю |
Три рецепта смузи. Три способа хорошо начать день. |
Метки: смузи |
Творожная запеканка |
Метки: запеканка |
Салат-коктейль |
Метки: салат |
Без заголовка |
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.
Метки: горячее гарнир |
Без заголовка |
Салат из креветок,яблок и авокадо в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты:
50-100 гр.креветки очищенные
1 яблоко кисло-сладкое (тонкими дольками нарезать)
белокочанная капуста или пекинская(очень тонко нашинковать)
1 авокадо (зрелый)
зеленый лук
петрушка(мелко нарезанная)
соус
2-3 ст.л.йогурта или крем фреш(можно майонез)
1/2 ч.л. зерновой горчицы Дижон
сок лимона + тертая цедра
морская соль/молотый перец
Приготовление:
1.Нашинковать очень тонко капусту, посолить морской солью и помять ее до мягкого эластичного состояния.
2.Почистить яблоко и авокадо, нарезать дольками и обильно полить соком лимона, чтобы не потемнели. Соединить все ингредиенты салата с креветками в салатнике, добавив мелко нарезанный лук и петрушку.
3. Приготовить соус заправку, смешав все ингредиенты, добавить соль, перец, по вкусу и тертую мелко цедру лимона.
4.Заправить салат перед подачей на стол, непосредственно перед едой.
Метки: салат креветки |
Без заголовка |
Куриные ножки в мешочке.
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Метки: горячее курица |
Без заголовка |
Вишневый торт (без выпечки)! ВСЕГО - 300ккал!
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Метки: тортик без выпечки |
Без заголовка |
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Метки: пирожки |
Без заголовка |
Бурфи. Райская сладость
Ингредиенты:
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)Режем на кубики и наше чудо готово.
Метки: к чаю |