-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Прошина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком-ирландия декупаж. интернет кулинария сканворды фазенда. шитье шопинг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 10601
Комментариев: 3820
Написано: 20023


Очень нежный печеночный тортик.

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Очень нежный печеночный тортик.

.
Очень нежный
печеночный тортик.



ТАКОЙ еще не делала, надо попробовать

700 - 1 кг куриной печенки,
4 хороших морковки,
2 реп.лук.,
3 яйца,
грамм 300 сметаны - желательно 30%.
1-2 дольки чеснок,
соль по вкусу - перец - по желанию.
Зел.лук для украшения.
Подготовить куриную печень - обрезать все лишнее.
На сковороде в раст.масле слегка обжарить
реп.лук, нарезанный произвольно.
Затем к нему положить куриную печень
и обжарить до полной готовности - это быстро.
Отварить яйца. Печень готовую. и крутые яйца
- пропустить через мясорубку. Добавить к этой
смеси 2 ст.л.. сметаны, соль и как следует
все перемешать. При желании можно
добавить немного молотого перца.
Морковь натереть на мелкой терке и потушить
на раст.масле до готовности. Переложить
в мисочку - добавить потертый на мелкой терке
чеснок, 2 ст.л. сметаны и все перемешать.
Теперь сборка так называемая - на плоское
блюдо первый слой - морковь, потом печень,
потом морковь. Последний ряд должен быть
морковный. Моя ошибка, что я каждый ряд
пыталась как бы утрамбовывать вилкой.
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!!!
Так как ряды смешались.
Если это не делать - то разрез получится красивый
- пласт оранжевый, пласт печеночный темный.
Затем готовый торт обмазать со всех сторон
оставшейся сметаной и верх украсить мелко
нарезанным зел.луком.
И убрать в холодильник на ночь.
источник
.
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Закуски
Кулинария/Мясо
Кулинария/На второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку