-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в mimozochka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.08.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 457718


5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ —Ћќ≈Ќџ’ —јЋј“ќ¬ ƒЋя Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈√ќ —“ќЋј 2018.

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 12:42 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ —Ћќ≈Ќџ’ —јЋј“ќ¬ ƒЋя Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈√ќ —“ќЋј 2018.

¬се хоз€йки об€зательно должны знать рецепт салата ЂЋюбовницаї. Ётот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. ќ! ≈да така€ удивит ваших близких и знакомых. ƒл€ салата ЂЋюбовницаї вам понадобитс€: 1. —векла (2 шт.) 2. —ыр твердый (150 г.) 3. »зюм (1 горст. ) 4. ћорковь(3 шт.) 5. „еснок (3 зуб.) 6. ќрехи грецкие (1 горст.) 7. ћайонез
–ецепт салата "Ћюбовница": —веклу, морковь отварить. «атем сваренные продукты потереть на мелкой терке. ѕри этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. —ыр потереть также на мелкой терке. „еснок следует выдавить, орехи измельчить. »зюм необходимо распарить, дл€ этого просто опустите его на несколько минут в кип€ток. ƒл€ того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по сло€м: 1-ый слой Ц морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой Ц перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себ€ свеклу, майонез и орехи. ¬се ингредиенты необходимо тщательно перемешать. —алат также можно сверху украсить. ƒл€ этого оставьте морковь и сыр из слоев. Ќо в украшении можно использовать и другие продукты. Ќе игнорируйте этот салат из-за названи€. ¬кус блюда запомнитьс€ вам надолго.

1 (604x404, 208Kb)


—алат из горбуши и картофел€. ≈ще один вкусненький салатик на каждый день или дл€ праздничного стола, все ингредиенты в нем довольно простые и экономичные, но вместе они дают весьма неплохое сочетание, сами попробуйте. »нгредиенты: √орбуша консервированна€ Ч 340 √рамм (в собственном соку)  артофель Ч 3-4 Ўтук ћорковь Ч 3 Ўтуки яйцо Ч 2 Ўтуки Ћук репчатый Ч 1 Ўтука яблоко Ч 1 Ўтука —ыр Ч 60 √рамм √орошек консервированный Ч 300 √рамм ћайонез Ч - ѕо вкусу
ќписание приготовлени€: ≈сли у вас в ближайшее врем€ намечаетс€ праздник, € предлагаю вам помимо всех остальных блюд приготовить также салат из горбуши и картофел€ в домашних услови€х. ќн не только будет хорошо смотретьс€ на столе, но и порадует гостей своим отличным вкусом.  роме основных ингредиентов: горбуши, овощей, €иц и сыра, - мы добавим в него €блочко, что придаст салату особую изюминку. ¬ общем, этот простой рецепт салата из горбуши и картофел€ определенно внесет немного разнообрази€ в ваше праздничное меню. 1) »так, дл€ начала мы чистим репчатый лук и нарезаем его меленько, морковь трем на мелкой терке, сыр также трем, но уже на крупной терке. 2) яблоко промываем, вырезаем из него сердцевину, срезаем кожуру и трем €блоко на крупной терке. 3)  артофель отвариваем в мундире до полной готовности, остужаем, очищаем от кожуры и трем его на крупной терке. яйца также отвариваем и трем на терке. 4) “еперь открываем баночку горбуши, выкладываем ее на дно салатника и разминаем рыбу вилочкой, сверху кладем равномерно лук, а на него тертый картофель, смазываем этот слой майонезом. «атем идет консервированный горошек, потом слой моркови, дальше тертый €йца и завершает все слой из €блока, его мы также смазываем майонезом. 5) ќтправл€ем наш салатик примерно на 3 часа в холодильник, чтобы он хорошенько пропиталс€, а затем подаем к столу.

2 (485x359, 131Kb)

—алат "√рибы под снегом". ќчень сытный и вкусный салат У√рибы под снегомФ в домашних услови€х готовитс€ достаточно просто. ƒа и ингредиенты все доступные. ѕоэтому, как мне кажетс€, вам ничто не мешает его приготовить! »нгредиенты: Ўампиньоны Ч 500 √рамм ќтварное м€со Ч 400 √рамм —ыр твердый Ч 200 √рамм ћайонез Ч 250 √рамм  артофель Ч 5 Ўтук Ћук Ч 4 Ўтуки
 ак приготовить "—алат "√рибы под снегом"" 1. ƒл€ начала отвариваем и остужаем картофель. ћ€со, если еще не готово, тоже отварим. Ћук и шампиньоны измельчим и обжарим в растительном масле. ќстужаем. 2. —ыр трем на мелкой терке. 3. ћ€со нарезаем кубиками. 4. ј теперь выкладываем сло€ми.  артофель трем на терке и выкладываем на дно. «атем - грибы с луком, потом м€со и майонез. ¬ерх салата посыпаем тертым сыром и украсим зеленью. √отово!

3 (500x333, 130Kb)

. —алат "ƒамский". —алат "ƒамский" - это очень оригинальный и необычный во вкусовом плане салат. ≈сли в кулинарии вы любите экспериментировать - простой рецепт салата "ƒамский" способен вас заинтересовать. »нгредиенты: —векла Ч 2 Ўтуки ћорковь Ч 2 Ўтуки —ыр Ч 200 √рамм јпельсины Ч 2 Ўтуки ќрехи грецкие Ч - ѕо вкусу ћайонез Ч - ѕо вкусу —оль Ч - ѕо вкусу
ќписание приготовлени€: –ассказываю, как приготовить салат "ƒамский": 1. —веклу и морковь отварить до готовности, почистить, натереть на крупной терке, посолить. —ыр тоже крупно натереть. 2. јпельсины очищаем от шкурки и внутренних пленок. јпельсиновую м€коть нарезаем на мелкие кусочки. 3. √рецкие орехи мелко рубим. 4. Ѕерем круглую формочку салата, застилаем пищевой пленкой (так переворачивать салат будет легче). ¬ыкладываем салат сло€ми в следующей очередности: слой тертой свеклы, майонез слой тертого сыра, майонез слой моркови, майонез слой апельсинов слой свеклы, майонез слой орехов, майонез слой моркови, майонез слой сыра. 5. ƒаем салату посто€ть в холодильнике хот€ бы полчаса, после чего аккуратненько переворачиваем салат "ƒамский" на блюдо и подаем к столу.

4 (640x480, 267Kb)

—алат "Ќевеста". —алат "Ќевеста" отлично подойдет как дл€ праздничного стола, так и дл€ будничного обеда или ужина. ¬есьма простой рецепт салата "Ќевеста" не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара. »нгредиенты: —векла Ч 3 Ўтуки ћорковь Ч 3 Ўтуки  артофель Ч 4 Ўтуки Ћук репчатый Ч 1 Ўтука яйцо куриное Ч 3 Ўтуки —ырок плавленый Ч 100 √рамм ћайонез Ч - ѕо вкусу «елень Ч - ѕо вкусу
 ак приготовить салат "Ќевеста": 1. ѕодготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и €йца (вкрутую). ќстудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке. 2. Ќачинаем выкладывать салат сло€ми на широкое блюдо, не забыва€ каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. ѕервый слой - крупно терта€ свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанна€ луковица, п€тый - €йца, шестой - натертый на терке плавленый сырок. 3. ”крашаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Ќевеста" будет готов к подаче на стол.
5 (637x480, 251Kb)
»сточник
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
–убрики:  полезные советы/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м