-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПавЁл Китоев

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Piter-Барахолка Варган_спб Design Питер Piter ptw

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2002
Записей: 316
Комментариев: 1594
Написано: 1615

Сегодня



ага

Суббота, 19 Июня 2004 г. 22:56 + в цитатник
Ебливая часть меня, гордо носящая имя Ум, категорически отказывается верить в необратимость некоторых явлений.

Что-то сломано, что то проебано, но первые моменты времени "после" я думаю что просто что-то неправильно понял, и пытаюсь функионировать по старому, уходя в расхождение с реальностью... Потом доходит что все. ОПА. Brave new world!!

Особенно это заметно в случае каких либо травм. Даже не своих...

Помню, лет пять назад, я пол дня внутри себя не мог принять реальность того, что на моих глазах человеку циркуляркой отпилило пальцы. Как то ну не верилось, что вот "чпок" и жизнь кардинально изменилась.

Если кто смотрел "Возвращение" - то там смерть так же вот показана. Без пафосных речей во спасение Матрицы от Саурона. И я тоже до конца фильма отказывался верить в реальность смерти, все время надеялся на чудо.


Почему? Да потому что Может быть, вещи становятся необратимыми только когда ум признает их необратимость?

Вот так и получается либо шанс разойтись с действительным положением вещей, либо то, что я называю "сдацца".

Впрочем, таким образом, я прихожу к вполне естественному вопросу "А что такое действительное положение вещей для конкретного человека?" И я знаю на него ответ.

В драке сначала ведь "сдаюцца" в уме, а потом уже получают пизды...

P.S. В дурку не пойду.



Процитировано 1 раз

ам-ам

Суббота, 19 Июня 2004 г. 22:51 + в цитатник
Милый доктор, я верю в силу медицины,
И, как мужчина, вы должны меня понять.

Я хочу поменять
Имя, возраст и пол.

милый доктор, скорей
Сделайте нужный укол.


сказка

Вторник, 15 Июня 2004 г. 18:12 + в цитатник
Гоняли Лену-бомжа отовсюду. Кроме метро. Развалится Лена на сиденьи, развоняется. Народ вокруг как ветром сдует. А ей того и надо - сидит себе, шапку на глаза натянет, спит. Пока до конечной станции не доедет.
А знающие люди Лене говорили - есть мол, такое Метро в Москве, где все поезда по кругу ходят и можно целый день кататься. Размечтается Лена, конечно, а потом скажет: А, по хуй. Врут наверное...


//

Понедельник, 14 Июня 2004 г. 22:37 + в цитатник
Представьте себе секс у глухонемых. Музыка им не нужна. Все происходит в полной тишине. Что они, как они?



Про мою новую зверушку=)

Воскресенье, 13 Июня 2004 г. 05:21 + в цитатник
Вчера крестили мою южно-азиатскую шахматную змею. Устроили мозговой штурм с квнщиками и назвали змею Серёжей.

Сейчас Серёжа покакал и уполз спать под корягу.

(больше всего мне нравится в нем то, как он тяжело вздыхает, кода я его беру на руки)=)

Рассуждения хачика

Четверг, 10 Июня 2004 г. 01:33 + в цитатник
Я черножопый. Это слово отражает не цвет моих ягодиц, а происхождение моих предков – они из Закавказья. Если быть еще точней, то я хачик, армянин.
Я, значит, к вам сюда понаехал. Женился тут как сумел, снял жилье, дом в подмосковном поселке по Дмитровскому шоссе, газ, конечно, у меня баллонный, но зато электричество дармовое – я кинул провод и живу себе, зимой не мерзну. Зато московских проблем нет, одному участковому плачу каждый месяц и еще к празднику, ко Дню милиции – и все. В Москву, пока машины не было, хоть не суйся: прямо раздевают менты.
У меня уже трое детей, старшему восемь, второму сыну почти семь, младшей девочке четыре; сыновей воспитываю все время, потому что они мне помогают в работе, но желаю, конечно, дать им хорошее образование. А дочка при матери, ей помогает уже.
Работаю – например, чиню машины. Или плитку кладу, если надо. Могу электриком. Могу шкаф построить. Один раз даже армянскому языку учил молодого человека, чтобы он бизнес делал в Ереване. Он глупый, там для него бизнеса нет, а я жадный, что хочешь сделаю, только бы платили.
Кроме того что я содержу свою семью, еще посылаю деньги в родной армянский город Иджеван, где у меня все еще жив мой старый дед, где остался, после того как все разъехались, работящий дебил-племянник, где вдовая тетка с тремя уже взрослыми дочерьми, ни одна не вышла замуж и уже не выйдет, усатые и толстые, никому не нужны.
Там кой-какое хозяйство, туда на лето и вообще можно отправить под заботливый присмотр детей, если вдруг нечего будет есть или другая какая беда. Там земля, на ней все пашут как проклятые, а у нас всю зиму оттуда еда, но там денег совсем не бывает.
Я почти не пью, потому что если выпить, как я люблю, потом два дня нерабочих. Я не с похмелья мучаюсь, я из формы выхожу, нестарательный становлюсь, порчу дело, а тогда репутацию теряю. А мне это никак нельзя. Я же не рекламирую себя по телевидению, меня передают от знакомых к знакомым.
У меня есть машина, ей десять лет, она и для всяких ремонтов, чтоб возить материалы, и как такси иногда, когда работы нет, можно подкормиться.
Моя жена сама из Москвы, любит меня очень, но пострадала через эту любовь: ее мать не переносит меня, но не потому что я какой-нибудь особенно отвратительный, хотя и это тоже, а потому всего лишь, что я армянин, хачик и понаехал.
Они все эти девять лет совсем не видятся, жена мучается, любит мать, но меня больше, и дети же, она же им мать и куда от них. Она сейчас стала меньше работать, у меня сейчас уже постоянные заказчики есть, а раньше была в людях, постирать-убирать, с детьми сидеть, старуху одну безумную два года обихаживала, у нас от этого мебель своя есть теперь, унаследовали, а то на полу жили; и белье есть, и паркет я там аккуратно снял, сыновья учились – клали дома, а еще посуда кое-какая нарядная, чтобы гостей принять.
Ха-ха, гости у меня редко бывают. Здесь друзей почти не нашлось, детские и институтские мои друзья кто где, кто в Пасадене, в Калифорнии, другой жил в Турции, но погиб, туристов водил в горы. Есть один друг – серб одинокий, штукатур-маляр от бедности, мы с ним одну квартиру делали, но с ним надо пить, а я не могу, а он все равно пьет и всегда плачет, раньше богатый был, вспоминает. Личная судьба не сложилась.
Есть и у жены подружки, но они к нам не любят: ездить далеко, во-первых, да и ей они брезгуют, что она за армянином, во-вторых. Только день рождения и еще какая-то у них дата бывает, окончание института, что ли.
Я очень волосатый, вот какое дело. Как обезьяна.
Раньше думал – землю куплю, дом построю. Сейчас пока не надеюсь, дорого все. С хозяйкой своей поговорил, чтобы она мне половину участка продала, но она тоже плохо ко мне настроена, хотя я ей плачу много, даже слишком. Сдавать могу, говорит, а продать – ни за что, душа к вам не лежит. Она надеется, что армяне тут не навсегда, глупая. Она думает, пройдет время, и мы рассосемся, как утренний туман. Зря так думает.
Я бы сам не жил тут, мне трудно, и детям еще будет трудно, я думаю, а про внуков ничего я еще не думаю. Но мне здесь есть работа, применение, я напряженно живу, интересно, у меня плоды труда, мне некогда лениться, я занят все время. Богу некогда молиться, такой грех.
И жена моя, мой свет в жизни, мой весь мир и вселенная, она не жалуется по большому счету, хотя ей тяжело, она же женщина, то-се надо. Вот хорошо, сейчас кино появилось в Москве, я ее вожу туда, сам сплю, конечно, а она намажется, нарядится – и ей такая радость. Мы даже кофе стали пить после сеанса, чтоб я за рулем не заснул. Кофе, конечно, дрянной, но ей опять радость – свет яркий, музыка, люди. А не как у нас, особенно зимой: собаки гавкают, темень, а дома она одна с дочкой, пока еще мы приедем с работы.
Жена смотрит на меня, обезьяну, когда мы назад едем, улыбается, жмет меня ласково, слова говорит. Чудесный вечер, говорит, спасибо.
Но вот я хочу знать: куда вы без нас, черножопых? Мы рассосемся, у вас кто работать-то будет?
КИРИЛЛ ХАРАТЬЯН

ага

Пятница, 04 Июня 2004 г. 16:15 + в цитатник
я подумал , что это всего лишь совпадение, когда из твоего монитора вылезает рахитный ребенок, которого ты полчаса назад нарисовал

Коварный друг молодежи

Пятница, 28 Мая 2004 г. 19:16 + в цитатник
А вот мы с Медведевым на Малой Садовой этого деда встретили. Он согласился нам попозировать.
Догадаетесь кто эта махорка?


имитация( вспомнил Олега Ващаева)

Пятница, 28 Мая 2004 г. 19:11 + в цитатник
тебе, оЛежа))))

Мусор горит
падает жирная копоть.
Счастливы?? Ну и ладно!!!
Важный? Давайте хлопать!
Хотите - ботинки лижите,
дарите прелисти грации!
"А познали ли вы, скажите,
чудо и грех маструбации?"-
спросит человек нахмуря
тело своё в белом халате.
"По барометру у нас буря...
А счастья хотите - нате!!!"


Упадёт, разбежится, сдохнет
прикорнув в углу бесконечности.
Бельё на верёвке сохнет
у ваших порогов вечности.
Мне предложить вам нечего:
жизнь на углу - окраина...
Слова что ли Олега Ващаева
или слёзы грешного Каина?
Хотите на вес?!Берите!
Хватайте, пока не дорого!
Меняю на дом на Крите
да на кило кислого творога...



смешные бабки

Пятница, 28 Мая 2004 г. 18:59 + в цитатник
Нет, не обидно , просто еще раз убедился в ирреальности происходящего.


Ехал сегодня в маршрутке. Рядом сидела тетка, такая пьяная, что даже при людях трусы подтягивала и орала: " Муси-пуси ,товарищ Пушкин".

Заметила какого-то парнишку, голову на плечо положила , за штанину подержала. А потом вдруг резко повернулась ко мне( я смотрел в окно на Волковское кладбище), и прожевала :
- Прив..ее...т . и улыбнулась, потом закашлялась и рыгнула.

А я , застигнутый врасплох, оторванный от соцерцания незабудок на могиле некого Заковряшина вдруг откуда -то возникшим зловонием, отпрянул, и моментально среагировал :
-ФУ!
забыв о тактичности, и что передо мной Хоть и Мерзкая , Но Женщина.

А тетка не смутилась , она просто не отводя от меня красных глаз, достала из своего радикюля сто баксов и положила в карман того паренька. Хмыкнула в мою сторону и десантировала на следущей остановке.

Как только она вышла, паренек стал судорожно стирать с плеча ее помаду и и размахивать руками, как будто отгоняя несуществующих мух.
- ну и воняет-, только и сказал он.

Так вот. Что это? сиди молчи, и " сами придут и все дадут"?

Не бойтес выражать свои эмоции, это неконвертируемая валюта.

...

Четверг, 27 Мая 2004 г. 19:56 + в цитатник
А еше хуже , когда выдуманные тобой же персонажи начинают портить тебе жизнь, совершая половые акты с твоей задницей во сне, превращаются в навязчивые мысли и галлюцинации.

Весна- время раскидывания камней. вот все и становится на свои места. Я создавал их , теперь они создают меня.

мои инвалиды.

..

Понедельник, 24 Мая 2004 г. 16:48 + в цитатник
вчерась шел пешком ночью от Восстания до Петроградки. по окончанию понял, что могу дойти и до Берлина, если меня там тоже будет ждать вторая Сибирь и баллантайс.

Подражание Беркову

Пятница, 21 Мая 2004 г. 21:49 + в цитатник
(имитация)
когда светит солнце, настроение, конечно, не может не улучшиться. и тогда ты с большим удовольствием, медленно и не спеша, прогуливаешься по мостовой. красота! ты идешь, и люди тебе улыбаются, и ты им улыбаешься в ответ, представляя как отстреливаешь их по одному - медленно и не спеша



Процитировано 1 раз

Вася

Пятница, 21 Мая 2004 г. 21:42 + в цитатник
а потом Васю сделали дробью. он теперь не человек. ему нет равных. он - все, а не кто-то. он гордо стихом заявляет: Я - 6381/57429.
хорошо, когда знаешь, кто ты

6381/57429 женился на цифре. и они делают детей.
хорошо делать детей с цифрой.

и теперь в автобусе он покупает билет. обязательно с номером 524127. и не меняя порядка цифр за 194 секунды получает 100.
хорошо когда ты умный.

и когда 6381/57429 оказался на необитаемом острове, он сказал: все дроби на этом острове - лжецы.
хорошо копать на необитаемом острове метро.

и после таких метаморфоз 6381/57429 стал хозяином мира. и все человечество он возвел в 29 степень, поделил, сложил, вынес за скобки - вобщем умножил всех на ноль.
хорошо когда тебя умножают на ноль.

и единственный кто выжил в этой безядерной войне был хитрый ассенизатор, полковник в отставке Вася. и до того как Васю превратили в дробь он разогнал свой чудо-говновоз и ...раздавил властелина мира, а остатки, по привычке, засосал в желудок.
хорошо что я в армии служил.

J

Вторник, 18 Мая 2004 г. 14:39 + в цитатник
Сегодня мальчик -побирушка в метро назвал меня еврейской мордой.
он же все равно не поверит , что у меня в кармане только жетон на сегодня.

А сейчас обвинили в жестокости, и спросили чего я хочу этим добиться.

На прошлой неделе назвали суперженщиной, по телевизору - классным мужиком.

Ксюха назвала наркоманом, а Сэм другом.



Какие они все разные, эти Мнения О Тебе

Мой вам совет, котятки

Пятница, 14 Мая 2004 г. 15:32 + в цитатник
Спpашивайте y людей какого они пола, полyчив ответ начинайте истеpически смеятся .


Хакеры, вирусы и журналисты!

Четверг, 13 Мая 2004 г. 00:35 + в цитатник
Я уже не могу ржать, когда народ начинает по телику (радио) обсуждать хакеров… последний раз, когда обсуждали, кто такие хакеры
Однажды наблюдал передачу… )))))… до сих пор угораю… ))))… там журналисты заявляют, что вот в этом компьютерном клубе обитают хакеры… давайте поговорим с ними! Подходят к парню, дующемуся в кваку… и спрашивают :
«Вы Хакер?»…
ну он не будь дураком:
«А как же! Конечно хакер!»…
Идут к следующему:
«А вы Хакер?»…
тот «Да ни то слово. Супер ХАКЕР! Хотите, покажу?»… открывает какую-то html-ку, показывает «Смотрите. Вот сайт!»… редактирует ее в Блокноте… «Ну вот видите… взломал и изменил!»… ))))))))))))))


как все глупо.

все-прах
все-прах

нет у Клевера больше правой руки.

Вторник, 11 Мая 2004 г. 13:53 + в цитатник
.

вот это спам!

Суббота, 08 Мая 2004 г. 03:06 + в цитатник
Здравствуй! Как поживаешь?

Школа Американского языка. Приглашафем в гости.

Предлагаем быстро выучить устный язык.

Уникальная методика пракитики - мышленрие, стиль речи.д

Все стадии изучения с низшего до совершенного сз педагогами из Америки.

Звоните нам: один ноль пять 5 1 восемь шесть Москва. Посетите сегодня!

Пиздец. умиляет!

///

Суббота, 08 Мая 2004 г. 02:23 + в цитатник
Они сидели вдвоем на старой прогнившей скамейке и молча смотрели сквозь темные линзы очков, краем сознания улавливая музыку ветра, который резкими порывами сметал с могилы просохший песок и сбрасывал его на землю.
- Ты помнишь тот день? - спросила Лариса Владимировна.
- Да, ответил Вова, - он был моим лучшим другом.
- Он был твоим лучшим другом и моим лучшим учеником... Боже, я только сейчас начинаю осознавать, насколько молниеносно он перемножал двоичные матрицы. Ваши специалисты говорили, что Рома всего лишь продукт случайного оплодотворения, но именно такие случайности происходят раз в триста лет, чтобы наполнить этот мир очередной порцией иллюзии. Вспомни хотя бы Пушкина...
Она вытащила из кармана кожаного плаща две пилюли разного цвета и протянула Владимиру.
- Выбирай: красная или синяя?
- Я не могу...
- Почему?
- Я боюсь.
- Чего ты боишься? Ты боишься реальности?... Боишься разбить свой мираж на сотни осколков?
- Нет...
- Тогда в чем дело?...
- До того, как жизнь Романа трагически оборвалась, он позвонил мне и сказал, что матрица ждет меня. Мы встретились возле института и он точно так же протянул мне две капсулы, сказав, что это товар высшего качества, т.к. куплен у очень серьезных людей.
- Что это за люди? Почему я о них ничего не знаю?
- Для меня самого по сей день остается это загадкой... Проглотив капсулы, мы попали в самое сердце треугольного определителя, покинув этот мрачный город с его безумными людьми. Нас множило на сумму произведений строк и столбцов. Мы несколько раз меняли знаки, нас шваркало, кидало, и лишь потом мы очутились на другой стороне... Вы понимаете, о чем я?...
- Продолжай...
- Не помню, сколько времени мы там провели, но Рома сказал, что мой организм ещё молод и не привык к столь мощным нагрузкам. Он взял меня за руку и мы отправились к тем самым людям. Как позже выяснилось, цель нашего визита заключалась в том, чтобы достать восстанавливающие витамины для моего организма. Дверь нам открыл молодой человек по имени Любимов. Увидев Рому, он улыбнулся и произнес:
- Ну как?
- Это лучшее, что мне приходилось пробовать. Слушай, у меня небольшие проблемы. Товарища никак не вытащить. Он до сих пор в матрице, а у нас следующей парой теоретическая механика. Срочно сниматься надо...
- Подожди.
- Он скрылся в глубь коридора, - продолжал Володя, - и вернулся через несколько минут, держа в руках небольшую баночку с надписью "Ревит". Попрощавшись, он отдал витамины Роману и закрыл тяжелую дверь. Мы вышли из парадной и остановились возле дороги. Помню в тот день ярко синело солнце. Рома жмурился, стараясь не поднимать голову вверх.
- Сейчас тебе будет лучше, - сказал Роман и протянул мне две небольшие горошины. Поскольку они были одного цвета, выбирать было неизчего. – Подожди, - остановил он меня, - я первый... - Рома проглотил две таблетки и...
Слезы хлынули из под очков Володи.
- Не плачь, я обещаю тебе, мы найдем этих подонков, - успокаивала Володю Лариса Владимировна, - ты запомнил, где они живут?
- Нет, после того, как голова Ромы взорвалась, я потерял память. Я даже Вас с трудом узнал, Лариса Владимировна. Если бы не Вы, не знаю, где бы я находился...
Она помогла дойти ему до черных Жигулей и, усевшись в автомобиль, они скрылись за горизонтом, оставив за собой облоко серой пыли...


Поиск сообщений в ПавЁл Китоев
Страницы: 16 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь