-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23468
Комментариев: 4221
Написано: 43119


Запеканка "О, Maccheroni !"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У них паста, у нас макароны, но это всегда вкусно! Вариантов запеканок из макарон очень много и думаю я Вас не удивлю предложив приготовить запеканку, но для каждого персонально.

4371274_523871 (700x525, 104Kb)

далее
Рубрики:  Вкусная еда/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Квадратик с цветком

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком


Понравилось: 1 пользователю

Совершенно очаровательные закусочные СЫРНЫЕ мини- ЭКЛЕРЧИКИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Нежные, румяные, со сводящим с ума ароматном сырной выпечки! Очень рекомендую!
811571 копия (700x525, 250Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Печенье

УЗОР ДЛЯ ПЛЕДА от Nélia Botelho. МК

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aljunja_F [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Домашний уют/покрывала, пледы, подушки


Понравилось: 2 пользователям

Пуловер для мальчика

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

06 (457x700, 279Kb)
Рубрики:  Вязание для детей/вяжем мальчикам

Колье-воротник

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные аксессуары/воротнички


Понравилось: 1 пользователю

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я даже не знаю, что я люблю больше - мясо или грибы! Если передо мной поставить блюдо из мяса и блюдо из грибов, я съем оба. Ну или хотя бы понадкусываю))) Поэтому в этом рецепте я совместила мясо с грибами. Тем более что они прекрасно дружат между собой. Попробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!







Ингредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:



Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:



Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:



Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.



Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома


Понравилось: 1 пользователю

Три необычных блюда из одной курицы

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин, сырный суп и кое-что еще. Фото-рецепт.

Галантин - это блюдо французской кухни, но это не мешает мне регулярно его готовить и с аппетитом поглощать. Из курицы потребуется только кожа и филе. Поэтому из оставшего мяса я предлагаю приготовить очень вкусный и очень легкий в приготовлении опять-таки французский сырный суп (рецепт размещу в следующем посте). А ножкам и крылышкам любая хозяйка найдет применение. Я запекла в духовке с с медом и маслом. Вот и получается 3 блюда: галантин - для нас это завтрак, потому что бутебродники. Суп - на обед. Остальное на ужин.


Для галантина курицу требуется подготовить. Сначала крылышки и ножки обрезать по суставу. Тонким острым ножом со стороны спинки сделать продольный разрез от шея до гузки. Кожу, можно с небольшим слоем мяса в некоторых местах, осторожно подрезать и снять. Здесь я размещала видео, как это делается.  Главное - нигде не повредить кожу.

Отделить филейную часть и разрезать её так, чтобы ширина куска была 1 - 1, 5см. 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/супы, борщи, окрошки...
Вкусная еда/рулет, балык, пастрома
Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 4 пользователям

*Интересные-шапочка и шарф*

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из журнала ALIZE.
Жаль, описание коротенькое

Изображение (475x700, 384Kb)Изображение 001 (700x508, 294Kb)
Добавлено 08.04.12
Вязание шапочки-видео, пост у Zinaida-k       ссылка на пост


Clara_Ef  дает ссылку на описание вязания шарфа http://shali-poncho.ru/sharfy/sharfy-spicami/sharf-kosichki/

Рубрики:  Вязаные аксессуары/шапки, береты, шляпки
Вязаные аксессуары/шарфы

Чудо-шарф

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВЧОНКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ШАРФИК.

МНЕ ПОДАРИЛИ ШАРФИК. И У МЕНЯ СОЗРЕЛА МЫСЛЬ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ВЫКРОЙКОЙ.

СНАЧАЛА ФОТО ЭТОГО, НУ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОГО КРОЯ, ШАРФА.

 

4189255_IMG_1324 (700x409, 63Kb)

ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Рубрики:  Умелые ручки/портняжка-самоучка
Умелые ручки/аксессуарчики


Понравилось: 4 пользователям

Туника Peach Melba Drops 139-3

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/туники летние и ажурные

Просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке"

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однажды моя подружка и соседка поделилась со мною странным рецептом приготовления куриных бёдрышек в банке. «Очень странно и необычно!» — подумала я и решила приготовить. Блюдо было просто восхитительно! Мясо «таяло» во рту, оставляя пикантный вкус паприки и специй. Этой полутора литровой баночки бёдрышек хватило буквально на полдня. К вечеру она осталась пуста, как и ни бывало.
kurinye_byodryshki_v_banke_07 копия (700x529, 264Kb)
Рецепт довольно прост, но необходимо хотя бы пару часов для маринования, а лучше всего ночь или сутки. В духовку ставим только в холодную, а потом уже выставляем температуру и нагрев. Иначе стеклянная банка просто лопнет.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Ажурный пуловер с бабочкой на спине

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер 44 размера связан крючком №2,5 из 400 грамм х/б пряжи (100гх350м).

Перед началом работы выполните выкройку деталей в натуральную величину (рис.25), откорректировав ее по своим размерам. Свяжите образец основного узора по схеме 25, и с его помощью рассчитайте нужное количество петель. Затем выполните мотив "бабочка" (схема 25а) и мотив "розочка" (схема 25б). Отпарьте их, и приложив к образцу основного узора выполните расчет петель сквозных "окон" для бабочки и розочек. На выкройке наметьте расположения мотивов согласно фото, или по своему желанию.

Свяжите полочку и спинку, а также нужное Вам количество розочек. Вшейте элементы в отверстия нитью в тон пряжи, или ввяжите их при помощи соед. столбиков. Сшейте детали по боковым и плечевым швам. Рукава втачайте в проймы. Обвяжите изделие по периметру неск. рядами ст. б/н на высоту 1 см, а затем выполните 1 ряд, чередуя 9 ст. б\н с "пико".
qa50 (436x700, 57Kb)Читать далее


реклама
Бережное отношение к любой технике ещё никому не навредило. Потому при первых признаках сбоев в работе вашего устройства обращайтесь в специализированный сервисный центр ремонт iPhone Лучшие специалисты, в распоряжении которых находится современное оборудование, быстро и качественно диагностируют и делают всё, чтобы восстановить нормальную работу iPhone. Не занимайтесь самостоятельным ремонтом и даже вскрытием механизма, а доверьте это дело профессионалам.
Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

Картофель запеченный по-швейцарски - простое и вкусное блюдо

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из картошки

L.K.S. 8 2003 01

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/журнальные коллекции


Понравилось: 1 пользователю

Узорчатый жакет с короткими рукавами

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Летние вязалки

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Мясное заливное "Великолепная тройка"

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                     

  Продукты, необходимые для приготовления мясного заливного "Великолепная тройка":
Варёное куриное филе - 150 гр.,
+ варёный язык - 150 гр.,
+ варёная говядина - 150 гр.,
+ мясной бульон - 600 гр.,
+ желатин - 30 гр.

  Рецепт приготовления мясного заливного "Великолепная тройка":
Желатин замочить в шестикратном количестве воды комнатной температуры до набухания крупинок. Слить воду, желатин добавить в тёплый мясной бульон и прогреть. Курицу, язык и говядину порезать тонкими ломтиками или соломкой. В форму налить мясное желе слоем 1/2 см и дать ему застыть. Выложить на желе для украшения фигурно порезанные яйцо, зелень, морковь, сладкий перец и залить снова слоем желе. Дать ему застыть. Ориентируйтесь на украшение заливного как на фото, где выглядит очень красиво.

Сверху выложить мясо курицы, языка и говядины и залить слоем желе так, чтобы его слой выступал на 1/2 см и дать ему застыть. Чтобы освободить застывшее желе и не повредить нужно на несколько секунд погрузить дно формы в горячую воду. Подавать заливное ассорти из мяса с овощами.

P. S. Вкусные блюда получаются если использовать три вида мяса, вот потому это заливное мясное блюдо называется "Великолепная тройка".

Мясное заливное "Великолепная тройка" готово!
Приятного аппетита!

Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  Закуски


Понравилось: 2 пользователям

Пуловер-джемпер с глубоким вырезом

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

016a (187x400, 20Kb)016 (316x400, 35Kb)
Пуловер-джемпер с глубоким вырезом!
Описание-перевод из журнала "Сабрина".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

Корзиночки с абрикосами

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4371274_522692 (700x525, 34Kb)

На сайте есть рецепты пирожных и булочек с абрикосами, но с песочным тестом я не нашла, поэтому решила поделиться. Корзиночки получаются воздушными и ароматными за счет присутствия шоколадной крошки, а абрикосы придают им легкую кислинку и такой милый вид. Трудно удержаться, чтобы не съесть еще одну корзиночку, а потом еще и ...

далее
Рубрики:  Сладкая выпечка/пирожные и булочки


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1160 ... 817 816 [815] 814 813 ..
.. 1 Календарь