-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23436
Комментариев: 4219
Написано: 43082


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада


Муссовый торт с клубникой - не слишком сладкий, тающий во рту, летний такой торт))
 Рецепт

Рубрики:  Сладкая выпечка

Бендерики

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бендерики с курицей

4278666_blini_benderiki_2_ (636x512, 156Kb)

Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности.

Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

Для блинчиков вам понадобится:

Вода – 2.5 стакана

Мука – 1.5 стакана

Яйца – 2 – 3 штуки

Соль – 0.5 чайной ложки

Сахар – 0.5 чайной ложки

Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки

Для фарша:

1 куриная грудка

1 луковица

Немного воды, молока или сливок для разбавления фарша

Соль – перец

Для яичной смеси:

1 – 2 яйца

1 – 2 столовые ложки молока

Соль

Растительное или сливочное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделите яйца на белки и желтки. Желтки разотрите с солью и сахаром. Добавьте воду.

Постепенно вмешайте муку до однородного теста без комков. В результате у вас должно получиться жидкое блинное тесто по консистенции чуть гуще, чем обычное молоко.

Добавьте растительное масло, размешайте и обязательно дайте тесту постоять при комнатной температуре как минимум 30 – 40 минут, а если по правилам, то не менее 2 часов.

За это время клейковина муки успеет разбухнуть, и блинчики при выпечке не будут рваться.

Непосредственно пред выпечкой аккуратно вмешайте в тесто взбитые в крепкую пену белки.

Выпекайте на сухой сковородке. Я смазываю сковородку только перед выпечкой первого блинчика.

Для начинки проверните на мясорубке куриную грудку и луковицу до однородного фарша.

Добавьте соль, перец и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь стала жидко-вязкой и легко размазывалась.

Каждый блинчик разрежьте пополам. На более зажаренную

сторону блинчика намажьте тонким слоем мясную смесь.

Сверните треугольничком

Перед выпечкой каждый треугольный блинчик окуните в яичную смесь (яйцо, разболтанное со столовой ложкой молока или воды и немного соли).

Обжаривайте на разогретом растительном или сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.

Обжаривайте на умеренном огне, чтобы начинка успела дойти до готовности. Сразу после обжаривания разрежьте один блинчик и проверьте готовность начинки.

Если сыровата, доведите до полной готовности в духовке или микроволновке. Можно накрыть сковородку с блинчиками крышкой и потомить несколько минут на медленном огне.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

 

МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

 

Оригинал kyxarka.ru

 

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки/блины и оладьи

Пирожное «Мелодия зефира»

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Фото

Фото


Для бисквита: 

4 яйца 
12 ст.ложек сахара 
12 ст.ложек муки 
8 ст.ложек воды 
2 чайные ложки разрыхлителя 

Для крема: 

200 гр мака 
100 гр молока 


250-300 гр сливочного масла 
150 гр.сахарной пудры 
500 гр зефира -250 белого и 250 гр розового 


Для глазури: 
50 гр масла 
150 гр шоколада 


Способ приготовления: 


Желтки с сахаром взбить ,постепенно добавить водичку 


Фото

Взбить до пышной массы 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем 



Фото


Белки взбить и аккуратно соединить с яично-мучной массой 


Фото

Фото

Бисквитную массу выпекать при температуре 180-200 гр. 
Прямоугольную форму (размер 19х31 см)застелить пекарской бумагой вылить бисквитную массу. 
Выпекать 25-30 минут до сухой палочки. 

Дать бисквиту остыть в форме 5-7 минут. 
Далее выложить на решетку и остудить. 
Остывший бисквит разрезать пополам. 


Фото


По желанию пропитать сиропом. 
100 гр воды 
80-100 гр сахара 
вскипятить и добавить выжатый лимонный сок. 

Остывшим сиропом промазать силиконовой кисточкой бисквит . 
Дать время коржам пропитаться. 


Для крема: 
Мак помолоть . 
100 мл.молока вскипятить засыпать мак и хорошенько размешать . 
Снять с огня .Остудить.

Фото


Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу 


Фото

Добавить остывший мак ,взбить в пышную массу. 


Фото


Сборка пирожного: 

Бисквитный корж намазать кремом (крем поделить на две части) 
Сверху на крем выложить половинки зефира поочередно белый и розовый. 
При разрезе красиво смотрится. 
У меня зефир белого цвета. 


Фото

На зефир выложить крем и закрыть вторым бисквитным коржом. 

Для глазури: 
На водяной бане нагреть тарелку с маслом.Снять с огня. 
Добавить поломанный на кусочки шоколад . 
Дать шоколаду медленно растопиться . 
Теплым шоколадом намазать верхний корж и украсить по желанию. 


Фото

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Хранение пакетов

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  В хозяйстве пригодится

Морковно-миндальный пирог с маком

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

123445оо (460x259, 42Kb)
пирог (300x71, 16Kb)
Люблю морковь везде, в пирожках, в пирогах, и в оладьях. Сегодня у меня на очереди пирог.

Нам понадобится:
-Морковь - 300г
-Яйцо - 5шт
-Мука
-Сахар - 200г
-Лимон - 1шт
-Мак - 50г
-Разрыхлитель - 2ч.л.
-Ванильный сахар - 1 пак.
-Варенье
-Миндаль - 150г
-Фундук - 50г

Приступим:
*Залить мак кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем промыть мак через мелкое сито.
*Морковь натереть на крупной терке. Добавить соль. Через некоторое время сок отжать из моркови.
*Миндаль мелко измельчить.
*Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сок отжать.
*Отделить желтки и белки. Белки поставить в холодильник. Взбить 5 желтков с сахаром, добавив цедру лимона и лимонный сок.
*Добавить в яичную смесь морковь - перемешать.

*Смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель и миндаль.
*Полученную смесь добавить порциями к яично-морковной смеси и взбить миксером.
Затем добавить мак.
*Взбить 3шт охлажденных белка миксером до хорошей пены.
*Добавить взбитые белки в тесто.

*Форму застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму.
*Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
*После остывания пирога его можно смазать вареньем и посыпать измельченным фундуком, или другими орехами. Лучше всего теперь, поставить пирог в холодильник на некоторое время.

ПР.Ап (329x50, 9Kb)
Источник:eda-da.org.ua
********************
Хотите изучить Уроки японского языка , зайдите в блог "Krakozyabr - уроки японского языка" . В рубриках Вы найдете Грамматику, Морфологию, Практические упражнения, Разговорник, Историю и многое другое, что поможет Вам в изучении японского языка. Все это по адресу krakozyabr.ru .
Рубрики:  Сладкая выпечка

Как украсить горшок для цветов

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Марина Макарова

Можно выбрать очень красивые большие глиняные горшки, но у них есть, на мой взгляд, два больших недостатка: большая цена и большой вес. А пластмассовые горшки для цветов не нарядные.

Поэтому встал вопрос, как украсить горшок для цветов?

А сделать это очень просто! Сейчас я расскажу как.

Для работы вам понадобится:

Подходящий по размеру и форме горшок,

Две красивые цветные салфетки,

Тесьма для окантовки,

Клей (для декупажа или обычный ПВА),

Акриловый лак,

Ножницы,

Мягкая кисть.

Порядок работы:


1. Разрезаем салфетку на две части. Это, конечно, зависит от того, какой на ней рисунок. Т.к. цветные салфетки обычно 2-х или 3-хслойные, то нужно отделить эти нижние слои и оставить только слой с рисунком.


2. Намазываем часть горшка клеем и приклеиваем салфетку. Прикладывайте салфетку к верхнему краю горшка и осторожно кисточкой прижимайте по направлению вниз. Т.к. салфетка прямоугольная, а горшок сужается книзу, то будут образовываться складочки на салфетке. Старайтесь их распределять равномерно.

Здесь есть свои тонкости:

Во-первых, не намазывайте клеем сразу весь горшок – клей быстро сохнет, да и держать горшок вам будет неудобно.

Во-вторых, приглаживайте салфетку не руками, кисточкой. Руки будут приклеиваться к тонкой салфетке и отрывать от нее кусочки. (Смотрите на фото – обведено красным кружочком, что может получиться.)




Для украшения этого большого горшка для цветов потребовалось всего 1,5 салфетки. От оставшейся половинки можно отрезать небольшие полоски и украсить ими подставку под горшок.

3. После того, как вы приклеили салфетки, покройте их еще раз клеем. Если вы используете клей ПВА, то его лучше развести водой в пропорции 1:3.

4. По верхнему краю горшка можно приклеить еще и тканевую тесьму.

5. Дайте клею как следует высохнуть.

6. Покройте горшок акриловым лаком – он защитит горшок для цветов от влаги. После этого его можно мыть водой и он прекрасно выдержит, если вы надумаете искупать свой цветок под душем.

Теперь вы сами можете придумать разные варианты, как украсить горшок для цветов, используя обыкновенные салфетки.

И напоследок – фото на память: роскошный цветок в достойном его красоты горшке:
[ img=http://samodelnyepodarki.ru/wp-content/uploads/2010/07/gorshok-s-rozami6.jpg]

http://samodelnyepodarki.ru/kak-ukrasit-gorshok-dlya-cvetov/
Источник
Рубрики:  Домашний уют/сад на окне

Красивый узор

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры


Понравилось: 1 пользователю

Безе «Ежики Будулая»

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27b4275cdf67fac8ef7af010ec180724_M копия (250x166, 31Kb)
 ... у меня в очень старой кулинарной тетрадке, завалялся такой вот рецептик. Наш школьный преподаватель математики часто повторял: «что это и ежику понятно», а мы его в свою очередь практически любя: называли Будулай, ну это по поводу названия.                                    

А теперь смотрим фоторецепт.
Рубрики:  Печенье

Свинина с грибами на картофельном блине: Безумно вкусно! Попросили добавку!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4148_300 (300x225, 55Kb)
Выходной день – отличный повод собрать родных вместе, пригласить друзей, приготовить для любимых вкусный ужин. Жаркое из свинины с грибами – блюдо, подходящее для воскресного семейного ужина. Сочная свинина, ароматные грибы и впитавший в себя все эти великолепные вкусы и запахи картофельный блин создают цельное гармоничное блюдо, к которому не лишним будет подать свежие или солёные овощи.



 

Ингридиенты:
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Салат "Необычный перекус" из огурцов с необычным соусом

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

74551072_salatizogurcovsneobychnymsousom_kopiya (250x375, 62Kb)

 

      Не так давно в одном из старых женских журналов, которыми меня постоянно снабжают подруги, нашла интересный рецепт салата из огурцов с необычной заправкой.

    Честно, даже не предполагала, как в этом салате будут сочетаться огурцы с чесноком и яйцами. Зато на вкус получилось не просто вкусно, а великолепно.

    В итоге смелый эксперимент со своими кулинарными страхами дал отличный результат. Рекомендую обязательно попробовать этот легкий и очень вкусный салат с огурцами.
                                                                                                     

Прочитать рецепт полностью »
Рубрики:  Салаты

С давлением справятся...орехи!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

default (129x99, 3Kb)
    В июне срываю 10-12 зеленых грецких орехов в стадии молочной спелости (когда перегородки внутри еще мягкие). Перемалываю их на мясорубке, всыпаю эту массу в двухлитровую банку, добавляю 0,5 кг сахара, перемешиваю. Затем добавляю в ореховую массу еще 0,5 кг сахара, не перемешивая, накрываю крышкой и ставлю в темное прохладное место настояться.

    Через 12 дней лекарство готово. Пью его по 4 ст.л. 3 раза в день до еды, контролируя при этом артериальное давление. Если оно будет резко снижаться, то лекарство надо пить 1 раз в день.

   Курс лечения лучше всего проводить весной и осенью.

Рубрики:  Здоровье

Торт "Клубничный шедевр"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубничный шедевр"

Рубрики:  Сладкая выпечка

Замените гербицид...КЕРОСИНОМ!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9ee3eb02ba4d53c3244031ace3a3f08d (82x100, 4Kb)
      Мне этот совет дала продавец одного магазина, чему я почти не поверила. Все же решила проверить на маленькой грядочке и очень осталась довольна результатом.

    Когда морковь начинает всходить, поднимается сорняк, нужно опрыскать грядку...керосином. Он действует, как гербицид,- сорняк погибает и почти не появляется. А морковь себя чувствует отлично!

   Применяется керосин в дозе 100 граммов на 1 квадратный метр участка. Распылять его по площади нужно мелкой пеленой. Через две недели процедуру следует повторить.Поверьте, керосин прополет грядку отлично.

Рубрики:  Дачные полезности/огородные премудрости


Понравилось: 1 пользователю

Летняя блузочка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3547940_2foto (700x668, 112Kb)3547940_2opis1 (558x600, 119Kb)3547940_2opis2 (558x600, 113Kb)

Рубрики:  Вязалки женские/кружевные жакетики и "все в ажуре"

Узорчики крючком-2

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «UZORY» Tayrin на Яндекс.Фотках

















Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Узоры крючком-3

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «UZORY» Tayrin на Яндекс.Фотках





















Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Узоры крючком-4

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «UZORY» Tayrin на Яндекс.Фотках





















Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком


Понравилось: 1 пользователю

Узоры крючком-7

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «UZORY» Tayrin на Яндекс.Фотках















Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Много варенья

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x348, 123Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page7.shtml

 


ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКА"

1 кг. райских яблок /мелких белых с красным бочком/
1 кг.200 гр. сахара
200-250 гр. воды
1 лимон/сок и цедра с него/

Развести с водой сахар и сварить сироп, выдавив сок из 1/2 лимона и добавив тертую цедру. Яблоки наколоть по всей поверхности с помощью зубочистки не отделяя хвостики. Наколотые яблоки высыпать в кастрюлю с толстым дном, и залить горячим сиропом /не варить!!!/, сверху накрыть входящей по размеру тарелкой и поставить груз. Это нужно чтобы яблоки напитывались сиропом и не потемнели, старайтесь придавить так, чтобы все яблоки были погружены в сироп.Оставить так для пропитывания на 12-18 часов / я оставляла на ночь/. По истечении времени снять тарелку с грузом, и довести до кипения, варить 5 минут, выключить и дать остыть.
Повторить, накрыв тарелкой с продавливанием грузом оставив опять на 12-18 часов.
На 3й день довести варенье до кипения, проварить 5-7 минут и разложить по стерилизованным банкам.
Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет.Ранетки можно использовать как украшение для тортов.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 11Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"

Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.

Берем 200-300 веточек мяты перечной вместе со стебельками, заливаем 0,5 л воды и варим на очень медленном огне 15 минут. Затем оставляем настояться на сутки.

После этого массу отжимаем, отвар процеживаем, добавляем 1кг сахара и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Варим до готовности на медленном огне.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 12Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ"КИВИ"


Варенье очень вкусное и необычно красиво смотрится – похоже на дольки киви.

1 кг зеленых помидоров промываем, нарезаем дольками и замораживаем в морозилке. После размораживания воду слить, дольки перемешать с проущенным через мясорубку вместе с кожурой одним лимоном. Добавляем 1 кг сахара и оставляем на 10 часов. Варим варенье в три приема по 15 минут, остужая по полтора часа после каждого выключения плиты.

 (400x65, 5Kb)

Ароматное сливовое варенье с восточными нотками  пошаговый 
Ароматное сливовое варенье с восточными нотками По традициям Ближнего Востока, гостей встречала хозяйка с подносом в руках и скромно опущенными глазами. На подносе стоял стакан холодной воды и маленькая розетка с ароматным конфитюром с ложечкой. Благодарный гость, пришедший с пыльной и знойной улицы, набирал ложечкой немного варенья, смаковал его во рту и запивал холодной водой. Потом протягивал поднос хозяйке со словами благодарности и благословляя еe руки.
Рецепт от Мириам (тeтя маша) с koolinar. ru
Потрясающее, вкусное варенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!)))

 (400x65, 5Kb)

Варенье "Янтарное"  пошаговый 
Варенье "Янтарное" Необычное, но очень вкусное варенье - ассорти из яблок, кабачка, дыни и винограда с тонкой миндальной ноткой и нежным ароматом лимона и ванили.

 

 (400x65, 5Kb)

"Яблочный" джем с корицей  пошаговый 
"Яблочный" джем с корицей

Джем с ароматом Рождества!

только представьте, как Вы откроете эту баночку зимой...b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

Повидло сливовое или джем для ленивых  пошаговый 
Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится :), но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты!

 (400x65, 5Kb)

Лимонный джем  пошаговый

Лимонный джем
 
Оказывается, найти в продаже лимонный джем не так-то просто. А приготовить его самой очень легко!!!!!!

 (400x65, 5Kb)

Изумрудный джем из киви  пошаговый

Изумрудный джем из киви
 
Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

"Холодное" варенье из тыквы  пошаговый

"Холодное" варенье из тыквы
 
Очень вкусное и полезное « варенье»! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, могу сказать, что она совсем «не мешает». Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»! Чем дольше постоит, тем больше будет напоминать настоящее варенье! Попробуйте!

И еще, рецепт от себя. Чтобы уберечь сосуды головного мозга, сделать их здоровыми, эластичными, нужно взять – 1 апельсин, 1 лимон и 1 ст. л. любого меда (натурального, это важно!). Апельсин и лимон помыть, обсушить и вместе с кожурой (зерна выбросить!) провернуть через мясорубку. Добавить мед и все перемешать. Держать в холодильнике. Принимать утром по 1 ст. л. натощак. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 (400x65, 5Kb)

Банановое варенье  пошаговый

Банановое варенье
 
ПредлАгаю приготовить невероятно ароматное, нежное варенье. Сейчас переспевшие бананы можно купить очень дeшево. Я например сегодня взяла по 15 рублей за килограмм.

 (400x65, 5Kb)

Абрикосово-апельсиновое варенье  пошаговый

Абрикосово-апельсиновое варенье
 
Это вкусное и очень ароматное варенье научила меня готовить моя свекровь, большая любительница всего абрикосового. Сезон абрикос в самом разгаре, так что не упустите свой шанс насладиться.

 (400x65, 5Kb)

Имбирный джем  пошаговый 
Имбирный джем

 Это крепкая штучка! Затрат минимум - как материальных, так и временных.

Готовится 15 минут. Вкус потрясающий. Польза неоценимая.

Добавьте в чай - лечите простуду.

В выпечку - получите изумительные рождественские кексы, пироги или печенье. Пробуйте!

 (400x65, 5Kb)  b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

Рубрики:  Заготовки на зиму

Пошаговый фото-рецепт: Котлета по-киевски

Вторник, 24 Мая 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Котлета по-киевски


Требуемые ингредиенты:



  • Куриные грудинки – 2шт.

  • 50 грамм сливочного масла;

  • Яйцо – 1шт.

  • Одна столовая ложка молока;

  • 1 столовая ложка муки;


  • Молотые сухари – 3 столовых ложки;

  • Растительное масло;

  • перец, соль;

  • зубчик чеснока, укроп, петрушка – по желанию.



Рецепт приготовления
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1158 ... 467 466 [465] 464 463 ..
.. 1 Календарь