Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Окорочка на капусте |
Танцы от плиты и до компа !!
Блюдо максимально простое и вкусное.Куриные окорочка, запечённые со "стейками" из капусты, при всей своей простоте привлекают отличным сочетанием вкуса птицы и капусты. окорочка предварительно маринуется со специями и травами. Благодаря запеканию с куриным мясом, капуста получается очень сочной, аппетитной и ароматной.Кружки капусты можно оставить как есть,можно предварительно отварить, кому как нравится ,я отвариваю.
Капусту разрезаю на кружочки, по полтора -два см.,и немного минут 5 отвариваю в подсоленое воде.
Каусту укладываю в форму ,солю перчу и лобавляю мелко нарезанный чеснок немного сливочного масла.
Сверху размещаем маринованные с солью ,перцем и маслом куриные окорочка. Далее посыпаю кумином. И запекаю в духовку минут на 45 при 180С.
Капуста станет совершенно невероятной за время приготовления.Мягкая, сочная, пропитана насквозь мясным соком, с ароматом чесночка! Сказка!
Такой простой и понятный вкус, сочная внутри, да с румяной корочкой. Ничего лишнего!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичьБлюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |