Давайте пойдем по порядку и рассмотрим сначала кнопки на левой стороне клавиатуры: Кн...
22 самых вкусных соуса на любой вкус! - (0)1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурц...
Сочный вкусный пирог с картошкой - (0)Мягкий и сочный пирог с картошкой и луком в духовке. Сдобное тесто без дрожжей на сметане и вкусн...
Праздничный рулет из свинины с языком - (2)Готовила по мотивам оригинального рецепта кулинара lenulix. Вместо сала использов...
Удивительное праздничное блюдо"Кальмары фаршированные" - (2)http://blogs.privet.ru/user/elenar_387/64765946 Берутся кальмары, очищенные. Опускаются ...
Говядина в сливках |
2. Беру: мякоть мраморной лопатки 1кг, 200 гр., 150 мл сливок жирностью 20%, шампиньоны, пару средних кабачков, пару зуб. чеснока и красный лук 1 шт.
Мясо с краев нарезать кусочками
Два куска из середины оставляю для стейков. Отправляю их в холодильник отдохнуть дня на три
Обжариваю мясо на разогретой сковороде с растительным маслом.
На большом огне пока не станет коричневым. Затем добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 45 почти до готовности
Мою грибы, наливаю в сковородку подсолнечное масло и жарю на большом огне
Нарезаю красный лук и тоже обжариваю
Важно чтобы грибы не пустили воду и не размякли.. Грибы готовы
И лук зазолотился, можно к нему добавить немного сахара для карамелизации. Я так и сделала
Нарезаю кубиком кабачки
Мясо стало мягким, отправляю к нему лук Затем кабачки, чеснок
Затем добавляю грибы
Вливаю сливки
Перемешиваю и томлю на маленьком огне. В процессе помешиваю и не даю сливкам сильно кипеть. Смотреть по состоянию. Как только всё прогрелось и связалось выключить огонь, накрыть крышкой.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыбаговядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птицаКулинарные рецепты /Блюда из мяса свинина,говядина,баранина, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |