-Рубрики

 -Цитатник

Что означают английские названия всех кнопок на клавиату - (0)

Давайте пойдем по порядку и рассмотрим сначала кнопки на левой стороне клавиатуры: Кн...

22 самых вкусных соуса на любой вкус! - (0)

1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурц...

Сочный вкусный пирог с картошкой - (0)

Мягкий и сочный пирог с картошкой и луком в духовке. Сдобное тесто без дрожжей на сметане и вкусн...

Праздничный рулет из свинины с языком - (2)

Готовила по мотивам оригинального рецепта кулинара  lenulix. Вместо сала использов...

Удивительное праздничное блюдо"Кальмары фаршированные" - (2)

http://blogs.privet.ru/user/elenar_387/64765946 Берутся кальмары, очищенные. Опускаются ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 11914
Комментариев: 29103
Написано: 68200



Говядина в сливках

Среда, 13 Января 2021 г. 16:13 + в цитатник

2. Беру: мякоть мраморной лопатки 1кг, 200 гр., 150 мл сливок жирностью 20%, шампиньоны, пару средних кабачков, пару зуб. чеснока и красный лук 1 шт.

Мясо с краев нарезать кусочками

Два куска из середины оставляю для стейков. Отправляю их в холодильник отдохнуть дня на три

Обжариваю мясо на разогретой  сковороде с растительным маслом.

На большом огне пока не станет коричневым. Затем добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 45 почти до готовности

Мою грибы, наливаю в сковородку подсолнечное масло и жарю на большом огне

Нарезаю красный лук и тоже обжариваю

Важно чтобы грибы не пустили воду и не размякли.. Грибы готовы

И лук зазолотился, можно к нему добавить немного сахара для карамелизации. Я так и сделала

Нарезаю кубиком кабачки

Мясо стало мягким, отправляю к нему лук Затем кабачки, чеснок

Затем добавляю грибы

Вливаю сливки

Перемешиваю и томлю на маленьком огне. В процессе помешиваю и не даю сливкам сильно кипеть. Смотреть по состоянию. Как только всё прогрелось и связалось выключить огонь, накрыть крышкой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба
говядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птица
Кулинарные рецепты /Блюда из мяса
свинина,говядина,баранина,


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 13 Января 2021 г. 23:00 (ссылка)
Праздничного настроения!СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ,ДОРОГАЯ!!!Пусть мечты исполняются,здоровья и счастья!!!
СТАРЫЙ НГ (4) (600x265, 213Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку