-Цитатник

ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? - (0)

Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному го...

Быстрый творожный пирог - (0)

Очень простой и быстрый творожный пирог Просто смешиваем все составляющие в одной посуде и став...

Салат Оливье на праздничный стол. Рецепт слоёного салата с мясом - (0)

  В преддверии Новогодних праздников, я хочу предложить вам приготовить слоёный салат ...

Настоящая итальянская моцарелла за 30 минут. Варим из магазинного молока и на вкус будет не отличить - (0)

  Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази...

Все детективы Татьяны Поляковой - (0)

Последнее слово за мной - Татьяна Полякова - Аудиокнига Неужели прикованный к инвалидно...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13039
Комментариев: 29469
Написано: 70248


Модный завтрак. Творожно-маковые биточки

Четверг, 17 Октября 2019 г. 09:52 + в цитатник

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не надо. Все готовится очень быстро и легко! Сами попробуйте, готовьте на здоровье!

Если все продукты под рукой, то подготовка займет минут 5.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:

творог 500 гр,

мука 100 гр,

мак 40 гр,

яйца 2 шт,

сахар 50 гр,

манка 50-70 гр.

Мак, соль, сахар и яйца отправляем в творог и хорошо разминаем (перемешиваем) вилкой. Можно воспользоваться погружаемым блендером.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Теперь добавляем муку, перемешиваем и формируем колобки (100 гр). Руки слегка смочите водой, будет удобнее катать.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Каждый колобок обсыпали (обваляли) в манке и формируем творожно-маковую шайбу, толщиной 1,5 см. Жарим на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Дольше всего ждать пока биточки обжарятся с двух сторон, но они того стоят. Хрустящая корочка и мягкие внутри, сладости нам тоже достаточно, вы регулируйте на свой вкус.

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки Кулинария, Еда, Рецепт, Другая кухня, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из молока,сыра и творога
блюда с сыром,творогом


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Amazonka_777   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2019 г. 13:25 (ссылка)
Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
yuliana77   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2019 г. 14:16 (ссылка)
если там есть манка, то имхо мука-лишнее! правда манке надо дать набухнуть
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2019 г. 16:14 (ссылка)

Ответ на комментарий yuliana77

yuliana77, без муки рассыпаются,проверено.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2019 г. 16:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Amazonka_777

Amazonka_777, Все как у обычных сырников только с мои любимым маком.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2019 г. 12:05 (ссылка)
Пусть будет на пять настроенье, пусть счастье накроет волной.
Удачи с искрой перламутра, везенья большого весь день!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку