Дневник Мото-Ангел

0 08.09.2009
Без заголовка
Прощаюсь с тобой даже не сказав привет…удивительно, ты как сон, как ветер, как д...
0 18.08.2009
статусы в контакте
* У нее тысячи фотографий и она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в го...
0 18.08.2009
Кукла
.....Светлая светлая маленькая комната. Юное создание на кожаном кресле. Она сид...
0 18.08.2009
Вечерело.
Вечерело. На улице шел моросящий дождь, холодный ветер все сильнее развивал по в...
0 12.08.2009
Без заголовка
Попросила бы у ветра принести тебя ко мне... да боюсь, он тебя испортит... Ты ве...

-О себе 


Я - Сука.
Я плыву против течения жизни одна, разбиваю сердца и много курю. Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Меня боятся слабые люди, ненавидят женщины и хотят мужчины. Я научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни.
Все думают, что у меня было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Все думают, что я никогда не плачу и никогда не сплю. Но никто не знает этого наверняка.
Я почти никого не любила, но если это случалось, я была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина.
Но если эти самые близкие люди делали мне больно, я безжалостно стирала их с лица земли, вычеркивала из своей жизни, но никогда - из памяти: такие моменты надо помнить. Они помогают становиться сильнее, заставляют курить все больше и верить людям все меньше.
Раньше за этой маской скрывалась нежная, мягкая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь я такая до мозга костей.

...Я сижу на подоконнике и смотрю в окно. Я уверенно делаю затяжку, и, откинув голову назад, с придыханием выпускаю дым. По щеке - впервые за год - проскользнула слеза. Нервно вытираю ее двумя пальцами, и с силой тушу сигарету о подоконник. Я больше никогда не заплачу. Снова затянулась. Я могу всё. Всё к чертям!!!

Я могу плыть по течению жизни и могу даже не курить. Но я - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Я иду по улице с гордо поднятой головой. Мне в след шепнут: "Сука!". А я не обернусь. Я просто ухмыльнусь, и ускорю шаг, не замечая тех, кто попадает ко мне под каблук.

Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся меня приручить: я брошу курить, начну смотреть под ноги и ударюсь в готовку... В этом месте Я ухмыляюсь, с силой тушу сигарету о подоконник и закрыв форточку опять плыву против течения.

 -Друзья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 22
Комментариев: 2
Написано: 27

 -Микроблог

Я лишь пытаюсь по взрослому жить,Чуть получилось..,и вновь не удача. И от нелепой обиды на Жизнь,Глупым ребёнком безудержно плачу...

09.09.2009 03:27

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мото-Ангел