У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! ...
Людоеды. Есть над чем поразМЫСлить и принять к сведению. - (0)Людоеды Иди один и исцеляй слепых… А. Ахматова Бокасса. Почтовая марка Президе...
18 красно-розовых озёр мира - (0)18 красно-розовых озёр мира Розовое или красное озеро - это озеро, которое обладает красноваты...
Русский Художник Иван Билибин: "С осаждённой крепости не бегут, её защищают." - (0)Художник Иван Билибин Художник Иван Билибин. «Сказка на деньгах» С&n...
Когда запретили поднимать Российский флаг!!! - (0)Когда запретили поднимать Российский флаг!!!
Капустка что надо! |
Капустка что надо!
Ну какая зима без собственноручно приготовленной хрустящей капустки! Стоит она себе поначалу тихонько в белоснежном баке, накрытая белоснежной марлечкой, а ты вокруг нее - как кот вокруг масла. И вот однажды настает утро, когда ты достаешь миску поглубже, накладываешь в нее радостно-солнечную капустку с горкой и понимаешь: а ведь жизнь налаживается!
Я готовлю капусту по очень легкому и простому рецепту уже не первый раз. Большими порциями не люблю делать - некуда ставить. А так получается очень вкусно и быстро.
Итак, режу капусты столько, сколько захочу. Складываю плотненько в эмалированную кастрюлю. Наливаю холодную воду с мерную емкость: на 1 л - 1 ст.л. соли с небольшим верхом. Заливаю капусту. Воды должно быть столько, чтобы она только-только закрывала капусту, не больше. Поставить на три дня, иногда помешивать.
Через три дня добавить морковку, тмин, укроп семенами и по 1 ст.л. сахара на каждый литр воды. Перемешать - и можно есть.
По этому рецепту готовят все мои родные и подружки, недовольных нет. Капуста хрустящая, просто замечательная.
Это блюдо понравится всем, кто не равнодушен к баклажанам и мясу - http://kushaem-vkusno.com/1571-recept-recept-baklazhany-farshirovannye.html"]рецепт баклажанов фаршированных[/url]
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Очень питательный Питерский салат "Белые ночи"
Часть 2 - ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 3 - Капустка что надо!
Часть 4 - Готовим на скорую руку. Подборка
Часть 5 - Салат «Царица» (фасоль с грибами)
...
Часть 12 - Украшаем блюда в год Петуха
Часть 13 - Едим вкусно с языком
Часть 14 - Праздничный салат "Принцесса" (рыбный)
Рубрики: | Кушать подано... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |