Жаркое (кавардак), вдохновение
|
|
Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 09:26
+ в цитатник
...Сначала обжариваем мелко нарезаный лук до появления светлокоричневого цвета, затем кладем
мясо (размер кусков по желанию), которое жарим минут 5-7, затем добавляем мелко рубленную морковь, заливаем воду (1-1.5л) и варим содержимое час/полтора....
Рецепты приготовления блюд узбекской национальной кухни.
Блюда которые вы сумеете приготовить сами - плов, манты, чучвара, дамляма, шурпа, лагман и т.д.
Очень интересный рецепт
вдохновение, салат годится на все случаи жизни.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-