-Рубрики

 -Битвы

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастЁныШ-вАмпирЁныШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кино красивые парни любовь. отношения. люблю гулять с друзьями))) гонк музыка и журналы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Vse_obo_vsem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2009
Записей: 10
Комментариев: 15
Написано: 32

Выбрана рубрика Paul Walker.
Комментарии (2)

Пол Уокер))

Дневник

Четверг, 23 Июля 2009 г. 17:51 + в цитатник
 (600x480, 65Kb)
Пол Уильям Уокер родился 12 сентября 1973 года в американском городе Глендейл, штат Калифорния. Отец Пола был обычным агентом, а вот мать работала в свое время моделью, и именно ее связи позволили Полу попасть в шоу-бизнес. Его актерская карьера началась в раннем детстве с телевизионной рекламы "памперсов". Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах.
Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет. Дебют состоялся в детском фильме с интересным названием "Монстры в туалете". Затем последовали и другие роли как в кино, так и в телевизионных сериалах. Получив от родителей благословение продолжать свою неплохо начавшуюся артистическую карьеру, Пол для того, чтобы заработать на учебу в колледже, сыграл в середине 80-х годов в нескольких эпизодах популярного в то время сериала "Дорога в рай".
Помимо актерской работы, Пол активно занимался спортом и принимал участие в различных соревнованиях. Окончив в 1991 году среднюю школу, Уокер решил заняться изучением морской биологии, поступив в Калифорнийский колледж, на оплату которого и пошли его первые гонорары. Однако любовь к актерскому ремеслу взяла верх над занятиями биологией, и в 1994 году, бросив учебу, Уокер снялся в фильме "Тамми и Т-Рекс" вместе с тогда еще неизвестной Дениз Ричардс.
Следующей работой молодого актера была роль в фильме "Вместе с Дидлами" (1998). Несмотря на довольно ощутимый провал этой картины в прокате, Пол получил бесценный опыт, работая в паре с легендарным Деннисом Хоппером. В том же году актер получает свою следующую роль, став объектом страсти героини Риз Уизерспун в фильме "Плезантвиль". Эта роль приносит актеру известность, и список его работ в кино начинает пополняться новыми ролями. В 1999 году он снимается в довольно удачных картинах "Это все она" и "Студенческая команда". Следующий проект, в котором Уокер принимает участие, - андерграундный хит "Черепа".
Благодаря росту своей популярности у молодежи в 2001 году актер перешел от второстепенных ролей к главным. Свою первую главную роль в кино он сыграл в фильме "Форсаж". Почти все трюки с автомобилями он исполнил здесь сам. Благодаря неожиданному успеху этой картины Пол Уокер становится известным не только в США. По итогам года он получил награду MTV в номинации "Самый лучший экранный дуэт 2002 года" вместе с Вином Дизелем. Спустя всего лишь три месяца после выхода на экраны фильма "Форсаж" состоялась премьера еще одного фильма с Полом Уокером в главной роли - "Ничего себе поездочка". В 2003 году выходит сиквел "Форсажа". На этот раз он является единственным главным персонажем фильма после отказа Дизеля сниматься в продолжении. "Форсаж-2" собрал большую кассу в мировом прокате.
Совсем недавно вышел еще один фильм с Уокером в главной роли. Это фантастический триллер "Линия времени". Судя по прогнозам экспертов, фильм будет иметь большой успех по обе стороны Атлантики. А судя по последним новостям, Уокеру предложили также сняться в роли Человека с Криптона в фильме "Супермен". Правда, от этого предложения актер отказался. Возможно, это был просто стратегический ход, рассчитанный на успех в другой области кино.
Рубрики:  Paul Walker


 Страницы: [1]