Топ- майка |
Метки: вязание |
Пуловер Marzipan от Sari Nordlund |
Метки: Пуловер Marzipan от Sari Nordlund |
Длинные вязаные перчатки |
Метки: вязание |
Сумка "зайка" 3; 2 2023 МК видео |
Метки: сумки |
Сумка крючком в мозаичной технике |
Метки: сумки |
Сметано-горчично-соевое трио для отличного вкуса: запеченая скумбрия в маринаде |
Скумбрия на луковой подушке, запечённая в духовке, получается нежной и сочной. Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно!
Метки: рецепты |
Туника спицами. |
Метки: вязание |
Безрукавка с отложным воротником |
Метки: вязание |
Джемпер с ажурным узором напоминающими цветы. |
1.
2.
3.
4.
5.
Метки: вязание |
Капуста провансаль быстрого приготовления: классический рецепт |
Метки: рецепты |
Салаты с кабачками |
Салат из цукини с яблоками
1 небольшой цукини, 4 яблока, 2 помидора, 2 огурца, 100 г листьев салата, зелень петрушки, 150 г сметаны, сок ½ лимона, ½ ст. л. сахара, соль по вкусу
Молодой цукини очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить, полить лимонным соком, оставить мариноваться на 1 час. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, сразу же полить маринадом, оставшимся от цукини. Помидоры и огурцы нарезать небольшими кусочками, листья салата порвать руками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сахар, соль, заправить сметаной и аккуратно перемешать.
Подавать салат, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Теплый салат с цукини
2 молодых цукини, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 стебель лука-порея, 2 зубчика чеснока, 10 маслин, ½ стакана очищенных семечек подсолнечника, растительное масло, специи и соль по вкусу
Цукини нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук-порей мелко нарубить. В сковороде вок разогреть масло, выложить овощи. Обжаривать на сильном огне, постоянно перемешивая, 3–4 минуты. Добавить соль и специи по вкусу, выложить в салатник. Добавить измельченный чеснок, крупно нарезанные маслины и семечки, аккуратно перемешать. Подавать салат теплым.
Читать далее
Метки: рецепты |
Пуловер. Спицы. |
Метки: вязание |
Вязаный комплект «Rothesay» |
Метки: вязание |
Вязаные тапочки «Elve» |
Метки: вязание |
Ассорти на зиму — самый вкусный рецепт из овощей |
Метки: рецепты |
Пастрома из индейки - вкуснота вкуснятская! |
Метки: рецепты |
Фантастический тыквенный кекс: с этой выпечкой вы забудете о магазинных тортах |
Метки: рецепты |