-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Федина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2009
Записей: 7
Комментариев: 1
Написано: 8





Без заголовка

Среда, 20 Января 2010 г. 21:29 + в цитатник
Бандо - жесткие ламбрекены

Вторник, 19 Января 2010 г. 09:36 (ссылка)
Процитировано 145 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 60 за час / 1124 за сутки / 1151 за неделю / 1151 за месяц

Предлагаю посмотреть жесткие ламбрекены Бандо.

Бандо можно изготавливать из одной ткани в комплекте с портьерами, а также они могут быть скомбинированы из разных тканей.

Для украшения бандо используют аппликации, люверсы, декоративные шнуры, кисти, цветы из ткани.

Красивы Бандо в сочетании с мягкими элементами - свагами, джаботами, галстуками.

Выбор - за Вами!

Автор Садыкова Г

Автор Елена Генадьевна

Авт. Классен И. и Э.



Авт. Кутафина В

Авт.Закиров

Авт. Наталья Альберт

Авт. Тамара Лыкова

Авт. Ирина Бородина



Автор Светлана Силк



Ниже смотрите фото работ мастеров из групп "Стильные шторы", "Красивые окна" и других групп по изготовлению штор

на Сайте "Одноклассники"









К сведению друзей и ПЧ:

Мастер-класс по изготовлению Бандо сможете посмотреть в следующем Посте. Готовлю!

Посмотрите ранее опубликованные Посты о ламбрекенах:



http://www.liveinternet.ru/users/3481461/post116773091/

http://www.liveinternet.ru/users/3481461/post118154033/

http://www.liveinternet.ru/users/3481461/post118207347/

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 22:13 + в цитатник
Продукты


Свинина без костей – 2 кг
Чеснок – 4 зубчика
Специи по вкусу


Свинина запеченнаяОкорок, шейку или лопатку как следует моете, скребете ножом. Расчленяете на небольшие дольки головку чеснока, делаете в свинине крохотные дырочки и нашпиговываете ее чесноком. Затем натираете мясо солью и перцем. К свинине лучше подходит красный перец, он бывает двух видов: жгучий и сладкий. Не перепутайте, если не хотите получить чрезмерно острое блюдо. Можно воспользоваться и другими специями. Здесь многое зависит от того, какие любят в вашей семье.
В нашей, например, не переносят анис, но кое-кто из моих подруг посыпает им мясо. В продаже можно найти «смесь для свинины», в ее состав входят мускатный орех, красный перец, майоран, лук, можжевельник, чеснок.


Берете длинный кусок фольги и кладете его вдоль стола, отрываете еще один, такой же, и устраиваете поперек первого, у вас получается крест из фольги, в центр которого вы помещаете свинину и тщательно заворачиваете, следя за тем, чтобы нигде не осталось дырок, иначе вытечет сок. Пакет кладете на противень – и в духовку на среднюю полку. Время готовки зависит от многих факторов, в частности от размеров куска. Килограмм мяса готовится примерно полтора часа. По истечении срока вытаскиваете противень и очень осторожно разворачиваете фольгу. Как только вы приподнимаете последний слой, наружу вырвется пар, смотрите не обожгитесь. Голыми руками эту процедуру проводить не следует. А фольгу надо ухитриться развернуть так, чтобы не разорвать, потому что, если при втыкании в мясо ножа вы увидите розоватую или красную жидкость, аккуратно «укутайте» мясо в фольгу.
Если при втыкании в мясо ножа лезвие входит легко, а из разреза вытекает прозрачный сок, блюдо готово. Развернув фольгу, верните свинину минут на десять в духовку, чтобы получить румяную корочку.


Кстати о фольге. Ее лучше покупать российского производства, советую вам это не из квасного патриотизма. Немецкая и французская фольга хуже, она тоньше и не так хорошо держит тепло.
Не советую готовить в духовке говядину в фольге, получится тушенка. Вот телятина, почечная часть запечется изумительно.

Дневник София_Федина

Четверг, 16 Июля 2009 г. 22:16 + в цитатник
Мне бы хотелось в дневнике собрать любимые музыкальные композиции,надеюсь, что интернет мне в этом поможет!
 (700x525, 169Kb)


Поиск сообщений в София_Федина
Страницы: [1] Календарь