-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в calatik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2009
Записей: 181
Комментариев: 3
Написано: 184

Салаты






Весы для готовки

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:28 + в цитатник
Оригинал сообщения
Приготовление салата кажется довольно простой вещью. Это конечно же так, только пока дело не доходит до какого нибудь по настоящему сложного салата, где требуется соблюдать точный и сложный рецепт. Одной из проблем будет являться точная дозировка компонентов, но тут в помощь приходят весы содержащие электронные компоненты. Они позволяют отвешивать точные дозы весом в несколько грамм. использование подобного оборудования поможет приготовлять салаты удивително вкусными.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

Упрощение резки

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:28 + в цитатник
Оригинал сообщения
Приготовление салатов занимает много времени. Это происходит в первую очередь из-за того что приходится все мелко резать. Чтобы избежать этого необходмо использовать различные устройства, электродвигатели расположенные в них позволяют быстро и качественно нарезать ровными кусочками все ингридиенты. Останется только смешать их в правильной последовательности.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

Салат Легкий

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:28 + в цитатник
Оригинал сообщения
Мотоциклы хорошо влияют на физическое состояние людей. Прогулка на мотоцикле может хорошо взбодрить. Полсе поездки на мотоцикле человек испытывает легкое чувство голода. Утолить этот голод вы сможите при помощи салата. Вот рецепт: стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка, ветчина - 300 гр, крабовые палочки - 250 гр, кукуруза консервированая - 1 банка, грибы маринованые - 1 банка, майонез, растительное масло. Фасоль обжарить на растительном масле до готовности, дать остыть. Нарезать кубиками ветчину и крабовые палочки. Грибы (лучше опята, тогда их можно не резать) и кукурузу слить. Все перемешать и заправить майонезом.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

Салат «Бертран»

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:27 + в цитатник
Оригинал сообщения
Ингредиенты:

Свежая капуста — полкилограмма

Куриная грудка — одна штука

Банка кукурузы

Вареные яйца — 4 штуки

майонез, соль, специи

Курицу сварить или запечь в духовке.

Очистить от кожи и костей. Мелко порубить.

Капусту мелко порезать, посыпать солью и тщательно перемешивать руками, пока не появится сок.

Белки яиц отдельно резать или тереть на терке.

Майонез растирать с желтками

Перемешать все.

При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

У этого салата существует спецтехника приготовления зимнего варианта: добавляется сыр и сухарики.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

Салат “Восточный”

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:27 + в цитатник
Оригинал сообщения
Ингредиенты:

Баклажан - 4 штуки

Болгарский перец — один

Три помидора

Одна луковица

Чеснок — один зубчик

тмин, соль, зелень

Растительное масло: четыре ложки

Баклажаны надрезать или проколоть, затем положить в горячую духовку и запекать, пока не станут мягкими, потом втащить и охладить

Баклажаны почистить и порезать. Затем порезать перец, помидоры, лук и петрушку. Все нужно осторожно смешать. Пряности и растительное масло смешиваются с чесноком отдельно. Добавить все это к овощам и перемешать.

Основа, которая придает этому салату необычный вкус, это баклажаны (как металлоконструкции при постройке зданий).

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

Салат “Любовница”

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:26 + в цитатник
Оригинал сообщения
Ингредиенты:

Сырая морковь — 250 грамм

Вареная свекла — 200 грамм

Сыр — 200 грамм

Чеснок — 6 зубчиков

Грецкие орехи — 60 грамм

Соль, майонез

Морковь натереть на терке, самой мелкой, перемешать с двумя порубленными зубчиками чеснока, и тридцатью граммами перемолотых грецких орехов, посолить и помешать.

Сыр натереть и перемешать с порубленным чесноком (2 зубчика).

Вареную свеклу натереть на терке, в нее всыпать оставшийся чеснок и орехи (все измельченное), посолить, помешать.

Выложить все слоями и намазать майонезом.

Нашел очень необычный рецепт салата, приготовив его для романтического вечера Вы сможете невероятно удивить свою возлюбленную, а если еще будет заказана доставка цветов

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ «НОСТАЛЬГИЯ»

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ  «НОСТАЛЬГИЯ»

Ингредиенты

100 г куриного филе, 5 вареных клубней картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 3-5 листиков зеленого салата, 8 столовых ложек консервированной или 1 початок свежей вареной кукурузы, 5 столовых ложек квашеной капусты, 3 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления

Вареный картофель натирают на терке, огурцы и лук нарезают кубиками, филе курицы разделяют на небольшие кусочки. Капусту смешивают с кукурузой, мясом и измельченными овощами, выкладывают на блюдо и заправляют майонезом. Готовое блюдо украшают листьями зеленого салата.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ПО-ОКЛЕНДСКИ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ПО-ОКЛЕНДСКИ

Ингредиенты

200 г ветчины или жареного мяса, 2 кислых яблока, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 2 стакана свежего или консервированного горошка, 1 стакан творожного соуса или соуса из растительного масла, 3-4 веточки укропа и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежий горошек варят в подсоленной воде до мягкости, если используют консервированный горошек, его откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Морковь и корни сельдерея моют, чистят и натирают на крупной терке. У яблока удаляют кожицу и сердцевину и нарезают плод соломкой. Ветчину или мясо режут мелкими кубиками. Все продукты соединяют в одной посуде, заправляют соусом, перемешивают, выкладывают салат в салатницу и украшают зеленью.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ «БАРБЕКЮ»

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ  «БАРБЕКЮ»

Ингредиенты

200 г бекона, 150 г свежего шпината, 5-6 клубней картофеля, 5 маслин без косточек, 4 яйца, 3-4 помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли, 1 стакан консервированной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, чабрец, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца варят вкрутую, чистят и разрезают на 4 части, помидоры моют и разрезают пополам. Картофель моют, заворачивают в фольгу, посыпают солью и перцем, поливают маслом и запекают в духовке. Готовый картофель остужают и разрезают пополам. Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, шпинат шинкуют, бекон нарезают тонкими полосками и поджаривают в небольшом количестве масла.

В глубокой емкости соединяют измельченный чеснок, уксус и чабрец, заливают все маслом, солят, посыпают молотым перцем, все тщательно перемешивают и получают заправку для салата. Бекон, картофель, яйца, помидоры и шпинат соединяют в одной емкости, добавляют маслины, поливают заправкой и аккуратно перемешивают.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ «АМЕРИКАНКА»

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ «АМЕРИКАНКА»

Ингредиенты

5 клубней картофеля, 2 помидора, 2 яйца, 1 корень сельдерея или петрушки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка оливкового или растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры нарезают кружочками, картофель и яйца варят и нарезают кубиками, корень сельдерея или петрушки тщательно моют, подсушивают и шинкуют. Затем подготовленные продукты смешивают в глубокой емкости, солят, поливают заправкой, приготовленной из уксуса и растительного масла, и еще раз тщательно перемешивают.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ БАНАНОВ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ БАНАНОВ

Ингредиенты

100 г ветчины, 4 банана, 4 столовые ложки изюма, 4 столовые ложки кокосовой стружки, 4 столовые ложки жирных сливок, 1 столовая ложка лимонной цедры, 1 пучок салата, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Изюм промывают и обсушивают. Бананы очищают и нарезают кружочками.

Ветчину нарезают соломкой, смешивают с изюмом и кусочками бананов, добавляют кокосовую стружку, лимонную цедру, заправляют сливками, солят и перчат.

На блюдо выкладывают промытые листья салата, помещают сверху приготовленную смесь и подают к столу.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ

Ингредиенты

200 г куриного филе, 50 г бекона, 2 свежих огурца, 1 помидор, 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок салата, 4 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно отваренное куриное филе нарезают соломкой. Бекон нарезают некрупными ломтиками. Свежий огурец нарезают полукружиями, зеленый лук шинкуют.

Нарезанное куриное филе, бекон, огурец и лук помещают в миску, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.

Перед подачей к столу салат перекладывают на блюдо, украшают ломтиками яиц, помидора и листьями салата.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ МАНГО

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ МАНГО

Ингредиенты

3 манго, 2 красные сладкие луковицы, 1 пучок мяты, 3 столовые ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Манго очищают и нарезают кубиками, лук шинкуют кружочками, укладывают в салатницу. Лимонный сок смешивают с оливковым маслом, солью и перцем, заливают полученным соусом манго и лук, перемешивают и ставят в холодильник на 10 мин.

Готовый салат украшают листиками мяты и подают к столу.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ШАМПИНЬОНАМИ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты

250 г креветок, 250 г свежих шампиньонов, 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки несладкого йогурта, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 пучок петрушки, 1 пучок салата, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно отваренные и очищенные креветки смешивают с йогуртом, сметаной, приправляют солью и перцем.

Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, нарезают мякоть кубиками. Шампиньоны моют, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки.

На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, распределяют по краям кусочки авокадо и шампиньонов.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Ингредиенты

500 г кальмаров, 2 апельсина, 1 яблоко, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары нарезают колечками и слегка обжаривают в оливковом масле, добавляют лимонный сок и тушат 2-3 мин.

Апельсины и яблоко очищают, удаляют семена. Яблоко нарезают кубиками, с апельсиновых долек снимают кожицу.

Готовые кусочки кальмаров смешивают с фруктами, солят, перчат и посыпают нарезанной зеленью укропа.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты

300 г ветчины, 4 помидора, 2 свежих огурца, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 1 пучок салата, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки апельсинового сока.

Способ приготовления

Листья салата моют и раскладывают на блюде. Яблоки, огурцы и сельдерей очищают, нарезают кубиками, поливают апельсиновым соком, перемешивают и выкладывают в центр блюда. Ветчину нарезают тонкими ломтиками, скручивают в рулетики и укладывают по краям, чередуя с разрезанными на дольки помидорами.

Салат поливают сверху майонезом и подают к столу, не перемешивая, чтобы не нарушить структуру блюда.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ

Ингредиенты

300 г мяса гребешков, 2 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Шпинат моют, обсушивают и помещают в салатницу. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры и нарубленный лук. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, приправляют солью и перцем и заливают овощи полученным соусом.

Гребешки обжаривают в разогретом сливочном масле по 1 мин с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают на салат.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ С ОСЕТРИНОЙ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ С ОСЕТРИНОЙ

Ингредиенты

500 г осетрины, 5 клубней картофеля, 4 яйца, 3 помидора, 3 огурца, 2 сладких болгарских перца, 1 пучок зеленого лука, по 0,5 пучка укропа и петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.



Способ приготовления


Осетрину отваривают в подсоленной воде, охлаждают и нарезают небольшими кусочками. Картофель и яйца варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Свежие овощи моют и также мелко нарезают.

Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ РИСА С ОВОЩАМИ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ РИСА С ОВОЩАМИ

Ингредиенты

2 помидора, 1 красный сладкий перец, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 1 стакан риса, 1 столовая ложка растительного масла, соль перец по вкусу.

Способ приготовления

Рис перебирают, промывают, отваривают и остужают. Помидоры разрезают пополам, затем нарезают мелкими кубиками. Красный перец моют, разрезают пополам, удаляют семена, затем нарезают соломкой. Зеленый лук шинкуют, оставив несколько перьев для украшения готового салата. Чеснок очищают, измельчают и заправляют растительным маслом. В полученную массу добавляют соль, перец черный молотый и сок лимона. Нарезанные овощи помещают в глубокую емкость, добавляют рис и перемешивают.

Салат заправляют чесночным соусом, солят, перчат и подают к столу.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ «ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ»

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ  «ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ»

Ингредиенты

100 г белокочанной капусты, 1 зеленое яблоко, 1 морковь, половинка лимона, 0,25 стакана вишневого варенья без косточек.

Способ приготовления

Капусту шинкуют и помещают в салатницу. Морковь очищают, нарезают соломкой и добавляют в капусту. Половину лимона очищают, выжимают сок, цедру измельчают. Не очищенное от кожицы яблоко нарезают соломкой, предварительно удалив сердцевину, и добавляют в салат. Ингредиенты перемешивают.

В готовое блюдо добавляют лимонную цедру, заправляют вишневым сиропом, украшают ягодами вишни и подают к столу.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С БРЫНЗОЙ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С БРЫНЗОЙ

Ингредиенты

2 помидора, 2 пучка редиса, по 1 пучку укропа и петрушки, 60 г брынзы, юловые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис разрезают пополам, а затем нарезают тонкими полукружиями. Для украшения салата можно оставить несколько кусочков редиса, остальные переплывают в неглубокую емкость. Помидоры разрезают пополам, не удаляя :мена и не снимая кожицу Каждую половинку нарезают тонкими полукруги, зелень шинкуют, добавляют в посуду с нарезанным редисом. Получению массу заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают.

Готовый салат выкладывают на плоское блюдо и подают к столу, украсив редисом, брынзой, нарезанной кубиками, веточками укропа и петрушки.

Я сейчас нахожусь In da city
Мой настрой Good
Я слушаю Radio
Веб-студия - создание сайтов москваLIci WP - WordPress crossposting plugin


Поиск сообщений в calatik
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь