-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћила_ќли

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.07.2009
«аписей: 37204
 омментариев: 5205
Ќаписано: 50028


ѕ–ќ—“ќ≈ —Ћќ≈Ќќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈

—реда, 11 јвгуста 2021 г. 10:30 + в цитатник

ѕ–ќ—“ќ≈ —Ћќ≈Ќќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈

»нгредиенты:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у мен€ 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех дл€ украшени€– по вкусу

ѕриготовление:

¬ упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получени€ пр€моугольной формы.
 аждый пр€моугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
¬ыкладываем их на противень, выстланный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка
ѕока выпеченные слои охлаждаютс€, приготовим крем. Ќа мелкой терке натираем цедру лимона
—оедин€ем масло, разм€гченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. ѕеремешиваем
ѕромазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавлива€
ѕоследний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

ѕосле того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод дл€ пропитки.

Ћюбимые рецепты!
–убрики:  —мак!/—ладости
—мак!/десерт
—мак!/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку