Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке |
Что можно приготовить буквально за 20 минут, чтобы было просто и вкусно? Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке — идеальный вариант. Вариаций такой закуски несколько: можно размять консервированную рыбу до состояния паштета и выложить на хлеб, дополнить кусочком вареного яйца, присыпать сыром и после отправить в духовку. А можно вареное яйцо натереть на мелкой терке и смешать с рыбой. Какой бы вы ни выбрали способ, тертый сыр — обязательное требование. Сорт сыра особого значения не имеет, главное, чтобы он хорошо плавился.
Рубрики: | Смак!/тили-тили тесто Смак!/рыба и морепродукты Смак!/Закуски Смак!/бутерброды Смак!/яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |