-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћила_ќли

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.07.2009
«аписей: 6334
 омментариев: 1027
Ќаписано: 10512

∆ареные пирожки с куриной печенью и картофелем

—реда, 03 январ€ 2018 г. 22:34 + в цитатник

∆ареные пирожки с куриной печенью и картофелем

 

 

∆ареные пирожки с куриной печенью и картофелем

»нгредиенты:

яйцо куриное 1 шт.  ефир 200 мл —ахар-песок 1 ч. л ƒрожжи свежие 1 ч.л ћука пшенична€ 290 г —оль 0,5 ч. л.

»нгредиенты дл€ начинки:

ѕечень курина€ 300-400 г  артофель 4-5 шт. Ћук репчатый 1-2 шт. ћорковь 1 шт. ѕодсолнечное масло ѕерец черный молотый по вкусу

 
 
 

 

ѕриготовление:

—начала приготовим тесто дл€ пирожков. ¬ миску наливаем тЄплый кефир, разбиваем в него куриное €йцо, также всыпаем сухие дрожжи и сахар.ѕеремешиваем вышеуказанные ингредиенты, всыпаем в получившуюс€ смесь немного муки.ѕеремешиваем опару и оставл€ем еЄ, накрыв миску кухонным полотенцем, на 20 минут.

„ерез указанное врем€ в опару всыпаем оставшуюс€ муку и соль.«амешиваем тесто, собираем его в шар и, вновь накрыв миску полотенцем, оставл€ем тесто дл€ подъЄма на 20 минут. ѕока тесто расстаиваетс€, приготовим начинку дл€ жареных пирожков.

ќтвариваем до готовности в подсоленной воде куриную печень и даЄм ей остыть. ѕараллельно с отвариванием печени также сварите картофель.

ћорковь и лук чистим. ћорковь натираем на крупной тЄрке, лук нарезаем мелкими кубиками.ќбжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета.–азминаем картофель картофелем€лкой.ƒобавл€ем в разм€тый картофель пропущенную через м€сорубку куриную печень и обжаренные лук с морковью.

¬сыпаем в начинку немного соли и чЄрный молотый перец и зелень по вкусу и тщательно перемешиваем.

“есто дл€ пирожков обминаем на подпылЄнной мукой рабочей поверхности. ! усок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.Ќа каждый круг выкладываем начинку и защипаем кра€ "верЄвочкой"..“аким образом формируем пирожки.

–азогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до рум€ной корочки с одной стороны на небольшом огне.

«атем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.∆ареные пирожки с куриной печенью и картофелем готовы!ѕодавайте жареные пирожки с куриной печенью и картофелем со сметаной- очень вкусно! ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  —мак!/м€сные блюда
—мак!/овощные блюда
—мак!/тили-тили тесто



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку