-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћила_ќли

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.07.2009
«аписей: 10671
 омментариев: 1239
Ќаписано: 16826


√ов€жий €зык в томатном соусе

—реда, 03 январ€ 2018 г. 20:39 + в цитатник

√ов€жий €зык в томатном соусе

Ѕлюда, приготовленные из гов€жьего €зыка, очень вкусные. —уществует много способов приготовлени€ гов€жьего €зыка. ѕредлагаем вам рецепт гов€жьего €зыка тушЄнного в томатном соусе

√ов€жий €зык в томатном соусе

»нгредиенты:

»нгредиенты √ов€жий €зык в томатном соусе
 
 
 
  • язык гов€жий – 1 штука

  • Ћук – 3 штуки

  • Ћук-порей – 1 стебель

  • ћорковь – 3 штуки

  •  орень петрушки – 1 штука

  • ѕомидоры – 3 штуки

  • Ћавровый лист – 3 листика

  • ѕерец душистый горошек – 7 горошин

  • —оль – 3 чайные ложки

  • ѕерец – 0,5 чайной ложки

  • —ахар – 2 чайные ложки

ѕриготовление:

Ўаг 1
govyaji-yazik-vpomidorah_1
√ов€жий €зык хорошо чистим, моем и закладываем в кастрюлю с 2 литрами кип€щей воды. ƒобавл€ем 3 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, 3 морковки, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-поре€ и одну луковицу.
Ўаг 2
govyaji-yazik-vpomidorah_2
Ќакрываем крышкой, доводим до кипени€ и варим на маленьком огне приблизительно 4 часа. ¬ процессе варки присаливаем двум€ чайными ложками соли.
Ўаг 3
govyaji-yazik-vpomidorah_3
«а 15 минут до окончани€ варки €зыка приступаем к приготовлению соуса. ƒве луковицы нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности в 30 граммах растительного масла.
Ўаг 4
govyaji-yazik-vpomidorah_4
“ри помидора очищаем от кожицы, дл€ этого мы надрезали помидоры крест-накрест и на несколько минут залили кип€тком. ќчищенные помидоры нарезаем кубиками и добавл€ем к луку. ѕеремешиваем, добавл€ем 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки сахара и 0,5 чайной ложки чЄрного молотого перца. ѕеремешиваем и оставл€ем на несколько минут тушитьс€ на маленьком огне.
Ўаг 5
 
govyaji-yazik-vpomidorah_5
язык перекладываем в холодную воду и легко очищаем. ќчищенный €зык нарезаем поперЄк волокон и отправл€ем в томатный соус. ƒобавл€ем 50-100 миллилитров бульона, в котором варилс€ €зык, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне приблизительно 30 минут.
Ўаг 6
govyaji-yazik-vpomidorah_6
√отовый гов€жий €зык, тушЄнный под томатным соусом, подаЄм с пюре или с другим гарниром по вашему вкусу.
√ов€жий €зык в томатном соусе
 
 

»сточник →

 

 

–убрики:  —мак!/м€сные блюда


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку