-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћила_ќли

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.07.2009
«аписей: 6322
 омментариев: 1026
Ќаписано: 10495

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле

—реда, 03 январ€ 2018 г. 18:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ јнтонина_√розна€ Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле

 ѕитательна€ и сытна€ намазка, великолепно подходит дл€ приготовлени€ вкусных бутербродов или фаршировки €иц. ѕриглашаю попробовать!610898_44966-640x480 (640x480, 133Kb)

‘асоль (красна€ - “ћ "ћ»—“–јЋ№") — 150 г

яйцо куриное (1 - на украшение) — 4 шт

 онсервы рыбные (185г-а€ сайры в масле) — 1 бан.

«елень (по вкусу - укроп, лук)

ѕерец душистый (по вкусу)

—оль (по вкусу)

„еснок — 2 зуб.

 арри — 0,5 ч. л.

–ецепт "Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле":
Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты ¬рем€ готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! 


«амачиваем фасоль минимум на 6 часов. ¬арим до готовности, даже желательно, чтоб она немного разварилась.

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты ќтвариваем €йца, охлаждаем, чистим.

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты ‘асоль измельчаем в блендере

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты или вилкой.

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты   фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты ƒобавл€ем натертые на мелкой терке вареные €йца. (ќдно €йцо € оставл€ю дл€ украшени€).

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты ¬ общую массу кладем сайру, вместе с маслом. –ыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. ѕробуем, если нужно солим.

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты ¬ыкладываем намазку в соусник либо

 

Ќамазка бутербродна€ из красной фасоли и сайры в масле ингредиенты сразу намазываем на бутерброды. ќставшеес€ €йцо трем на мелкой терке, отдельно белок и желток. » украшаем бутерброды. ѕри€тного аппетита!



0_e3008_67843c4c_L (550x30, 76Kb)

–убрики:  —мак!/овощные блюда
—мак!/рыба и морепродукты
—мак!/«акуски

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку