-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћила_ќли

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.07.2009
«аписей: 6334
 омментариев: 1027
Ќаписано: 10512

я…÷ј *∆јЌ≈““*

—реда, 03 январ€ 2018 г. 18:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х я…÷ј *∆јЌ≈““*

Ёто вкусно и красиво, €йца «∆анетт» еще и очень многообразны: их можно подать на закуску, ланч, бранч, ужин, они подойдут и дл€ фуршетного стола и пикника.

0 (640x429, 148Kb)

»нгредиенты

  • 6 вареных €иц
  • 2 ст.л. молока
  • 2 зубчика чеснока, пропустить через пресс или очень мелко порезать
  • 2 ст.л. мелко порезанной петрушки
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. черного молотого перца
  • 1 ½ растительного масла дл€ обжаривани€ 

ƒл€ соуса

  • ќколо 2 ст.л. €ичной начинки
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. красного винного уксуса (можно заменить на €блочный или бальзамический)
  • 1 ст.л. воды
  • —оль
  • „ерный молотый перец
  • ¼ чашки оливкового масла

 ѕриготовление

яйца почистить и разрезать пополам поперек.

¬ынуть желток и хорошо разм€ть его вилкой.

ƒобавить молоко, чеснок, петрушку, соль, перец. –азмешать до однородного состо€ни€.

Ќафаршировать €йца желтковой смесью, оставив примерно 2 ст.л. дл€ соуса.

ѕриготовить соус: в комбайне, блендере или вручную соединить все ингредиенты дл€ соуса кроме оливкового масла. ¬збива€, постепенно добавить масло.

–азогреть растительное масло на сковороде (желательно с непригораемым покрытием). ѕоложить €йца срезанной и нафаршированной стороной вниз. ќбжаривать примерно 2 минуты. ƒолжна образоватьс€ золотиста€ корочка.

ѕеренести €йца на блюдо. ѕолить соусом сверху и вокруг.

001 (600x400, 480Kb)

002 (600x400, 401Kb)

http://www.cookingpalette.net/?p=23053

–убрики:  —мак!/«акуски

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку