-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13614
Написано: 56695


Как увеличить размер вязаной модели ..

Среда, 11 Марта 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить размер вязаной модели ...

Как часто бывает так, что модель очень нравится, но техническое описание дано к размерам, которые часто не подходят. Выход из ситуации есть – нужно увеличить вязаное полотно.
Как увеличить размер вязаной модели
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы учимся

Весеннее настроение ... пончо спицами

Среда, 11 Марта 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весеннее настроение ... пончо спицами

...ВЕСНА ... весна ... и ВЕСНА ...
!!! УрА !!!
Облегченная одежда, красота и изящество, нашла у японцев в журналах обворожительное болеро-пончо. Всем приятного творчества !!! Как всегда ... много доп. материала !!!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы - платки , шали , шарфы...

Азы вязания ... Из чего и чем вязать

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азы вязания ... Из чего и чем вязать

Также в посте -

  • О чём говорит этикетка пряжи? ...

  • Чем вязать ! ... (все о спицах и крючках).

  • Таблица соответствия размеров спиц с зарубежными обозначениями.

Приятного творчества !!!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание школа

ХОЧЕШЬ СЛАДКО ЖИТЬ – ЕШЬ ГОРЬКОЕ

Среда, 11 Марта 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЧЕШЬ СЛАДКО ЖИТЬ – ЕШЬ ГОРЬКОЕ

Поговорка «Хочешь сладко жить – ешь горькое» полностью себя оправдывает. По этому поводу у меня есть интересный рецепт. Дала мне его знакомая два года назад. Пользуюсь этим рецептом и очень довольна. Ржаной или темный хлеб обмакните в оливковое масло, посыпьте льняным семенем, нарежьте и положите 1-2 зубчика чеснока, сверху насыпьте 1 чайн. ложку розмарина. Съешьте бутерброд вечером.
Это средство является профилактикой онкологии, очищает сосуды от холестерина, предупреждает инсульты и инфаркты.

images (80x80, 2Kb)Можно запить напитком: смешайте 1-2 чайн. ложки цикория и 1/2 чайн. ложки имбиря, залейте смесь стаканом кипятка, настаивайте 6 минут (можно добавить 1 чайн. ложку меда). Цикорий хорошо очищает печень от токсинов и солей, мед и имбирь снимает воспаление поджелудочной железы, снижает давление.

images (1) (80x80, 0Kb)А вот тем, кто имеет пристрастие к спиртному, хорошо употреблять настой полыни для очистки печени и при аллергии. Настой готовьте так: залейте 1 чайн. ложку полыни 150 мл кипятка, дайте настояться, процедите и пейте.

Все рецепты проверены неоднократно мною и друзьями, все довольны. Буду рада, если мои рецепты принесут кому-то пользу.
Rzhanoj-hleb (700x448, 441Kb)
aybolit.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки - с лекарственными травами


Понравилось: 3 пользователям

Паштет печеночный "про запас"

Среда, 11 Марта 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный "про запас"

Моя семья очень любит домашний печеночный паштет....Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам....Так паштет может храниться и месяц и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее..
izobrazhenie_037 (520x390, 60Kb)
10 (26x23, 4Kb)Паштет печеночный "про запас"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски мясные

простые выкройки

Среда, 11 Марта 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простые выкройки

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КРОЙКА И ШИТЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

Волшебная герань, Джейн Тэйер

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная герань, Джейн Тэйер

 

Red geranium in window at Sillegarden (375x500, 84Kb)
Сегодня я хочу положить в Сундучок сказок очередное произведение. Это небольшой рассказ американской писательницы Джейн Тэйер (Jane Thayer) «Волшебная герань». Мне этот рассказик очень понравился.

Волшебная герань
Миссис Смит жила в старом доме. Краска на стенах потемнела и облупилась. Мебель обветшала и рассохлась. Совсем истрепались занавески на окнах.
Однажды к миссис Смит пришёл друг и подарил ей горшочек с прелестным цветком — розовой геранью.
— Это волшебная герань, — сказал ей друг. — Поставь её на стол. Она преобразит твой дом.
— Ух ты! Волшебная герань! — обрадовалась миссис Смит и сразу поставила цветок на стол посреди комнаты.


115418064_0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)
Рубрики:  ДЕТИ/КНИГИ

вкусный твердый сыр в домашних условиях

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный твердый сыр в домашних условиях

Утренние бутерброды немыслимы без тонкого ломтика сыра. Давайте удивим своих родных, подав к чаю необычный домашний твердый сыр с зеленью, оливками и маслинами. Освоив приготовление этого блюда, вы всегда будете готовить разноцветный сыр накануне праздников, вызывая восхищение гостей.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить французский твердый сыр в домашних условиях, сыр мы будем варить из молока и творога, с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. В итоге у нас получится круглая головка вкусного домашнего сыра, посмотрите наш сыр и выглядит как магазинный - он такой же желтый гладкий, режется на тонкие ломтики, не крошится.

И конечно самое преимущество домашнего сыра в его натуральности, в магазинные сыры часто добавляют загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и прочую химию, которая не делает нас здоровее.
1406023004_12 (600x397, 53Kb)
images (80x80, 1Kb)Пробуем!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЫР ДОМАШНИЙ


Понравилось: 1 пользователю

ГРИБНАЯ ИКРА

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ ИКРА

Привыкли мы к бутерброду. Это и бутерброд к чаю и перекус между, а зачастую вместо основного приёма пищи. Но, сейчас пост и то, с чем мы можем кушать бутерброд, после исключения масла, сыра и колбасы становится очень немного. И тут выручает грибная икра. Кроме того, что это вкусное универсальное блюдо полное белка, оно недорого, имеет минимум ингредиентов и не хлопотно в приготовлении.

Берём 500-600 грамм шампиньонов, одну большую морковку и одну большую луковицу. Все пропускаем через мясорубку. Выкладываем на сковороду, накрываем крышкой, уменьшает огонь и тушим минут так тридцать, пока морковка не станет мягонькой. Затем открываем крышку, добавляем растительного масла, солим, перчим и выпариваем излишнюю влагу. В конце добавляем любимые специи. Я вот посчитал, что совершенно замечательно к грибам подойдет набор итальянских специй. Будет совершенно потрясающе, если окажется сушеный белый гриб и измельчив, мы добавим его к нашей икре. Это придаст икре сильный грибной аромат.

Кушать — намазав на хлебушек и притрусив зеленью, а можно, разломав запеченую или отваренную в мундире картошку, щедрой рукой, насыпать икру между двух половинок…

Приятного аппетита.

Я в Фейсбуке


DSC_6557 (700x468, 242Kb)

DSC_6549 (700x468, 324Kb)

DSC_6551 (700x468, 306Kb)

DSC_6553 (700x468, 402Kb)

DSC_6557 (700x468, 242Kb)

DSC_6559 (700x468, 380Kb)

DSC_6561 (700x468, 358Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГРИБЫ


Понравилось: 1 пользователю

Свиная кожа с чесноком

Пятница, 06 Марта 2015 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная кожа с чесноком

Свиная кожа с чесноком

Posted by on Декабрь 29, 2014

Кулинарно-медицинский пост :) Необычная закуска, но полезная и вкусная. А полезна она наличием коллагена. Он отвечает за эластичность наших суставов и кожи, укрепляет иммунитет и замедляет процессы старения. Очень советую при травмах коленей. Мультиварка-скороварка все ускорила, но и на плите прекрасно получится.

Время приготовления: 1,5 часа + ночь.

Калорийность на 100 гр : 216 ккал.

белок: 18 гр, жиры: 16 гр, углеводы: 0 гр.
IMG_0726 (640x426, 33Kb)

Состав:



  • свиная кожа — 500 гр.

  • лук — 1 шт.

  • чеснок — 5-6 зубчиков.

  • соль — перец.




Свиная кожа с чесноком





Свиная кожа с чесноком


Свиная шкурка стоит 100 руб за 1 кг, купила на рынке. Тщательно моем и скоблим с двух сторон. Я сняла весь подкожный жир. Кладем в кастрюлю со специями и луком. Заливаем водой чтоб покрыла. В мультиварке-скороварке варим 1,5 часа. На плите 3 часа.



Свиная кожа с чесноком


В готовые шкурки выдавливаем чеснок.



Свиная кожа с чесноком


Перекладываем шкуру в глубокую миску и заливаем немного бульона. Остаток можно использовать для супа или холодца.



Свиная кожа с чесноком


Накрываем пищевой пленкой или пакетом для запекания и сверху придавливаем тарелочкой. Даем остыть и убираем в холодильник.



Свиная кожа с чесноком


На следующий день снимаем груз, пленку и проводим ножом вдоль стенок миски. Переворачиваем на блюдо и нарезаем. С черным хлебом ооочень вкусно :) Приятного аппетита и не болейте!

8 (132x133, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо заливное.. Холодец.

Рецепты котлет не из мяса

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты котлет не из мяса

Чаще всего котлеты готовят из мяса или из рыбы. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими ингредиентами. Это особенно актуально во время Великого поста. Овощные котлетки тоже очень вкусные и при этом еще и полезные.
Вот для вас 5 интересных овощей, из которых можно приготовить вкусные и сочные котлетки…
original_thumb[11] (530x388, 52Kb)

cals (13x13, 0Kb)Картофельные котлеты с грибами
cals (13x13, 0Kb)Морковно-яблочные котлеты
cals (13x13, 0Kb)Котлетки из баклажана со сладким перцем
cals (13x13, 0Kb)Чечевичные котлетки
cals (13x13, 0Kb)Котлеты из капусты с луком
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/котлеты

25 способов извести тлю

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 способов извести тлю

 
article52372.jpg

Вообще справиться с этим вредителем проще простого – опрыснул ее фуфаноном и горя не знаешь. Но это по весне. А вот сейчас, когда спеет урожай, химию использовать не рекомендуется, потому что препарат держится на растениях 20 дней и в это время собирать овощи и фрукты нельзя. Так как же быть?

Выход здесь один – уничтожать тлю при помощи народных методов. Конечно, они не так эффективны, как химические препараты, действия одной обработки хватает всего на 2 недели, а потом ее приходится повторять. Но других вариантов нет.

Подручными средствами

1. Водкой. Для обработки пойдет самая дешевая. Все, что нужно, так это налить ее в пульверизатор и опрыснуть растения.

2. Кока-колой. Использовать так же, как и водку.

3. Хозяйственным мылом: 200 г растворить в 10 л воды.

4. Нашатырем: 1 ст. ложку развести в 10 л воды.

Читать далее...
Рубрики:  УСАДЬБА/Полезные секреты огороднику


Понравилось: 1 пользователю

"Компот" для похудания. Личный опыт.

Среда, 04 Марта 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Компот" для похудания. Личный опыт.

"Компот" для похудания. Личный опыт.

Весна уже вступает в свои права, все вокруг обновляется, нам надо тоже избавится от зимних залежей, в том числе и в нашем организме.

 Неделю назад мне рассказали рецепт одного "компота", расписали его чудесные свойства и то, сколько потеряли при этом кг. Я тоже решила попробовать, скажу честно - не сильно мне верилось, но результат превзошел все мои ожидания, мало того, что очищение пошло сразу же, после первого приема, так и кг стали таять на глазах.

Предупреждаю сразу - пить надо 20 дней, желательно в это время находиться дома, потому что компот - это слабительное и реакция у каждого организма своя, поэтому побежать в туалет можно в любой момент (да и бегать придется не один раз за утро). Режим приема Вы выбираете сами, принцип работы "компота" такой - вечером "компот", утром "стул"; если утром "компот", то вечером "стул".

РЕЦЕПТ:

Берете 3 литра воды и 400 гр чернослива- доводите до кипения.

1.
499868 (587x454, 97Kb)
Когда вода закипит , дать покипеть 2-3 минуты, затем добавить 70 гр сенны.
2.
3000d5ffc4eaa46833068a99b361956f (700x466, 215Kb)

Убрать с огня и настаивать 5 часов. Затем все отжать (чернослив и сенну выбросить), "компот" процедить в трехлитровую банку и добавить туда 200 гр "Холосаса", все перемешать и можно пить - по полстакана.

3.
7b97c6ba47c4b059b5cb4831fd2f1bea (400x400, 83Kb)
По вкусу напиток напоминает именно компот, очень приятный и сладенький.
4.
скачанные файлы (204x247, 27Kb)

Если Вы уже пили такой "компот" - поделитесь впечатлениями!

Желаю Вам здоровья!

*Юлия Ж*

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ
КУЛИНАРИЯ/напитки компоты


Понравилось: 2 пользователям

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ

Среда, 04 Марта 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ

И опять постное блюдо. Простое, но удивительно вкусное. Полное белками и обладающее прекрасным вкусом. Вкусно, как мясо! Это гречневые котлеты. О них я не скажу больше ни одного слова, приготовив, Вы поймете почему. А чтобы уж до конца удивиться, что постное бывает вкусным, к ним у нас будет грибной соус.

Заготавливаем — стакан гречки. три небольших луковички. грамм 300 шампиньонов, панировочные сухари. Было бы замечательно, если бы была щепоть сушеного белого гриба. Из приправ — зира, кореандр, перец черный и душистый.

Если сушеные грибы есть, то крошим их и заливаем стаканом кипятка — запарится на часок.

Ставим вариться кашу. Каша нам нужна размазня, поэтому стакан гречки заливаем тремя стаканами кипятка и варим минут 25. Размазня это важно, потому, что если сварить красивую кашу, то кучи она будет держаться с трудом.

Кашу сварили и поставили остывать.

Готовим соус. Чистим одну луковичку режем и обжариваем на растительном масле на сковороде. В это время моем и режем шампиньоны. Аккуратно резать не надо. Главное, что бы они были измельчены приблизительно одинаково. Лук поджарился? Высыпаем к луку порезанные грибы. Обжариваем. Затем кидаем столовую ложку муки. Перемешиваем, и обжариваем три-четыре минуты. Заливаем бульоном. Солим. Кидаем щепоть сахара. Перемешиваем. Как только соус начнет густеть, снимаем его с огня.
Возвращаемся к котлетам. В кашу трем на мелкой терке пару среднего размера луковиц. Зиру, кореандр и перцы прогреваем на раскаленной сухой сковороде (для аромата) и толчем в ступке. Высыпаем в кашу. Чтобы котлетки лучше держались кучи насыпаем три столовые ложки панировочных сухарей. тщательно перемешиваем. На огонь ставим большую сковороду  с растительным маслом. Когда масло прогреется — лепим котлетку, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Надо помнить, что котлетку уже можно кушать, поэтому, добиваемся корочки, переворачиваем и как только корочка появится с другой стороны выкладываем на тарелку.
Кушать горячими.

Если котлетки остались на следующий день, даем им нагреться до комнатной температуры, затем быстро, буквально по две минутки на каждой стороне разоргеваем на горячей сковороде с растительным маслом.

Вот и все. приятного аппетита. :-)

Я в Фейсбуке


DSC_6675 (700x468, 242Kb)

DSC_6648 (700x468, 289Kb)

DSC_6649 (700x468, 316Kb)

DSC_6651 (700x468, 388Kb)

DSC_6652 (700x468, 396Kb)

DSC_6656 (700x468, 379Kb)

DSC_6659 (700x468, 460Kb)

DSC_6660 (700x468, 368Kb)

DSC_6663 (700x468, 386Kb)

DSC_6664 (700x468, 354Kb)

DSC_6668 (700x468, 296Kb)

DSC_6669 (700x468, 300Kb)

DSC_6670 (700x468, 440Kb)

DSC_6673 (700x506, 455Kb)

DSC_6674 (700x468, 218Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/котлеты


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты "Крабы" из куриного филе и овощей

Среда, 04 Марта 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Крабы" из куриного филе и овощей

Это рецепт любимого блюда моего мужа. Он называет его «крабами»...
У меня на кухне поджаристые душистые котлетки занимают среди мясных блюд лидирующую позицию. Такое положение вполне обоснованно, ведь что может быть проще и быстрее, чем дополнить готовый фарш различными компонентами и сформировать из него аккуратные «пирожки» или шарики. Не нужно отбивать мясо, возиться с его маринованием, нарезкой или фаршированием.

А когда фарша маловато, то я добавляю разных овощей для "массы. И получается так вкусно, что оторваться невозможно....
41_02_03_2015_4833 (550x413, 252Kb)
10 (26x23, 4Kb)Итак, готовим.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/котлеты

>ЛЕПЕШКИ С ТЫКВОЙ (Хингалш)

Вторник, 03 Марта 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКИ С ТЫКВОЙ (Хингалш)

Скажу честно, тыкву я недолюбливаю. Причиной тому, я думаю — детство, когда меня ею перекормили. Вообще, вкусовые пристрастия ребенка и взрослого сильно отличаются. То, что для взрослого не просто и вкусно, но и почти деликатес, для детенка может оказаться гадостью еще той. Вот, видать, не понял я в детстве тыкву и это непонимание с честью пронес через всю свою жизнь. Иногда, конечно, из тыквы получалось приготовить совсем не тыквенное, но это общую картину совершенно не меняло. Но, зная, какая тыква полезная, мы постараемся найти рецепты, которые будут по душе и взрослым и деткам. Итак, нам надо тыкву. Весом, килограмма полтора-два. Отложили ее в сторону и начинаем готовить тесто. Для этого, если лепёшка постная, берём стакан воды или стакан кефира. Добавляем пол ложки соды, полложки соли, муки и вымешиваем — готовим достаточно упругое тесто. Тщательно вымешиваем, формируемый колобок и отправляем его под полотенце отдыхать. Возвращаемся к тыкве. Нам надо её отварить или запечь и сделать из нее пюре. Я тыкву отваривал на пару в течение 15 минут. Затем обычной картофельной толкушкой помял — приготовил пюре. Добавил три ложки сахара и щепоть соли. Перемешал. Нам надо кипяток и грамм 150 растопленного сливочного масла или, если рецепт постный — маргарина. Его мы тоже растапливаем на паровой бане.
Ставим нагреваться сковороду. от колобка отщипываем кусочек теста размером с крупный мандарин. Раскатываем его тоненько, до толщины миллиметра 2, и на одну половину накладываем две три столовые ложки тыквенного пюре, накрываем второй половиной и защипываем. Делаем такой себе чебурек. Затем отправляем его на сухую, без масла сковороду. Огонь должен быть не очень сильный. как начнет коричневеть — поджариваться, переворачиваем. Когда поджарится и со второй стороны обмакиваем лепешку в тарелку с кипятком — распариваем твердое тесто, разрезаем вдоль — пополам, смазываем маслом и укладываем в тарелку или лоточек. Закрываем сверху, чтобы не остывали. Вот и готовы наши лепешки. Кушать их нужно горячими, можно и как самостоятельное блюдо, так и как почти пирожное или печенько к чаю. Если все не съели, ничего страшного, лепешки можно разогреть на сковороде, при этом образуется замечательная хрустящая корочка.
Приятного аппетита. Это очень вкусно, даже для меня, человека, который к тыкве относится более, чем прохладно.:-)

Я в Фейсбуке


DSC_6642 (700x468, 279Kb)

DSC_6614 (700x468, 301Kb)

DSC_6615 (700x468, 266Kb)

DSC_6617 (700x468, 328Kb)

DSC_6619 (700x468, 418Kb)

DSC_6620 (700x468, 412Kb)

DSC_6621 (700x468, 364Kb)

DSC_6622 (700x468, 291Kb)

DSC_6623 (700x468, 294Kb)

DSC_6625 (700x468, 317Kb)

DSC_6626 (700x468, 261Kb)

DSC_6628 (700x468, 254Kb)

DSC_6629 (700x468, 293Kb)

DSC_6631 (700x468, 350Kb)

DSC_6633 (700x468, 302Kb)

DSC_6636 (700x468, 307Kb)

DSC_6644 (700x468, 327Kb)

DSC_6647 (700x468, 290Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПРЕСНОЕ ТЕСТО

Рагнарок - сакральный рог Немцова.

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кинушка_про_войнушку [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагнарок

Недавно друг с АТО вернулся. Они там русню и вату разбили в пух и прах под Дебальцево, как им Порошенко сказал. Друг очень нервный вернулся: лицо у него дергается, левая рука плохо гнется, а голова совсем седой стала. Зато он научился на инвалидной коляске очень ловко ездить по двору и улицам, так что с тех пор ни дня не был трезвым: все парню помогали вернуться к мирной жизни. В один же из нетрезвых вечеров он нам рассказал эту историю…
Читать далее...
Рубрики:  ГОРОДА

Ленивый "Помещичий" пирог" - очень сочно, сытно, вкусно!

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый "Помещичий" пирог" - очень сочно, сытно, вкусно!

В оригинальном рецепте "Помещичьего" пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с "заливных" пирогов, но тут добавила небольшую "изюминку". В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
934500_22393nothumb500 (500x350, 55Kb)
934502_18850nothumb500 (500x376, 56Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Ленивый "Помещичий" пирог" - очень сочно, сытно, вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПРЕСНОЕ ТЕСТО


Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНАЯ ВЫШИВКА (ришелье)...

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ ВЫШИВКА (ришелье)...

Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА


Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА РЕШЕЛЬЕ... схемы, приёмы... подробно...

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА РЕШЕЛЬЕ... схемы, приёмы... подробно...


Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 887 ... 877 876 [875] 874 873 ..
.. 1 Календарь