-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13610
Написано: 56691


Обалденно вкусный фаршированный на зиму болгарский перец *Килиманджаро*

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный фаршированный на зиму болгарский перец *Килиманджаро*

Заготовки идут полным ходом. Но у каждой хазяюшки есть что-то особенное в загашнике. Вот и я поделюсь с вами, милые девушки,  интереснейшим  рецептом закуски.  4979645_20131007084220 (700x525, 270Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ


Понравилось: 4 пользователям

Маковый пляцок

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пляцок

 

Маковый пляцок

 
 
Сколько различных сладостей я пекла, а вот пляцок испекла впервые. Думаю, что на этом мое знакомство с традиционной выпечкой родом из Западной Украины не закончится. Уж очень мне понравилась красивая и вкусная выпечка!
Ну, а «первой ласточкой» у меня был маковый пляцок. Я думаю, не сложно догадаться почему я выбрала именно этот рецепт. Маковая выпечка одна из моих любимых. 
Маковый корж с яблоком получился вкусный, влажный...  А в сочетании с ароматными медовыми коржами и с приятным сметанным кремом  - это просто сказочно!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Разноцветный пирог на день рождения!

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный пирог

Думаешь, этот кулинарный шедевр создается непосильными трудами? Печь его гораздо легче, чем ты представил. А вид готового пирога невероятно впечатляет!

Такие сладости, как этот красочный пирог, отлично подходят для любого детского празднования, дня рождения или вечеринки. Твои гости будут приятно удивлены.

Для магического радужного пирога тебе понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 3 пользователям

Капуста из стырнета...вкуснее нету...

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста из стырнета...вкуснее нету...

Всем доброго времени суток, наступает время заготовок и мне понравились эти рецепты решил поделиться с Вами, один уже испробовал, самый первый рецепт очень вкусно, в прошлый четверг улетела на ура. Ну просто чумовые рецепты, рекомендую!!!

1. Остренькая капуста быстрого приготовления - 15мин!

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть.

А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ!!! Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно!

2. Цветная капуста в маринаде

Эту капусту я делаю давно. Это яркая, бесспорно оригинальная и очень вкусная заготовочка порадует тех, кто любит цветную капуста, так же как и я.
Капуста имеет интересный вкус - сладковатый и одновременно с легкой кислинкой.

Соцветия капусты (около 1 кг) помыть, разделить на части, сложить в 1, 5 л баночку, между слоями положить 1 очищенную, помытую и нарезанную морковку, 1сладкий перец, острый перец по вкусу, стебли сельдерея или корень.
Можно добавлять и другие овощи. Маринад: 3 ст. воды, 3/4 ст. уксуса 9%, 3/4 ст. сахара, 2 ч. л. соли,

пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца. Маринад довести до кипения и залить им овощи. Остудить. Выдержать 2 дня в холодильнике, а потом наслаждаться вкусом. Очень люблю эту капусту.

3. «Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)!

Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовится ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови.

Морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.

Лук режем тонкими полукольцами. Добавить к овощам: 1 ст. сахара, 2 ст. растит. масла (можно меньше), 1 ст. 9% уксуса, 3 ст.л. соли Всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.
Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!

4. Маринованные голубцы из капусты с острой морковью!

Рецепт Натальи Молчановой. Готовы наши голубцы будут через сутки после того, как настоятся в холодильнике, но чем дольше будут они мариноваться, тем будут вкуснее и насыщеннее.
Для маринада: - 0.5 л воды, 1/4 ст. подсолнечн. рафин. масла (можно чуть меньше) - 2 ст.ложки соли (или на свой вкус), 1/2 стакана сахарного песка (или на свой вкус) - 2/3 ст.уксуса (или на свой вкус), душистый перец - 3-4 горошины Смешать, нагреть до закипания. Выключить огонь и влить уксус.
Небольшой кочан капусты (около1-1,5) опустить в кипящую воду, и постепенно, разбирать на листья, таким же образом, как для приготовления обычных голубцов. Листья должны быть слегка мягкими. Выложить на тарелку и срезать ножом утолщения. Морковь натереть на корейской терке, заправить маринадом, перемешать и дать настояться хотя бы пол часика. Посыпать кунжутом. Маринад: кунжутное масло, уксус, соль, сахар, чеснок, смесь перцев (горчичное семя, кориандр, перец душистый, перец черный, перец красный). На капустный лист положить начинку из моркови и свернуть в виде голубца. Если листья очень большие, можно разделить их на несколько частей. Голубцы выложить в глубокую емкость, добавить 2-3 листа лавра и залить охлажденным маринадом. Поставить под пресс и оставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.

5. Капуста маринованная

Капустка получается хрустящая и безумно вкусная! Ингредиенты: - 2 кг капусты, 3 шт морковки, 3 шт свёклы Для маринада: - 0.5 литра воды - 3 столовые ложки с горкой сахара - 3 столовые ложки без горки соли - 1/2 стакана подсолнечного масла - щепотку острого перца молотого - 2 лавровых листа - 3/4 стакана уксуса - 1 головку размятого чеснока Приготовление: 1. Нашинковать капусту. 2. Натереть морковь и свеклу. 3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут. 4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.

6. Салат "Просто ГЕНИАЛЬНЫЙ!"

Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит.... Потребуется: 1 кг. - капусты, 1 кг. - помидор, 1 кг. - огурчиков, 1 кг. - сладкого перчика, 1 кг. морковки Если чего-то из овощей нет - то берете 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: раст. масло -200гр. , уксуса 9% 200 гр., соль - 8 ч. ложек, сахарок - 16 ч. ложек Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить ровно 2 мин. Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать.

7. Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста – это отличная закуска и хорошее дополнение ко многим вторым блюдам, а готовить такую капусту легко и просто. Порадуйте своих близких такой вкусной капусткой! Ингредиенты: Капуста - 2 кг , Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт Для маринада: Вода - 1 л, Сахар - 150 г, Соль - 2.5 ст.л., Подсолнечное масло - 150 г Лавровый лист - 2 шт, Душистый перец - 2 горошины, Уксус (9%) - 150 г, Чеснок - 1 головку
Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты (где-то 3 х 3 см) или прямоугольники. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу. Все это перемешать, положить в кастрюлю. Получается много. Для маринада смешиваем воду, сахар, соль, масло, лавровый лист и перец. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем уксус и раздавленный чеснок. Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, далее он сам подойдет под тарелку). Оставляем на день при комнатной температуре. Через день можно употреблять. Любители острого могут добавить перчик и чили для остроты.

8. Бомбовая капустка

Ингредиенты: -2 кг - капусты, 0,4 кг - моркови, -4 дольки - чеснока, можно добавить яблоко, свёклу. Маринад: 150 мл - раст.масло, 150 мл - 9 % уксуса, 100 гр. - сахара 2 ст.л. - соли, 3 шт. лавр.листа, 5-6 горошин - черного перца, 0,5 л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!

9. Маринованная капуста (крупными листьями)

Приготовление: Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев. На терке измельчить одну морковку. Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького) Аккуратно уложить «стопочки» в банку, пересыпая морковкой. В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее). Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку: Вскипятить 1 литр воды. Добавить 1 стакан сахара, 2 столовых ложки соли После остывания в рассол добавить: 1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник. Через три дня готова капуста беленькая,

сладенькая, вкусненькая, хрустящая. (Татьяна Зубченко)

10. Квашеная капуста

Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я заквашиваю капусту. Хорош этот рецепт тем, что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. Показать полностью.. А это немаловажно в условиях городских квартир, где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет, Надо отметить особо, что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.
Итак приготовление: - 5л банку достаточно плотно набить нашинкованной капустой + морковь (я тру её на крупной тёрке) - залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст. ложки соли с горкой); - два дня в тепле капуста квасится, чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем, выпуская скопившийся газ (это, я думаю, всем известно);- на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара; - заливаем уже подслащённым рассолом и ставим банку в холодильник,к вечеру капуста уже готова.
Небольшой нюанс...в тепле капуста быстро заквашивается, но если в квартире холодновато, процесс займёт чуть больше времени. Если рассол не выпили быстрее, чем закончилась капуста (а именно так у некоторых и получается), то на нём можно приготовить замечательные кислые щи.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

Мягкие подушечные коврики, пледики и прочее...

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие подушечные коврики, пледики и прочее...

Для меня такого рода коврики - это что-то такое теплое, воздушное, мягкое (прям как любимая подушка по утрам)give_heart А как Вы относитесь к таким подушечным коврикам? Предлагаю пошить что-то подобное :)  

51855830_1259635275_2blotip[1] (700x525, 265Kb) 

51855828_1259635249_1blotip[1] (500x376, 117Kb)  

82932169_TROCADOR3jpg[1] (640x480, 231Kb) i-2284[1] (600x450, 134Kb)

Читать далее

Рубрики:  ПЭЧВОРК


Понравилось: 3 пользователям

скользя по водной глади осеннего пруда...

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sunsan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скользя по водной глади осеннего пруда...

скользя по водной глади
Рубрики:  ЖИВАЯ ПРИРОДА/Осень


Понравилось: 1 пользователю

Кофточка с удлиненной баской сзади.

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztinis idomiu rastu.

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/СПИЦЫ

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Larusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

С наступлением холодов все больше девушек задумывается о том, как утеплиться и остаться при этом стильной.
Лично для меня осень – это пора юбок. Летом я люблю носить шорты, а осенью накатывает какое-то желание стать более женственной.

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Такой аксессуар как чулки появился в моем гардеробе еще прошлой осенью. А точнее, теплые шерстяные чулочки, которые призваны не только дополнить образ, но и согреть коленки. Как выяснилось позднее, любительниц подобных чулок не так уж мало.

 

Итак, посмотрим, что нам предлагают дизайнеры.

 

TopshopUnique

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

 

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

А теперь посмотрим, как чулки или высокие гольфы носят на улицах

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Вязаные чулки и высокие гольфы. Обзор

 

Собственно, статья эта появилась потому, как сейчас я вяжу чулочки обалденного цвета молочного шоколада. Но связано их уже достаточно много, и все одинаковой фактуры, меняется лишь цвет, то мне срочно потребовалась доза вдохновения.

 

Вдохновляйтесь и вы, утепляйтесь, будьте стильными!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/СПИЦЫ


Понравилось: 1 пользователю

Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

0 (500x375, 227Kb)

 Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ - БАКЛАЖАНЫ

семиструнная гитара... не пробуждай воспоминаний...

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sunsan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не пробуждай воспоминаний (музыка - П. Булахов, исп.-А.Миронов) 


Рубрики:  СТИХИ/гитара

Уютный декор и рукоделие. Совершенство в деталях

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Larusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну конечно,кому-же еще-Моей подружке...

Утепляемся.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КРОЙКА И ШИТЬЕ

5 вещей, которые нужно сделать до беременности

Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вещей, которые нужно сделать до беременности

5 вещей, которые нужно сделать до беременности

Героиня одного известного американского фильма отметила: появление ребенка – это как татуировка на лице, то есть всерьез и надолго. Если вы твердо уверены в своей готовности к подобной татуировке, тогда сперва убедитесь, что испробовали все атрибуты свободной жизни.

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ/делаем счастье

Моё самое любимое варенье из груш с маком

Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моё самое любимое варенье из груш с маком

Девочки предлагаю вам замечательный рецепт варенья из груш.Поначалу я отнеслась к найденному в закромах рецепту этого варенья,но потом я пожалела что взяла так мало груш .Так что заготавливайте груши,я сварила   и вам советую,очень вкусно,ароматно и необыкновенно красиво.
4979645_7041116547_9ef0529b97_z (480x640, 238Kb)
Мои рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ, СЛАДОСТИ


Понравилось: 1 пользователю

Маринованные райские яблоки - чудная закуска зимой

Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные райские яблоки - чудная закуска зимой

 

Райские яблоки в основном используют для приготовления вкусного варенья. А я предлагаю приготовить из райских яблок отличное дополнение к мясным блюдам. Маринованные райские яблоки получаются очень вкусными и красивыми. Они украсят собой любой праздничный стол и отлично будут смотреться на тарелке с мясной нарезкой.

4979645_orig_10532_0_xxl (685x457, 144Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки - фрукты острые


Понравилось: 1 пользователю

Декорирование кожей. Окраска кожи в домашних условиях...

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование кожей. Окраска кожи в домашних условиях...

Предлагаю несколько полезных ссылок относительно ОКРАСКИ КОЖИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 http://kozhinfo.ru/statya/ukhod-za-kozhei/okraska-kozhi-v-domashnikh-usloviyakh

 Возможно, кожи, с которыми вам придется работать, будут такого цвета, который в данный момент вас не устраивает, а то и вовсе некрашеные. Попробуем исправить положение и займемся покраской.

Читать далее >>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАСТЕР КЛАССЫ

Базовые навыки при работе с кожей. Гравировка. МК CARACODA

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовые навыки при работе с кожей. Гравировка. МК CARACODA

Гравировка по коже - базовые навыки (кожевники!) handmade

Меня продолжают часто спрашивать "как вы это делаете" (о гравировке) и я подумала что вместо того чтобы постоянно рассказывать одно и то же каждому в отдельности я  расскажу один раз для всех. 

Это не мастер-класс, так как это не будет подробный и пошаговый урок, я только покажу конкретно как делается эта самая гравировка кожи чтобы интересующиеся имели представление о чем речь.

Сначала вам нужно перенести рисунок на кожу, для чего вы увлажняете кожу (как это делать расскажу отдельно), потом накладываете кальку или пленку с рисунком (рисованной стороной вверх чтобы не испачкать кожу) и обводите все линии шариковой ручкой без чернил или стилусом или сточенным шилом (срезанное и отшлифованное острие чтобы не поцарапать кожу). Сильно не надавливайте, только чтобы рисунок достаточно четко был виден на коже.

Линии будут коричневые потому что вы делаете это по влажной коже. По сухой придется очень сильно нажимать и рвать кальку а также разрушать поверхность кожи.

Перенесенный на кожу рисунок выглядит вот так

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАСТЕР КЛАССЫ


Понравилось: 1 пользователю

Украшения из кожи хэнд мэйд

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из кожи хэнд мэйд

украшения из кожи своими руками

украшения из кожи своими руками

украшения из кожи своими руками

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАСТЕР КЛАССЫ

Мастер класс simple sveta. Горячее тиснение на коже.

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс simple sveta. Горячее тиснение на коже

4391866_131007095917 (517x480, 39Kb)

Приветствую всех мастеров и просто заглянувших. Сегодня хочу предложить маленькую подсказку для изготовления бирочек для Ваших изделий из кожи с помощью теснения. Потому что это не Мк. А просто секретик. Может, кому и пригодится

Дело в том, что когда я стала работать с кожей, то как и многие из вас стала задумываться о своем логотипе(простите уж- самолюбие.

Куда ж без него!!!)))).

Так вот. Я заказала у одного мастера на Ярмарке такое металлическое теснение. Заказ сделали быстро, но сколько я не просила , инструкции по применению так и не получила. Тишина и все. 

Я стала рыться в инете. Конечно был такой МК и у нас на Ярмарке. Он то мне и помог. Но все-таки свой секретик я сама придумала. . Какой расскажу по ходу.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/МАСТЕР КЛАССЫ

Crazy wool Мастер-классы и много красоты!

Пятница, 17 Октября 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crazy wool Мастер-классы и много красоты!

Как же я люблю все эти крейзи-штучки-дрючки!

Еще одна потрясающая на мой взгляд техника crazy-wool Это как "пицца" из лоскутов, только работа с нитками.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ теневое вязание


Понравилось: 1 пользователю

Катальпа - макаронное дерево с цветами орхидеи и яблочным ароматом

Пятница, 17 Октября 2014 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катальпа - макаронное дерево с цветами орхидеи и яблочным ароматом

Катальпа - очень красивое и эффектное листопадное дерево высотой от 5 до 30 м, которое притягивает взгляды с ранней весны и до поздней осени. Ее родина – юго-восточная часть Северной Америки, где она в изобилии произрастает по берегам рек. В 18 веке катальпа была завезена в Европу, а сегодня широко распространена также и в России, Китае, Индии и Японии.

2222299_127246_68f2b8d7 (700x524, 282Kb)

Есть легенда, что это дерево слонов и обезьян - слоновьи уши и обезьяньи хвосты по причуде Будды соединились в этом своеобразном дереве.

2222299_Catalpa_spesioca_1 (685x600, 110Kb)
 
Катальпа
Рубрики:  УСАДЬБА/САД У ДОМА


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 887 ... 867 866 [865] 864 863 ..
.. 1 Календарь