-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13606
Написано: 56687


Экостиль. Галька и ее имитация в интерьере.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экостиль. Галька и ее имитация в интерьере.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  УСАДЬБА/КРАСОТА ВОКРУГ

гитара на ночь..

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sunsan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гитара на ночь...

N.Angelis, Villa California 

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  СТИХИ/гитара

Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"

сыр крем маскарпоне Оказывается, сыр-крем "Маскарпоне"
приготовить совсем легко. 

И тирамису вы приготовите легко 

Ингредиенты 
Творог домашний 18% - 200 г 
Сливки 33% - 200 мл 

Способ приготовления 
1. Творог протереть через сито (желательно дважды). 
2. Влить холодные сливки. 
3. Взбивать массу на малых оборотах
до кремообразного состояния. 
4. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! 

фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЫР ДОМАШНИЙ


Понравилось: 1 пользователю

Маленький ретро концерт 122 /Муслим Магомаев/

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький ретро концерт 122 /Муслим Магомаев/

Арии из опер

 

Рубрики:  СТИХИ/романсы, арии

Свиная корейка, фаршированная грибами

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ESF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная корейка, фаршированная грибами

Ингредиенты на 6 порций:
1 кг свиной корейки (можно с ребрышками)
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
3 ломтика белого тостового хлеба без корки
2 зубчика чеснока
Небольшой пучок петрушки
Соль и молотый черный перец по вкусу
Для смазывания корейки:
150 мл яблочного сока
150 мл куриного или мясного бульона
70 мл белого сухого вина
1 ст.л. растительного масла
ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСО

Красавица-калина в лес меня манила...

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красавица-калина в лес меня манила...

564952 (240x320, 286Kb)
Народ знал, что воспевать: героиня множества песен — калина — не только красивая, но и лечебная ягода. Причем пользой она наливается именно сейчас, осенью, поэтому наверняка найдутся люди, которым будет полезно пройти курс калинового лечения.

Своим лечебным эффектам калина обязана полезным веществам. Витамин С и антиоксиданты-флавоноиды ускоряют выздоровление при инфекциях, кумарины и витамин К уменьшают кровоточивость, эфирные масла успокаивают и снижают давление (благодаря мочегонному действию), полиненасыщенные жирные кислоты препятствуют отложению холестерина, а дубильные вещества и фенолкарбоновые кислоты заживляюще и обеззараживающе действуют при проблемах с органами пищеварения.


g1 (45x46, 10Kb)

(дальше.... )
Рубрики:  УСАДЬБА/САД У ДОМА

Пирог дровосека - сказочное УДОВОЛЬСТВИЕ!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог дровосека - сказочное УДОВОЛЬСТВИЕ!

 

Этот пирог сочитает в себе яблоки, финики и хрустящую кокосовую корочку. Получается очень влажным, тающим во рту и...шоколадным!!! Хотя в состав пирога не входит ни какао, ни шоколад, благодаря финикам пирог приобретает темный цвет и шоколадный оттенок. Самое трудное в этом пироге - дождаться пока он полностью остынет в духовке, это очень важно!!!

DSC00005 (700x483, 54Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

позавчера на небе была пешеходная разметка...

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sunsan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

позавчера на небе была пешеходная разметка...

а сегодня, кажется, и сами гости пожаловали...   утром над Покровкой и Китай-городом наблюдалось вот такое небесное явление...

1863153_IMG_5893 (700x525, 197Kb)

1863153_IMG_5894 (700x525, 188Kb)

1863153_IMG_5897 (700x525, 214Kb)

 
Рубрики:  ФОТО

Самое быстрое, простое и вкусное блюдо из картофеля

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое быстрое, простое и вкусное блюдо из картофеля

Рецепт настолько простой и быстрый, что его может приготовить любой, кто когда-то держал в руке кухонный нож.
Но, не смотря на всю простоту, блюдо получается отменным. Сколько раз было замечано, что уже поздно вечером, когда все гости наелись, то один, то другой просит добавки картошки, так что я даже не убираю далеко противень. К том же, картошка остается вкусной и в холодном виде.

Из продуктов нам потребуется только картошка и сало, да еще зубочистки.
4290 (520x392, 38Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки овощные

на Чистых прудах

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sunsan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...

Пора 'пришельцы' что-то там затевают на Чистых прудах готовят для них посадочную полосу и подобающий прием...

1863153_IMG_5885 (700x525, 231Kb)

+4
Рубрики:  ГОРОДА

Приготовление свёклы в микроволновке

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление свёклы в микроволновке

 

Приготовление свёклы в микроволновке

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ
ЮМОР

Декупаж из луковой шелухи

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж из луковой шелухи

 

 наклеивая и покрывая фиксирующим лаком шелуху, можно создавать открытки, фотоальбом, фоторамку, стильные аксессуары и предметы интерьера. 

Что можно сделать из луковой шелухи.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ДЕКУПАЖ

Скумбрия, соленая в морозилке

Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, соленая в морозилке


Еще один быстрый вариант пикантной рыбки... Попробуйте!

Ингредиенты:

1 крупная жирная скумбрия
1 столовая ложка соли без горки
1 чайная ложка специй по вкусу
1 столовая ложка зерненой горчицы
1 стакан томатного кетчупа
1 стакан сметаны
Лаврушка, чеснок по вкус
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МАРИНУЕМ СОЛИМ ОВОЩИ И РЫБУ

>Маленькие секреты хорошего тона

Среда, 19 Октября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секреты хорошего тона

 

“Медведя лет пяти – шести учили, как себя вести...”

Стишок этот помним с детства, а вот знание правил этикета нам понадобилось именно сейчас. Пришли времена, когда от одной встречи на приеме, коктейле, званом обеде зависит наша карьера, удачный брак или достойное вознаграждение на службе.

Что же нужно знать из недлинного списка приличных манер?

Приветствие

 В России в первые годы революции, боясь эпидемий, развешивали типографским способом отпечатанные плакаты “Рукопожатия отменяются”. Но на деловой встрече вполне уместно несильно и не яростно стиснуть руку своего визави, не опуская глаз, четко и ясно произнести свое имя.

Запомните, что и этот жест – не ваше обязательство, а добрая воля, он свидетельствует о вашем желании завязать контакт. В этом общепринятом приветствии – ваше воспитание, темперамент и готовность поддерживать традиции.

Как представить    

Читать далее...
Рубрики:  УСАДЬБА/облик женщины

Капустные драники - вкусно нереально!

Среда, 19 Октября 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные драники - вкусно нереально!


Как говорится - дешево и быстро. Но, вместе с тем, вкусно и ароматно. Добавляем к ним сметанку и ...Вот такая прелесть должна получиться.


f1e984e2aa81 (640x480, 56Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ

О женщине в стихах — гороскоп

Среда, 19 Октября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О женщине в стихах — гороскоп

 

Взгляд без цвета, красота черно белого фото.

Я вся – огонь. Я за собой веду.
Экстравагантна? Может быть, отчасти.
Кто ведает – на счастье иль беду
Бурлят во мне мои живые страсти.
Воительница я, а не раба!
Пусть бриллиант мою украсит руку!
Порой моя энергия груба,
Зато со мною не представишь скуку.
Не выношу я вялых полумер.
Легко возьму психический барьер.
Могу вспылить – характер мой неровен.
О, в корень я не слишком часто «зрю».
Легко и разорюсь, и разорю.
Что взять с меня: не агнец я, а Овен!

Читать далее

 

 

Рубрики:  гороскопы/АСТРОЛОГИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Кулебяка с семгой

Среда, 19 Октября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка с семгой

http://povar.ru/uploads/b1/1e/8f/d2/kulebyaka_s_semgoi-10207.jpg

Ингредиенты:
  • тесто — 600 Грамм (сдобное дрожжевое )
  • филе семги  — 180 Грамм
  • грибы — 120 Грамм (жареные)
  • лук — 100 Грамм (пассерованный)
  • картофель — 100 Грамм (вареный )
  • яйцо — 1 Штук
  • сливочное масло  — 20 Грамм


Количество порций: 2

Описание приготовления:
Семга нарезается небольшими ломтиками и обжаривается на сливочном масле. Тесто, заготовленное ранее, делится пополам и тщательно раскатывается. По середине каждой лепешки слоями выложите грибы, жаренный с луком, кусочки жареной семги, а также мелко нарезанный вареный картофель. Края кулебяки следует защипнуть, чтобы пирог получился в форме рыбки. Поставьте ее в теплое место минут на 20, чтобы тесто настоялось и пропиталось начинкой, а затем выпекайте до состояния готовности.

Кулебяку следует подавать, предварительно украсив зеленью. Сливочное масло, горчичный соус, либо рыбная икра подается отдельно от основного блюда.

http://povar.ru/recipes/kulebyaka_s_semgoi-3298.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ

Грильяж

Среда, 19 Октября 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грильяж

http://povar.ru/uploads/5f/3f/fc/1a/grilyaj-24255.jpg

Ингредиенты:
  • сахар — 3 Чашка
  • вода — 3/4 Стакан
  • миндаль — 1 1/2 Чашка
  • масло в разбрызгивателе  — 1 По вкусу


Количество порций: 4

Описание приготовления:
Грильяж (фр. grillage) – французское лакомство из жареных орехов с сахаром. Грильяж - отличный рецепт домашнего десерта к празднику и на каждый день. Ассортимент грильяжа разнообразен, но можно выделить два основных вида – твердый и мягкий грильяж. Мягкий грильяж представляет собой сочетание измельченных орехов с фруктовой массой, а твердый грильяж - смесь расплавленного сахара и обжаренных орехов. Грильяж – отличная альтернатива конфетам, ирискам и другим кондитерским изделиям, а для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Храните грильяж между слоями вощеной бумаги. Его можно употреблять сам по себе, с мороженым или прослоить две пластинки грильяжа парфе. Будьте осторожны при выливании горячей сахарной смеси на противень, чтобы не обжечься. Цвет сахарной смеси (а не температура) является лучшим показателем готовности. Чем темнее цвет, тем более горьким будет грильяж. Старайтесь снимать грильяж с огня, когда он будет золотисто-медового цвета. Если кастрюля слишком темная, чтобы оценить цвет карамели, осторожно возьмите небольшое количество смеси ложкой и поместите ее на лист белой бумаги - уровень карамелизации станет очевидным.
Приготовление:
Нарезать и обжарить миндаль. Смешать сахар и воду в средней кастрюле с толстым дном. Будьте осторожны, чтобы не забрызгать стороны кастрюли. Варить на сильном огне, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. С помощью чистой кондитерской щеточки, смоченной в воде, смахнуть крупинки сахара с краев кастрюли. Готовить сахарную смесь на сильном огне до светло-золотистого цвета, около 10-15 минут. Не оставляйте кастрюлю без присмотра. Снять кастрюлю с огня и аккуратно перемешать с нарезанным миндалем. Сразу же залить смесь в форму или на противень, сбрызнутый маслом. Дать полностью остыть и разломать на куски. Хранить грильяж в герметичном контейнере до 5 дней.

http://povar.ru/recipes/grilyaj-5764.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ, СЛАДОСТИ

ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина

Среда, 19 Октября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина

S3700237 (320x240, 16Kb)
«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом. Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.


 

Продукты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРА

Заправка для борща_1

Среда, 19 Октября 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща_1

И так, займемся делом!!!moil

Нам понадобится:

-4 кг свеклы(на тёрке или соломкой)
-1,5 кг помидор(пропустить через мясорубку)
-200 г чеснока(соломкой или в "давилке")
-500 г перца болгарского (полукольцами или четвертушками)
-500 г лука
-500 г моркови( на тёрке или соломкой)
-поллитра растительного масла
3 пучка петрушки, сельдерей
-1 стакан уксуса
-2 ст л соли
-200 г сахара

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ


Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 887 ... 475 474 [473] 472 471 ..
.. 1 Календарь