-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13608
Написано: 56689


Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Муся_Муся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Садово - огородные хитрости

Суббота, 28 Мая 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садово - огородные хитрости

За долгое время работы на садовом участке я перепробовал десятки способов рационализации этого нелегкого труда. Присматривался к находкам соседей по участку и пришел к выводу: садоводы и огородники удивительно находчивые люди. Любому конструктору и изобретателю фору дадут!

 Керогаз из кирпича

Помню, в какой восторг я пришел, когда узнал о придумке садовода, приехавшего осваивать участок на болоте. Огляделся бедолага: кругом одни кочки. Даже кустика никакого нет. А ведь рассчитывал костерок развести, чайку вскипятить. Даже чайник в багажник малолитражки положил...

И вдруг он вспомнил, что неподалеку на обочине дороги валяется кирпич. Быстро съездил за ним, слил из бака машины немножко бензина и полил им кирпич. Поработал какое-то время лопаткой и опять полил кирпич бензином. И так несколько раз сделал. А когда пришло время перекусить, поджег кирпич, и загорелся тот наподобие брикета сухого спирта. Чайник вскипел почти мгновенно.

Впоследствии тот придумщик привез на участок посудину, в которую укладывал кирпич и заливал горючим. Так и мок этот заменитель керогаза от субботы до субботы. И здорово же он выручал умельца в первую пору освоения участка!

Много проверенных временем хитростей для садоводов >>>

Рубрики:  УСАДЬБА/ОГОРОД


Понравилось: 2 пользователям

Яблочный бисквит (с курагой и семечками)

Суббота, 28 Мая 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный бисквит (с курагой и семечками)

Яблочный бисквит (с курагой и семечками)


яблочный пирог

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Последний звонок... Тогда мы идем к вам! ))

Суббота, 28 Мая 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯпонаМама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последний звонок... Тогда мы идем к вам! ))


tmpRxl9G7 (700x579, 52Kb)
Рубрики:  ЮМОР


Понравилось: 1 пользователю

Притча.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча.

prints limon (352x400, 19Kb)

 

Мальчик детсадовского возраста ёрзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Всё выдаёт его крайне возбуждённое негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слёз большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Всё, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –
Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчётливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Овощные нежные драники

Суббота, 28 Мая 2011 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные нежные драники

В отпуске пекла вкусненькие овощные дранички.Съедаются еще на сковородке.

4 шт.картошки

2 небольших кабачка

раст.масло для жарки

1 средняя луковичка

2-3 зубчика чеснока

1 средняя морковка

2 яйца

Капуста ,грамм 300

2-3 ст.ложки с верхом муки

Лук мелко крошу,кабачки натираю на крупной терке, все остальное -на меленькой Капусту немножко отвариваю и меленько нарезаю.Добавляю яйцо,соль ,перчик , я люблю добавить приправку для шашлыка.Ложкой вылаживаю небольшие котлетки, жарятся мгновенно и также мгновенно съедаются с сметанкой.Не очень калорийные и сытые дранички .Приятнго аппетита!!!!

 

 

Magical Snap - 2011.05.26 20.06 - 001 (700x539, 120Kb)
Читать далее

Magical Snap - 2011.05.26 20.10 - 013 (514x620, 120Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В КАПУСТЕ

Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В КАПУСТЕ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРА

Мои капустники.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильдасприветом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои капустники.

 

Когда свежей капусты ещё нет - в достаточном количестве и по разумной цене - а старая уже в салаты никак не может быть использована, наступает время  моего скорого блюда.

фото далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ

Баклажаны жареные в томате

Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны жареные в томате

 


Состав:
Баклажаны,
помидоры,
болгарский перец
подсолнечное масло,
лук репчатый,
несколько штук жгучего перца.-все на глаз.
Нарезать кружочками,не очищая от кожуры ,баклажаны и слегка посолив,обжарить в масле на сковороде.
Приготовить заправку.
Много лука пропустить через мясорубку и вылить в кастрюлю,где налито и разогрето масло.Жарить до золотистого цвета.Потом туда добавить перемолотые опять же через мясорубку помидоры,горький перец,сладкий перец и все прокипятить минут 20,после закипания.
Разложить по банкам жареные баклажаны,залить горячим соусом,не забыв посолить по вкусу,и стерилизовать 30минут,после закипания воды в бачке.Закатать,не добавляя уксуса
Пробуйте и приятного аппетита.

Примечание:
Острого перца я взяла меньше и тушила минут 7.Не стерилизовала,т.к. готовила на пробу.Мне очень понравилось.
Кроме баклажан я взяла 1 кабачок для разнообразия.
Можно добавить зубчик чесночка.
рецепт Колиевой Л

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Суп весенний, Омлет с ботвой редиса, Салат с редисом, творогом и зеленью и др.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп весенний, Омлет с ботвой редиса, Салат с редисом, творогом и зеленью и др.

showimage (140x179, 6Kb)

Библиотека: Здоровье
Блюда на весну


Весной прибавляется не только день, но и наше хорошее настроение, даже несмотря на накопившуюся зимой усталость. А как радует даже первая робкая травка своей зеленью, как хочется на лужок, на дачу — короче, за город.


Весной даже самые отъявленные мясоеды в порыве необъяснимого счастья могут воскликнуть, как та корова из мультфильма «В стране невыученных уроков» после правильного ответа Виктора Перестукина: «Травоядная я, ну, конечно, травоядная!»

Весной и летом быть травоядными полезно не только для здоровья, но и для фигуры и красоты лица.

Первая зелень, в том числе и дикая, просто творит чудеса. Из организма выводятся продукты распада, токсины и прочие вредные вещества. Человек молодеет и хорошеет буквально на глазах. Впрочем, почти все об этом и так знают. Поэтому достаточно теории и перейдём к практике, освоив приготовление полезных блюд.

Суп весенний

Вам потребуется:

- 150 г свекольной ботвы;
- 1 репчатая луковица;
- 4 картофелины;
- 10 г зелёного лука;
- 5 г зелени укропа;
- 20 г сливочного масла;
- ½ стакана сливок;
- 3-3,5 стакана воды;
- соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить нарезанную свекольную ботву и потушить 5-7 минут.

Картофель нарезать кубиками, залить кипятком и готовить до полуготовности. Добавить сливки и овощи со сковороды, посолить, варить до готовности.

 При подаче на стол добавить в тарелку нарезанный зелёный лук и зелень укропа.  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ ЩИ БОРЩИ

Денежные пирожки

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные пирожки

Привлекаем деньги

Денежные пирожки

4278666_DSC00153 (500x375, 44Kb)

Предлагаю простой и действенный рецепт «Денежных пирожков». Когда-то видела, как это делают по телику. Попробовала – действует, денежки зашуршали в кармане.Лучше всего это делать в пятый лунный день.

Итак, делаем дрожжевое тесто

Как умеете, например, я делаю так:

1 чайная ложка сухих дрожжей
1 стак воды (можно молока)
1 ложка муки
1 чайная ложка сахара

Перемешиваем, тесто стоит в тепле 20-30 минут, «вылезла опара». Добавляем соли щепотку добрую, муки чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто. Добавляем 2-3 ложки подсолнечного масла (можно сливочного растопленного). Если хотите, можете добавить 1-2 яйца. Ставим тесто в теплое место, накрываем пленкой или полотенцем на 1-2 часа, чтобы выросло.

Стрижем капусту

В это время готовим начинку  - САМОЕ ГЛАВНОЕ. Капуста небольшая, пучок зелени: укроп, петрушка, лук, - что есть, это все режем НОЖНИЦАМИ  - стрижем капусту и зелень; помельче, чтобы денежек было побольше. Надо сделать так, чтобы начинки хватило или осталось. Перетираем капустку с солью, думаем и представляем, как считаем свой миллион ЗЕЛЕНИ, пробуем. Теперь формируем пирожки - делим тесто на 8-12 частей. С кусочка теста формируем лепешку, раскатываем скалкой толщиной 1 см, кладем туда начинку, соединяем края в одну точку, чтобы вышел мешочек, из кусочка теста делаем типа веревочку и завязываем,можно использовать нитки. Из одного кусочка теста делам свинью, главное уши, пятачок, и хвост. Глаза и ноздри делаем из черного перца. Пусть свинка пасет (или стережет ) денежки. Мешочки можно смазать яйцом,  Все печем, едим, угощаем всех-всех-всех.

Богатеем

Желательно испечь эти пирожки с кем-то из знакомых, желательно, чтобы был в компашке мужчина. Но если испечете сами, все сбудется,главное  поверьте. Всем денежных успехов. Пишите о результатах.

 

 

Рубрики:  гороскопы/ЗАГОВОРЫ И РИТУАЛЫ


Понравилось: 1 пользователю

«Проглоти язык» (язык по-чеченски)

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Проглоти язык» (язык по-чеченски)


Хочу порадовать вас вкуснейшим блюдом чеченской кухни! Запечёный язык в соусе... Ммммммм.... Вкуснота!!!




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСО


Понравилось: 1 пользователю

Йа плякаль..

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯпонаМама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йа плякаль.... )))



Рубрики:  ЮМОР


Понравилось: 2 пользователям

""Хитрые" отбивные"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

""Хитрые" отбивные"

Ингредиенты для ""Хитрые" отбивные"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСО

Травяные маски своими руками

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения web-zdrav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяные маски своими руками

travy_kosm-28 (200x154, 22Kb)
Весна и лето - прекрасная пора для приготовления травяных масок. Гуляя по лесу вряд ли мы задумывались, что обыкновенный подорожник или крапива помогут нам в решении наших косметических проблем. Однако, не стоит пренебрегать этими подарками природы, которые растут у нас под ногами.

Читать далее: Травяные маски. Маски из трав для лица и волос.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ

МК по отделке края вышивки.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanysia77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по отделке края вышивки.

 

Обрабатываем край

   У многих вышивальщиц часто возникает вопрос: как быстро обработать края канвы? Если этого не сделать, то края начнут осыпаться, что осложнит работу и придаст вышивке неаккуратный вид. Одни рукодельницы заклеивают края скотчем, другие - обметывают вручную. Это не удобно или долго. Но выход есть! Это - лента для быстрой обработки кромки канвы (в некоторых магазинах ее называют - "брючная клеевая"). Она бывает разных цветов, что дает возможность выбрать подходящую к любой вышивке. Как заделать кромку канвы при помощи ленты можно посмотреть здесь.

кромка

кромка   кромка
Фото 1.
Выбираем подходящую по цвету к канве ленту.
Фото 2.
Отрезаем необходимую длину.
 кромка  кромка
Фото 3.
Складываем ленту пополам и оборачиваем кромку канвы.
Фото 4.
Проглаживаем утюгом с двух сторон.
 кромка  кромка
Фото 5.    
Таким образом обрабатываем все четыре стороны.                        
Фото 6.
Вставляем канву в пяльца и работаем в удовольствие. Перед тем как Вы будете оформлять работу, ленту можно будет легко поддеть и снять. Если же Вы не планируете снимать ленту, то перед тем как ее приглаживать к вышивке, намочите и отожмите, она приклеется навсегда. 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА

Что можно сделать только в круизе?

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mudraja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать только в круизе?

Путешествовать можно на самолете, на поезде, на автобусе, на собственном автомобиле, на велосипеде или пешком. Однако кое-что вам удастся сделать исключительно в круизе. Ради чего же стоит купить билет на теплоход?

Только один раз распаковать чемоданы
Обычно, если за одну поездку вы хотиле увидеть несколько городов, вам приходится постоянно переезжать из отеля в отель и несколько раз перепаковывать чемоданы. Но круизный лайнер - это настоящая передвижная гостиница: путешествуя на нем, вы можете спокойно разложить все вещи по каюте и собрать их только в самом конце вояжа.

Читать далее...

Малиново-творожный пирог

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиново-творожный пирог

Ингредиенты:
малина - 250 гр.
творог обезжиренный - 750 гр.
мука пшеничная - 250 гр.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 125 гр.
сахар - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
сметана - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 3-4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приготовление:
Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 столовые ложки сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник. Отделите белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину. Нагрейте духовку до 175 С. Тесто раскатайте толщиной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик высотой 3 см. Творожную массу выложите на песочное тесто. Выпекайте пирог в духовке 30-35 минут при 180-200 С до золотистого цвета. Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
 

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПРЕСНОЕ ТЕСТО

Селедочка нежная: аж 10 рецептов!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная: аж 10 рецептов!

seledka1-234x300 (234x300, 21Kb)
    Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку!
   Едим мы ее практически в любом виде! И не только по праздникам!
 Ну вот здесь не большая подборка, 10 рецептов, как самим дома сделать малосольную селедочку, замариновать с пряностями и без них, с уксусом или просто с солью, а может даже и с сахаром….

В общем разные варианты соления и маринования селедки и другой рыбки! На любой вкус!

 

1. Селедочка… бесподобный рецепт!!! Пальчики оближешь.
2. Селедка "НЕЖНАЯ"
3. Сельдь в маринаде от Oikumene
4. Малосольная Селедка по домашнему
5. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
6. Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
7. Незатейливым рецептом засолки сельди или кильки.
8. Селедка по-домашнему
9. Селедка в маринаде
   10. Острая сельдь

  Итак, начнем:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МАРИНУЕМ СОЛИМ ОВОЩИ И РЫБУ

Малиновые новинки

Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновые новинки

http://florall.ru/malinovye_novinki

 

 

 

МалинаМалина – ценная ягода, любимая всеми. Мне бы хотелось познакомить читателей с новыми и перспективными сортами этой культуры.

Гусар – один из лучших сортов в “Золотой серии казаковской малины” (профессор И. В. Казаков вывел в Брянске сорта Беглянка, Бабье Лето, Вольница, Пересвет, Спутница и др.). Куст элегантный, даёт мало поросли, обильно плодоносит. Малина среднераннего срока созревания. Ягоды крупные (до 10гр), сочные, тёмно-рубинового цвета, слегка удлинённые. Морозоустойчив и устойчив к болезням. Малина Гусар будет достойным украшением вашего сада.

Арбат – малина селекции профессора В.В. Кичины. Сорт отличается совершенно гладкими бесшипными стеблями. Ягоды крупные и очень крупные (4 – 12г), удлинённые и конические, красивой «точёной» формы, тёмно-красной окраски, блестящие, снимаются с плодоножек без разломов, ягоды плотные и хорошо выдерживают транспортировку.

МалинаЗолотистый гигант – улучшенный сорт Жёлтого гиганта. Ягоды крупные, сочные, янтарного цвета. На зиму желательно пригибать стебли, чтобы они зимовали под снегом.

Таруса – малиновое дерево (штамбовая малина в виде пряморослого деревца с толстым стволиком). Эта группа сортов профессора В. В. Кичины даёт возможность выращивать малину без шпалеры и кольев, без обрезки. Высота штамбовой малины 1,5-2м. Ягоды удлинённой формы, крупные, весом до 16гр. Вкус ягод сладкий с приятным «малинным» ароматом, сочной тающей мякотью и немногочисленными мелкими семенами, очень подходят для потребления в свежем виде и для всех типов домашней переработки. Сорт Таруса называют малинным деревом за мощно развитые побеги и куст в целом. Малиновое дерево сорт Таруса - один из наиболее урожайных сортов.

Исполин – новый сорт бесшипной малины с особо крупными ягодами. Вес их достигает 25гр. Даёт очень мало поросли. Урожайность 8-12кг с куста. Садоводы! Это ваш сорт, настоящая гордость России!

Бабье лето – ремонтантная малина, хорошо известная садоводам. Первый урожай даёт в конце июня – начале июля и плодоносит до заморозков.

МалинаАбрикосовая – ремонтантная малина, более обильная, чем Бабье лето, малина с красивыми ягодами. Я считаю, что этот сорт мог бы заменить желтоплодную малину, так как он более морозоустойчив и неприхотлив.

Р-34 – непревзойдённый сорт крупноплодной малины профессора В. В. Кичины. У этого сорта второе плодоношение сдвинуто на более ранние сроки, что позволяет до морозов собрать больше ягод.

Рубиновый гигант – улучшенный сорт Патриции (профессор В.В. Кичина), раннего срока созревания. Ягоды очень крупные, сладкие, конической формы.

Малина из Швеции – кусты высотой до 3 метров. Ягоды крупные, округлые, плотные; в кистях по 18-20 ягод. Очень вкусные, нежно-сладкие ягоды.

По агротехнике возделывания малины необходимо выполнить два правила. Первое – в мае срезать лишние отпрыски. Второе – сделать двукратную обрезку летом: в июне, когда кусты достигнут высоты 1.5 метра, у них срезать верхушки на высоте 1-1,2 метра, а затем в июле подрезать образовавшиеся боковые веточки. При такой обрезке сила корней будет направлена на закладку цветовых почек, а не на рост побегов и листьев. Ошибочно после зимовки весной обрезать верхушки длинных стеблей малины. Двойная обрезка не годится для штамбовой малины и жёлтой, которую нужно пригибать на зиму.

МалинаХороший агроприём для малины – насыпать вокруг кустов слоем 15см смесь перегноя с торфом. В этом случае всё лето лучше сохраняется влага и добавляются питательные вещества. Перед мульчированием все сорняки, конечно, надо убрать. Малина очень отзывчива на внесение навоза.

В заключение хочется предостеречь читателей от возможного обмана при покупке саженцев. Сейчас
наблюдается тенденция бросать отдалённые садовые участки.

Находятся предприимчивые люди, которые выкапывают на брошенных участках (малина, смородина, жимолость, вишня, слива, виктория) и везут на рынок, придумывая названия сортов. Чтобы не быть обманутыми, нужно покупать саженцы у людей, имеющих табличку (жетон), на которой указаны Ф.И.О, адрес, номер паспорта. В этом случае человек не лукавит и несёт ответственность за продаваемые саженцы. Если нет такого представления хозяина, то что бы вам ни говорили и ни обещали – не верьте!

eljardin@rambler.ru
Козлов Андрей Викторович
607060 г.Выкса, Нижегородская обл., ул.Некрасова 43
www.super-ogorod.7910.org

Рубрики:  УСАДЬБА/САД У ДОМА


Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 887 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь