-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13608
Написано: 56689


ЛЬНЯНАЯ САЛФЕТКА С КРУЖЕВОМ.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Астра77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одна салфетка..)

 (577x480, 47Kb)

Набор салфеток с каймой.

Ажурное вязание.

Размер салфеток: диаметр большой салфетки 23 см, маленькой - 14 см, ширина каймы - 4 см.

Для вязания вам потребуется: льняная салфетка, пряжа х/б, около 20 г коричневой и желтой. Крючок № 1,25.

Описание работы: вырезать круг из льняной ткани небходимого диаметра, край обметать. нашить готовую тесьму коричневого цвета.
Кайма: присоединить светло-коричневую нить к кайме салфетки, связать крючком 3 в. п. подъема, 1 незаконченный ст. с/накидом, связанный вместе, в 1-ю в. петлю подъема, 5 в. п., * 2 незаконченных ст. с/накида, связанных вместе, на одной петле основания через 1 см от предыдущего пышного столбика, 5 в. п. *, повторить от *до * до конца ряда. Ряд закончить с помощью соединительного столбика.
2-й ряд: к началу ряда пройти с помощью соед. ст., 6 в. п. (1 в. п. подъема + 5 в. п.), * 1 ст. б/накида в следующую арку из 5 в. петель предыдущего ряда, 5 в. п. *, повторить от * до * до конца ряда, ряд закончить с помощью соединительного стобика.

3-й ряд: к началу ряда пройти с помощью соед. ст., 7 в. п. (1 в. п. подъема + 6 в. п.), * 1 ст. б/накида в следующую арку из 5 в. п. предыдущего ряда, 6 в. п. *, повторить от * до * до конца ряда и ряд закончить с помощью соединительного столбика. Затем нить отрезать.
4-й ряд: присоединить желтую нить, 4 в. п. (1 в. п. подъема + 3 в. п.), 3 незаконченных ст. с/накида в арку из 6 в. п. предыдущего ряда, 2 в. п. 1 пико, 2 в. п., 3 незаконченных ст. с/накида в эту же арку, 3 в. п., * 1 ст. б/накида в следующую арку из 5 в. п. предыдущего ряда, 3 в. п., 3 незаконченных ст. с/н в арку из 6 в. п. предыдущего ряда, 2 в. п. 1 пико, 2 в. п., 3 незаконченных ст. с/накида в эту же арку, 3 в. п. *, повторить от * до * до конца ряда. Ряд закончить с помощью соединительного столбика и нить отрезать.
Готовую салфетку накрахмалить, растянуть по размеру и оставить до высыхания.

Модель из журнала "Валя-Валентина"
 

 (699x395, 42Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КРОЙКА И ШИТЬЕ

БРОШИ, БРАСЛЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Суббота, 31 Июля 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова украшения из ткани

 (525x700, 195Kb)
браслеты и броши
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КРОЙКА И ШИТЬЕ

Браслеты от Ксении Тупицыной.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Joniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслеты от Ксении Тупицыной. Санкт-Петербург.

как я делаю вязаные браслеты

Не знаю, как матерые мастерицы делают вот такие модные браслеты

а у меня свое ноу-хау. И это даже не обвязывание картонных катушек от скотча, хотя похоже.:)

мастер-класс
Ксения, спасибо за чудесный мастер-класс!!!!
Ее дневник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КРОЙКА И ШИТЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ

Суббота, 31 Июля 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

елочное украшение - шар

Мастер класс Нины Булгаковой
Вид творчества/техника/стиль: Елочные украшения

 (500x375, 81Kb)

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/АППЛИКАЦИЯ


Понравилось: 1 пользователю

СЛАДКОЕЖКАМ!

Суббота, 31 Июля 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост для сладкоежек. Более 200 рецептов выпечки

Рецепты выпечки

 

Избранные рецепты (с фото) 

Продолжение

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

СОЛИМ ОГУРЦЫ

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы из-под крана".

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы  следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим 

На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут. 

Удачной вам засолки и вкусных рассольников!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Домашние кофеты.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние кофеты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ, СЛАДОСТИ

Мир умещается в ладошках

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир умещается в ладошках

Два путника встретились посреди дороги: один сгибался под тяжестью ноши, другой шагал налегке.

— Что ж такого ты взвалил себе на плечи, что еле идёшь? — спросил второй.

— Бремя жизни, — ответил первый укоризненно, — что ещё может нести человек? Читать далее


ТОЧНО И МЕТКО

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЕНИС_ДУРЯГИН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

точно и метко !)

Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, - стой на голове, неси околесицу, хвастай, пой под ее окном. Не делай лишь одного - не будь с ней рассудочным"
************
-Посылай цветы. без писем. Только цветы. они покрывают все. даже могилы
***********
Самое страшное, братья- это время. Время. Мгновение, которые мы переживаем и которым все-таки никогда не владеем
***********
В любви нельзя до конца слиться друг сдругом и надо возможно чаще разлучаться, чтобы ценить новые встречи. Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой. Все остальное только ослабляет напряжение и тайну любви. Что может решительнее прорвать магическую сферу одиночества, если не взрыв чувств, их сокрушительная сила, если не стихия, буря, ночь, музыка?.. и любовь
***********
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование.
*************
Для оскорбленного чувства правда всегда груба и почти невыносима

Эрих Мария Ремарк "Три товарища
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

торт "Нежное облако"

Суббота, 31 Июля 2010 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Нежное облако"

 

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.

Чернослива в торте не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

 (400x300, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ТОРТ ЖЕЛЕ

Суббота, 31 Июля 2010 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекладанец " Бьедронка"( божья коровка)

Перекладанец" Бьедронка"(Божья коровка)

Этот очень вкусный торт я увидела на польском сайте.На вкус он кисло- сладкий и просто тает во рту.

 

P7200194.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Цитата сообщения Даяна500

Нiч яка мiсячна Е.Дятлов

Суббота, 31 Июля 2010 г. 03:41 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Нiч яка мiсячна Е.Дятлов
Рубрики:  СТИХИ

Комментарии (0)

ГАЗЕТА В ДЕЛО.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет

Фотографии пользователяkirsana31
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПОДЕЛКИ ИЗ ГАЗЕТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Цветочный жакет

Суббота, 31 Июля 2010 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный жакет


продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КРЮЧОК

ЗАМОРОЗКИ - ЗАГОТОВКИ

Суббота, 31 Июля 2010 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты

Самая жаркая пора наступила у хозяек – пора заготовок. Говорят же, что летний день год кормит. Именно в это время наши кухни дома и на даче превращаются в филиалы консервных заводов. Конечно, от маринованных огурчиков или нескольких баночек ассорти отказаться невозможно. А вот варенье… Раньше это был единственный способ сохранить на зиму фрукты и ягоды. Сейчас времена изменились. Все мы лихорадочно считаем съеденные калории, и поэтому варенье – не наша еда. Ну разве что чуть-чуть, для чаепитий зимними вечерами.

На сегодня замораживание овощей и фруктов – самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Не смотря на то, что не все овощи и фрукты после разморозки сохраняют свою первоначальную форму, зато другие, более важные свои свойства: вкус, запах, полезные вещества – сохраняются полностью. И ещё одна важная деталь. Как известно, при долгом хранении овощи и фрукты теряют большую часть витаминов. Так вот в замороженном продукте сохраняются все витамины на момент замораживания. И весной, количество витаминов в замороженной, к примеру, моркови, будет гораздо выше, чем в свежей.

Итак, приступим к заготовке. Читать далее

Источник

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

СВЕКЛА

Суббота, 31 Июля 2010 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая полезная Свекла...


 (200x211, 11Kb)
Свекла...Корень толстый и мясистый, на вкус сладок и приятен, почему некоторые и едят его сырым.
Теофраст, "Исследование о растениях" (IV-III вв. до н.э.)

В Талмуде говорится: "В Вавилоне нет прокаженных и страдающих гнойными выделениями, потому что там едят свеклу". Современные исследователи утверждают, что там, где население употребляет в больших количествах красную свеклу, количество раковых заболеваний минимально.

Свекла оказывает положительное влияние на кроветворение, нормализует процессы обмена веществ.
Фитонциды, содержащиеся в свекле, губительны для патогенных бактерий.
Клетчатка, яблочная, лимонная и другие органические кислоты, содержащиеся в свекле, усиливают перистальтику кишечника. Поэтому СВЕКЛА рекомендуется при хронических запорах, нарушениях пищеварения и болезнях печени.
Немецкие ученые доказали, что даже однократное употребление сока свеклы приводит к заметному снижению артериального давления уже через час после приёма напитка, а через 3-4 часа достигает своего пика и длится в течение почти 24 часов.
Благодаря наличию бетаина свекла улучшает усвоение белков пищи и участвует в образовании холина (вещества, активизирующего работу клеток печени).
В изданной в старинном университетском центре Германии Гейдельберге книге «Красная свекла как дополнительная терапия у больных со злокачественными образованиями» доктор А. Ференци описывает 28 случаев излечния больных раком желудка, легких, прямой кишки, мочевого пузыря и т. д. Тертой сырой свеклой и ее соком. У всех из них, за исключением одного, через 2-4 недели наступали объективные признаки улучшения общего состояния, снижение температуры, прибавки в весе, снижение РОЭ и уменьшение или исчезновение злокачественной опухоли, улучшение состава крови.
Активными веществами, воздействующими на раковые клетки, являются АНТОЦИАНЫ — красящие соединения из группы фенолов.

Как показали научные исследования, антоцианы и других растений — черники, черной смородины, черной бузины, красного вина, зверобоя и т. д. — также способны останавливать развитие раковых клеток. Правда, красная свекла, согласно проведенным экспериментам, действует в восемь раз эффективнее.

Специальные исследования, проведенные фармацевтическим институтом в Будапеште, показали, что синтетические антоцианы целебными свойствами не обладают. Не обладают ими или имеют слишком незначительную эффективность и вареная свекла, и прокипяченный свекольный сок.

Согласно заключению исследователей из Университета Эксетера, сок свеклы может служить аналогом энергетического напитка. Эксперименты показали, что при его употреблении выносливость человека увеличивается примерно на 16%, соответственно позволяя ему дольше оставаться физически активным и выдерживать гораздо большие нагрузки, чем обычно. А причина кроется в солях, содержащихся в свекле, которые снижают кислородные затраты организма, увеличивая его способность сохранять энергию.

При этом учёные убеждены, что любые известные человечеству средства не в состоянии вызвать такого эффекта в организме человека. Они считают, что их открытие - это находка не только для простых людей, но и для профессиональных спортсменов: свекольный сок - это, практически, новый разрешённый вид допинга.

Итак, при каких проблемах мы рекомендуем включить в свой рацион СВЕКЛУ?
- повышенное артериальное давление;
- заболевания печени;
- низкий уровень гемоглобина в крови;
- ангина, хронический тонзиллит
- запоры.


Итак, пользе свёклы уделено достаточно внимания. Теперь поговорим о том, как ее употреблять в пищу. Со свёклой варят супы: свекольники и борщи. Свекольную ботву используют для приготовления ботвиньи или вместо капусты для приготовления голубцов. Тушеную свёклу подают как гарнир. Неоднократно встречались рецепты свекольных котлет. Варят и свекольный морс. Но чаще всего свёклу используют в салатах. Для салатов используют как вареную свёклу, так и сырую.

Салат «Витаминный бум».
Смешать в равных количествах нашинкованную тонкой соломкой сырую свёклу, морковь и капусту. Добавить натертое на крупной терке яблоко. Слегка посолить и заправить растительным маслом.

Это был рецепт салата с сырой свёклой, а теперь речь пойдет о вареной. Обязательно варите свёклу с кожицей, стараясь не нарушать ее целостность – во избежание потери витаминов. Варится овощ в течение 40-90 минут, бывает и дольше. Свёклу можно не варить, а испечь в духовке – выпекается овощ в течение 1-2 часов. Не забудьте прикрыть свёклу фольгой, чтобы она не стала сухой.

Итак, свёкла сварена. Пора делать салаты.

Салат «Любимый».
Салат выкладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Первый слой – натертая на крупной терке отваренная (слегка, не до мягкости) морковь с мелко порубленными ядрами грецкого ореха; второй слой – натертый на крупной терке твердый сыр (ваш любимый) с измельченным чесноком (по вкусу, лучше немного); третий слой – натертая на крупной терке отваренная свёкла с нарезанным черносливом. Этому салату, как и любому слоеному, нужно дать время для того, чтобы он пропитался.

Салат «Краб в шубе».
Этот салат тоже выкладывается в глубокую посуду слоями. Первый слой – натертый на крупной терке колбасный сыр (копченый), второй слой – мелко покрошенные крабовые палочки или крабовое мясо, третий слой – натертая на крупной терке вареная свёкла. Каждый слой промазываем майонезом. Вместо крабовых палочек подойдут и креветки, но салат тогда будет называться «Креветка в шубе».

Салат «Красноголовик».
«Красноголовиками» в народе называют грибы подосиновики. И вы уже, неверное, догадались, что этот салат будет готовиться с грибами. А «красноголовик» он еще и потому, что сверху у него красная свекла. Первый слой – мелко нарезанные (или пропущенные через мясорубку с крупной решеткой) маринованные грибы, второй слой – натертые на крупной терке вареные яйца, третий слой – твердый сыр (тоже на терке), четвертый слой – прошедшая испытание крупной теркой вареная свекла. Каждый слой промазываем майонезом. Точные пропорции сказать не могу, т.к. сама отмеряю продукты на глаз.

Не у всех же салатов есть названия, правда? Вот и этот салат пусть будет салатом «Без названия». Трем на крупной терке одну вареную свёклу, одну сырую морковь, добавляем 1-2 зубчика чеснока, измельчив его, и стакан нарезанных ядер грецкого ореха. Перемешиваем, слегка подсаливаем, заправляем майонезом.

Салат «Великолепная семерка».
По названию понятно, что составляющих будет семь. Считаем – половинка небольшого кочана капусты – раз, две вареные свёклы – два, две сырые морковки – три, одна салатная луковица – четыре, две столовые ложки хрена – пять, соль – шесть и майонез – семь. Тонко шинкуем капусту, трем на терке отдельно вареную свёклу и морковь. Лук режем тонко полукольцами. Теперь все красиво смешиваем, подсаливаем, добавляем хрен и майонез. Взбадривающая такая смесь!

Салат для барбекю «Ералаш».
Составляющие этого салата красиво нарезаются, шинкуются и раскладываются на круглое блюдо отдельно. Каждый смешивает ингредиенты в своей тарелке сам. Очень гармонирует этот салат с жареным мясом, но и как самостоятельное блюдо очень хорош. Отварная свёкла, вареное яйцо, зеленое яблоко, салатный лук, маринованный огурчик и самый легкий майонез, смешанный с несладким йогуртом или сметаной. Этот соус помещают отдельно в соусник или в середину тарелки с овощами. Можно смешать и разложить по порционным салатникам для каждого участника застолья.

Пусть каждое блюдо на вашем столе несет вам только красоту и здоровье!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ

АРБУЗ

Суббота, 31 Июля 2010 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать спелый арбуз

Начался сезон арбузов - это  хорошее время для того, чтобы поправить свое здоровье, ведь арбуз обладает просто чудесными свойствами.
 

Арбузная диета

Арбуз в косметологии

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ

ПЛЮШКИ ПОРОСЮШКИ.

Пятница, 30 Июля 2010 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки-поросюшки



Хочу предложить вам идею по оформлению булочек(плюшек?)
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СУМКА КРЮЧОК

Пятница, 30 Июля 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка с цветком


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КРЮЧОК

КРЮЧОК СУМКА

Пятница, 30 Июля 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя сумочка и украшение на сланцы.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КРЮЧОК


Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 887 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь