-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13606
Написано: 56687


ППЕЧЕНЬЕ ПУДИНГ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ПУДИНГОМ И ВИШНЕЙ

Автор[info]marusikus


ГОТОВИМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка печенье.


Понравилось: 1 пользователю

Блендер в действии

Вторник, 27 Июля 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блендер в действии

Майонез для блендера
Описание: готовиться за 2 минуты. При желании можно добавить любые специи чтобы получился именно ваш вкус.

Ингредиенты для "Майонез для блендера"

* Яблочный уксус — 1 ст. л.
* Горчица — 5 г
* Сахарная пудра — 1 ч. л.
* Яйцо — 1 шт
* Масло растительное — 250 г

Рецепт "Майонез для блендера"

именно в таком порядке закладываем в колбу блендера. Блендер ставим на дно, включаем на полную мощность и медленно поднимаем. Все готово!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОУСЫ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА

Вторник, 27 Июля 2010 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА

http://lakomka.net.ru/uploads/posts/2009-06/1244751696_1220708042_1.jpg

Необходимые продукты:

• 500 г пшеничной муки
• 150 г картофельного пюре (2-3 шт. картофеля)
• 150 мл молока
• 7 г сухих дрожжей
• 0,5 ч. л. сахара
• 1-2 ч. л. соли
• 2 ст. л. оливкового масла
• морская соль, рубленый розмарин
• 1 ст. л. оливкового масла
• порубленный чеснок, укроп и петрушка для посыпки

Способ приготовления рецепта:
1. Отварить картофель в кожуре, очистить и сделать пюре (если слишком густое пюре, добавить 2-3 ст. л. молока).

2. Развести дрожжи в небольшом количестве молока с сахаром и дать постоять 10 минут. Добавить остальное теплое молоко, картофельное пюре и тщательно размешать.

3. Просеивая чaстями муку, замесить тесто, добавив в конце оливковое масло и соль. Тщательно вымесить в течениe 10 минут.

4. Сформировать шар, сделать крестообразный надрез и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть тесто и поставить подходить в теплое место на 1 час.

5.
Вымесить еще раз поднявшееся тесто, раскатать толщиной в 1,5-2 см и выложить на смазанный маслом противень (стандартный противень от духовки).

6. Накрыть и поставить подходить еще на 30 минут.

7. Смазать при помощи кисточки оливковым маслом фокаччу, сделать пальцами углубления, посыпать крупной солью и розмарином, порубленным чесноком, петрушкой и укропом.

8. Выпекать фокаччу в предварительно нагретой до 220 градусов духовке в течениe 15-18 минут (до золотистого цвета).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАПЕКАНКИ

СКАЗКА ЯБЛОКИ С КАРАМЕОЬЮ - ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА!

Вторник, 27 Июля 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт Татен (Tarte Tatin)

Автор   [info]belonika - Ника Белоцерковская

Вот нелепо жить во Франции,  не рассказать Вам о Тарт Татен. Он стал уже... практически символом этой замечательной страны.  И так как... символы вещь очень ответственная,  за базовую основу я взяла рецепт другого "символа" - знаменитого повара Поля Бокюза (Paule Bocuse).  Это вообше легендарнейшая французская кулинарная династия.  Все началось с его знаменитой прабабушки мельничихи, которая держала трактир при мельнице. И вошла в историю как невероятный кулинар. А это было в 1765 году. Ага. )  А сейчас "Золотой Бокюз" (Bocus d Or) - конкурс поваров высокой кухни, проходящий в Лионе,  имеет статус неофициального чемпионата мира по поварскому искусству.
Ну... и к Татену, - согласно легенде, пирог придумали две старые девы, с одноименной фамилией, которые в начале прошлого века держали гостиницу с рестораном в Ламотт-Бевроне.  Одна из сестер просто неправильно его запекла. Забыла положить тесто.  Пришлось класть его с "обратной стороны". А клиентам очень понравилось. И их Тарт стал невероятно знаменитым. Сейчас существует очень много его вариаций. Но я больше всего люблю, именно... классику.  Все остальное для лентяев. Все эти быстрые запекания яблок. Именно к этому десерту надо относиться с уважением. И тогда...
Я беру за основу базовый рецепт. А от себя уже добавила тимьян и корицу. Я их очень люблю с яблоками.

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ ЭТОГО НЕОБЫЧНОГО ТАРТА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СОВЕТЫ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные советы

Иногда самые привычные вещи можно использовать необычным способом. Вот ряд полезных советов – почитайте, вдруг пригодится!
Читать далее

Рубрики:  УСАДЬБА

МНОГОЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ "Le Club 55"

Не могла пройти мимо этого пирога, уж больно красивый и, наверняка, вкусный. Далее слова автора. Автор [info]belonika


РЕЦЕПТ С ФОТО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Блендер в действии

Вторник, 27 Июля 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блендер в действии

Кабачковые рулетики с сыром

Ингредиенты:
■ 1 молодой кабачок (около 200 г)
■ 1 плавленный сырок 100 г
■ 50 г петрушки
■ 1 зубчик чеснока
■ соль
■ 1 ст.ложка майонеза.

Способ приготовления:
Кабачок вымыть, обрезать "попки" и нарезать вдоль тонкими пластинами около 3 мм, посолить. Затем обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного состояния.

В блендере измельчить петрушку и чеснок, затем добавить плавленный сырок, соль, майонез и измельчить до однородной консистенции.
Каждую полоску кабачка намазать сырной массой и свернуть рулетиком.
ОЧЕНЬ вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАПЕКАНКИ


Понравилось: 1 пользователю

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блендер в действии

Грибной паштет



300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Ингредиенты остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет посыпать измельченной зеленью.

Звездочки с грибным паштетом


Ингредиенты:

• слоеное тесто
• грибной паштет (или любой другой паштет)

Способ приготовления:

Разморозьте тесто, формой вылепите звезды и положите в центр по ложечке паштета.

Сверху положите такую же звездочку.

Выпекайте 15 мин до золотистого цвета.

Паштет:
• грибы 500 грамм измельчить, пожарить
• масло или маргарин 200 грамм — смешать с грибами
• миндаль 100 грамм — измельчить, добавить в смесь
• специи и чуть оливкового масла в конце
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГРИБЫ

ЧЕСНОК И МЕД, ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От болей в суставах


Чеснок помогает при болях в суставах

Простая припарка, приготовленная из чеснока, уксуса и меда, может положить конец болям, вызванным артритом и ревматизмом. Измельчите очищенные зубчики трех крупных головок чеснока и в течение пяти минут настаивайте их в чашке теплого уксуса. Смочите толстый носок теплой водой и отожмите его. Вложите в носок смесь, приготовленную из чеснока, небольшого количества уксуса и 1 чайной ложки меда. Натирайте этой припаркой больные места в течение нескольких минут каждое утро.

Для устранения болей можно принимать внутрь смесь, приготовленную из 1 ч. ложки уксуса, 1 ч. ложки меда, 0,25 ч. ложки сока чеснока и 0,5 чашки теплой воды. Пейте микстуру каждый день перед сном, это уменьшит боли в суставах.
Источник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ

РЕВМАТИЗМ ЛЕЧИМ КАРТОШКОЙ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка от ревматизма-ЛЕЧИМ КОЛЕНИ


Картофель помог от ревматизма

Хочу рассказать, как я вылечила свои колени, которые поразил ревматизм. С течением болезни боли стали вообще постоянными, а колени вдобавок опухли и стали выпирать как шарики. Согнуть ноги в коленях я уже почти совсем не могла, потому что боль была очень резкая. Передвигаться стало невозможно. Спасла меня обычная картошка!

Это давнее средство от ревматизма, вот только я поздно о нем узнала. Но и в моем случае произошло улучшение: опухоль спала, колени начали гнуться, боли ушли.

Для процедуры надо натереть на мелкой терке приблизительно 1 кг картошки. Для компресса необходима плотная полотняная ткань. Я брала лен, довольно большие куски. Складывала лен вдвое и размазывала по нему картофельную кашицу. Этой тканью я обматывала больное колено. Так же делала и со вторым суставом. Сверху обе ноги укутала шерстяными платками, чтобы согревали. С такими компрессами шла спать. Укрыться тоже надо теплым одеялом, чтобы хорошенько согреться за ночь.

Эту процедуру я повторяла регулярно с небольшими перерывами, пока не наступило улучшение.

Пивоварова Екатерина Александровна, г. Иваново
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ

ГЕЛЬМИТЫ ЧИСТИМСЯ!

Вторник, 27 Июля 2010 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма от гельминтов

Комплекс очищения нашего немощного организма от гельминтов (либо глистов, так проще).

Ну во-первых нужно настроить себя психологически, осознать как это важно и насколько мы себя будем чувствовать лучше, здоровее и бодрее
Ведь иногда мы закидываем лекарствами себя, пьём обезбаливающее и т. д., а причина может быть в том, что эти вот твари просто, помимо того ,что питаются нами и нашей пищей, еще и отравляют нас токсинами (по нужде то они тоже ходят).

Во вторых. к этому делу нужно подойти серьёзно и осторожно.
Для этого перед самой чисткой необходимо подготовить организм.
На протяжении всего комплекса мы ИСКЛЮЧАЕМ ПОЛНОСТЬЮ БЕЛКОВУЮ ПИЩУ.
Вы ведь знаете наверняка,что они в белковой среде чувствуют себя комфортнее всего и благополучно размножаются (занимаются "любовью в нашем организме)
В третьих - профилактику необходимо делать оптом,всей семьёй!

Итак, мы преобретаем в аптеке Энтеросгель,Вормил и Метранидозол.
Всё это мне обощлось в 10$.

1- день: 3 раза в день пьём Энтеросгель по 1 столовой ложке за 1.5-2 часа до еды (разводим в водичке и залпом выпиваем эту гадость).
2-день тоже самое.
3-й день утром выпиваем 1 таблетку Вормила ,продолжаем пить Энтеросгель и диета.
4-й день-Эн-ль, без белковая диета и пьём 3 раза в день ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ ЕДЫ Метранидозол.
Далее еще 3 дня минимум пьём Энтеросгель, дочищаем всю гадость.
Вот собственно и всё.
(спиртное тоже исключаем!)
Источник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Способ подачи селёдочки

Вторник, 27 Июля 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ подачи селёдочки

Даже не закуска как таковая, а просто способ подачи селедки.
У меня в центре свекла тертая с майонезом и чесноком, потом маринованные огурчики и вареное яйцо - вроде неплохо.

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

НАЛИВКА ВИШНЯ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка вишневая

Лето – пора ягод и фруктов. Клубника, черника, малина, персики, груши… Все напоено солнцем, все вкусно пахнет, тает во рту. И так хочется, чтобы эта летняя роскошь не заканчивалась.


На мой взгляд, лучший способ «заготовить немного лета на зиму» – сделать наливку! Да-да, ту самую наливку, которую пили еще старосветские помещики, которую, оказывается, вместо водки пивал сам Чижик-пыжик, да и А. С. Пушкин со своей няней любили приговорить кружку-другую.

Наливка – напиток древний. Наверное, из всех фруктов и ягод, произрастающих в наших краях, можно сделать наливку. Важно лишь вкладывать в нее частичку своей души, представлять, как нальем ее, душистую, немного маслянистую, искрящуюся, самым дорогим гостям или будем попивать со своими близкими долгими зимними вечерами.

От слов перейдем к делу. Есть несколько принципов приготовления настоек,  которые нужно знать.

  1. Хочешь наливку покрепче – наливай больше водки.
  2. Хочешь послаще – клади больше сахара.
  3. Чем раньше созрел плод, тем меньше его нужно настаивать.
  4. Различают скороспелые, среднеспелые и позднеспелые наливки.
  5. Скороспелые наливки из клубники, малины, земляники, ежевики созревают в течение месяца.
  6. Среднеспелые наливки из вишни, сливы, смородины, брусники, калины созревают в течение 1,5—2,5 месяцев.
  7. Позднеспелые наливки из яблок, рябины, крыжовника, абрикосов, айвы, груш созревают в течение 3—6 месяцев.
  8. И самый главный принцип – ДОЖДИТЕСЬ ПОКА ОНА НАСТОИТСЯ! Не выпивайте раньше времени.

Теперь  - к рецепту!

Наливка вишневая

Как приготовить вишневую наливку?

Понадобится:

  • 1 кг вишни
  • 1 л водки
  • 4—5 шт. гвоздики
  • щепотка корицы
  • 200 г сахара

Приготовление наливки:
Ягоды засыпьте в бутыль, добавьте корицу и залейте водкой. Я предпочитаю еще немного примять вишню мялкой для пюре, чтобы она сразу дала сок. Через несколько дней добавьте гвоздику. Не бросайте ее сразу, так как она имеет слишком яркий запах и вкус и может забить вишневые нотки.

Настаивайте 2—3 недели, в готовую наливку по вкусу добавьте сахарного сиропу, процедите и разлейте по бутылкам. На стол ставьте в прозрачном графине, цвет наливки будет радовать ваш глаз.

Пить наливку нужно из ликерных рюмочек, как аперитив, или подавать на десерт.

Есть у меня в запасе еще несколько интересных рецептов вишневок, предлагаю их вам на выбор.

Наливка Печеная вишня

Разложите спелые, очищенные от веточек вишни на дощечке и поместите их в печь (духовку), чтобы вишни немного поморщились, но не высохли. Остудите их и наполните ягодами бутыль. Когда бутыль будет совсем полная, влейте в ягоды водку, дайте постоять в холодном погребе 10 дней.

Затем всю жидкость вылейте в отдельную бутыль, ягоды же залейте водкой во второй раз, оставьте на две недели, слейте жидкость, залейте ягоды в третий раз и дайте постоять 7 недель.

Потом все три наливки смешайте вместе, подсластите по вкусу, закупорьте и держите в погребе.

Вишневка вяленая

Черную вишню подвяливают на солнце, выложив в 1 слой на ткани. Засыпают в бутыль, встряхивая, чтобы вишни хорошо улеглись, и заливают водкой, чтобы полностью покрылись плоды.

Настаивают 12—14 дней, сливают жидкую фракцию, а плоды снова заливают водкой на 2 недели, затем сливают и в третий раз заливают водкой.

Настаивают 2 месяца, смешивают с двумя слитыми ранее фракциями, добавляют сахар по вкусу, разливают по бутылкам, закупоривают и хранят, сколько необходимо.

Вишневая наливка по-польски

1 кг вишни без косточек уложить в банку и пересыпать 800 г сахара, через 2—3 дня долить 200 мл водки. Банку обвязать марлей или тканью и поставить в теплое темное место на 1,5—2 месяца.

Готовую наливку отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

Вишневая наливка по-французски

Взять хорошо вызревшую вишню, удалить косточки. Плодоножки оставить, обрезав на 1 см. Подготовленные ягоды переложить в стерильные банки с закручивающимися крышками.

Крышки закрутить и опустить банки на несколько минут в кипящую воду. Остудить и после этого ягоды залить водкой, чтобы она слегка их покрывала, добавить по вкусу сахар, кусочек палочки корицы, несколько бутонов гвоздики или корочки лимона, апельсина. Плотно закрыть и периодически встряхивать, чтобы растворился сахар.

Через три месяца наливочка готова!

drinkinform.com.ua

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

цветы крючок

Вторник, 27 Июля 2010 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки для отделки панамок

Цветочки для отделки панамок

Как вязать объёмный цветок


схема вязаного цветка . Его можно использовать и в качестве украшения, и как основной элемент(напр., в салфетке). В своем цветочке в дугах я добавила по одной в.п., но суть вязания остается прежней, просто цветок получился немного больше.

  • вязаный цветок 11. Цепочку из 6 в.п. замкнуть в кольцо.
  • вязаный цветок 22. В кольцо связать 12 ст.б.н.
  • вязаный цветок 33. Связать 6 дуг из 5 в.п.
  • вязаный цветок 44. В каждую дугу  связать ст.б.н., в.п., 6ст.н., в.п., ст.б.н.
  • вязаный цветок 55. Связать 6 дуг из 6 в.п., прицепляя их ст.б.н. за петли на изнанке.
  • вязаный цветок 66. В каждую дугу связать ст.б.н., в.п., 2ст.н., 5ст. с 2н., 2ст.н., в.п., ст.б.н.
  • вязаный цветок 77. Так выглядит цветок после провязки второго ряда лепестков.
  • вязаный цветок 88. Связать 6 дуг из 7 в.п., прицепляя их ст.б.н. за петли на изнанке.
  • вязаный цветок 99. В каждую дугу связать ст.б.н., в.п., 2ст.н., 7ст. с 2н., 2ст.н., в.п., ст.б.н.
  • вязаный цветок 10Готовый цветок.
  • вязаный цветок 11А так выглядит изнанка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cпиральки


Спиральки, вьюнки - это разные названия одного и того же украшения, отдельная спиралька представляет собой вязаную полоску, закручивающуюся по спирали за счет того, что её основание (цепочка из воздушных петель) получается короче ее внешнего края.

Рассмотрим самую простую спиральку.

  • вязаные крючком спиральки шаг11. Свяжем цепочку из 20 в.п.
  • вязаные крючком спиральки шаг22. Над первой в.п. основания вяжем 3 в.п. подъема и 1 ст. с накидом.
  • вязаные крючком спиральки шаг33. В каждую следующую в.п. провязываем по 2 ст. с накидом.
  • вязаные крючком спиральки шаг44. Готовая спиралька.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если спиральку расправить, можно увидеть, что ее длина зависит от длины наборной цепочки, а степень закрутки - от количества столбиков, провязанных в одну петлю основания.

вязаные крючком спиральки на шапке

Спиральки могут использоваться как отдельные элементы (на фото - украшение для шапки, спиральки для дополнительного украшения обвязаны "травкой" рядом ст.б.н.), ...

спиральная бахрома

...так и в качестве отделки шалей, занавесок, покрывал (т.н. спиральная бахрома). На картинке справа дана схема спиральной бахромы, в каждую петлю основания спиральки провязано по 3 ст.

с накидом.

 

 

 

 

 

 

 

Вязаный цветок "Маргаритка"

 

вязаный цветок маргариткаУ меня получилась маргаритка. Варьируйте цвета, количество столбиков, сборку и у вас, быть может, получится роза, хризантема или другой красивый цветок. Главное, что он может украсить любую шапочку, кофточку, юбочку и не только! Фантазии нет предела! Например, можно связать огромную поляну цветов для развивающего детского коврика...

Для того, чтобы связать цветок, вам понадобятся хлопковые нитки, крючок, штопальная игла с тупым концом.

  • вязаный цветок 11. Наберите цепочку из 59 в.п., конец нити оставьте длинным, он пригодится для сборки цветка.
  • вязаный цветок 22. Над первой от крючка петлей свяжите 3 в.п. подъема. *В каждую вторую петлю цепочки вязать в.п., столбик с накидом*. Повторить от* до* до конца цепочки.
  • вязаный цветок 33. Получилась такая "лесенка".
  • вязаный цветок 44. Над столбиком предыдущего ряда свяжите 2 в.п. подъема. *В арку связать 3 ст. с нак., над столбиком пред.ряда - ст. без накида, в след. арку связать 4 ст. с нак., над столбиком пред.ряда - ст. без накида.* Повторять от* до* до конца ряда.
  • вязаный цветок 55. Готовая обвязанная "лесенка", закручиваю- щаяся по спирали.
  • вязаный цветок 66. Осталось цветок собрать. В штопальную иглу проденьте конец нити, который оставляли и прихватите иглой петлю цепочки под второй аркой.
  • вязаный цветок 77. Переверните цветок к себе изнанкой. Соедините между собой петлю цепочки под третьей аркой и начало.
  • вязаный цветок 88. Продолжайте равно- мерно собирать цветок по спирали, соединяя между собой верхний ряд, прихватывая за петлю цепочки и нижний ряд, прихватывая за столбики.
  • вязаный цветок 99. Сборка по спирали.
  • вязаный цветок 1010. Изнанка готового цветка.
  • вязаный цветок 1111. Лицевая сторона готового цветка.
  • вязаный цветок 1212. Можно вывязать серединку цветка другим цветом.

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КРЮЧОК

вязание для дома

Вторник, 27 Июля 2010 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подушки-крючок

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КРЮЧОК

котик!

Вторник, 27 Июля 2010 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот он белый,пушиcтый красавец!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/КУКЛЫ ИГРУШКИ ОБЕРЕГИ

вязание для дома

Вторник, 27 Июля 2010 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подушки-крючок 2

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КРЮЧОК

КУРА В РУКАВЕ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Shor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)

Всё, мы переехали... Можно и расслабиться слегка.
Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже.
 (590x442, 55Kb)
Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива. Так вот, как-то попались мне острые копченые куриные шейки к пиву в магазине и понравились. Они то и навели меня на мысль приготовить дома подобное.
 (590x442, 54Kb)
Нам понадобятся
1) 1кг куриных шеек
2) 1кг куриных крылышек
3) Аджика
4) Кетчуп
5) Черный и красный перец
6) Сушенный лук ( зеленый)
7) Чеснок
8) Майонез
9) Терморукав
Моем шейки и крылья, сливаем остатки воды, готовим соус
На столовую ложку аджики добавляем по чайной ложке перца черного и красного. Размешиваем и добавляем кетчуп, затем лук и чеснок.

 (590x442, 44Kb)
Эту адскую смесь разбавляем шейками. Для крыльев делаем подобный соус, но без перца и чеснока.

4 (590x442, 50Kb)
 (590x442, 51Kb)
В терморукав на низ помещаем шейки, поверх крылышки. Столовую ложку майонеза кладем по середине горкой. Прокалываем терморукав иголкой в нескольких местах и помещаем в духовку на 50 минут при 200 градусах.
 (590x442, 44Kb)

 (590x442, 38Kb)
Извлекаем из духовки, распарываем сразу терморукав

1 (590x442, 55Kb)
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

 (590x442, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРА

ГОЛОВУ НАКРОЙ

Вторник, 27 Июля 2010 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки, шляпы, шапочки - ИДЕИ, Схемы!

  

   

 

  

     

 

  

 

  

    

  

  

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Закуска из помидор черри с сыром

Вторник, 27 Июля 2010 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидор черри с сыром



Вот эта закуска мне придумалась в дороге.

Выставила ее не сразу, как приготовила.. дала настояться два дня. Сегодня попробовала - отлично получилось! Вот именно так, как я ее себе и представляла.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 887 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь