-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13606
Написано: 56687


ВНИМАНИЕ

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения fisnyk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Срочное сообщение для пользователей li.ru

Вот какая тема. Сейчас многим пользователям li.ru приходит  письмо  от какого -то пользователя под ником  administraciay    Он зареген 21.05.2010.  О себе пишет, что это типа временный дневник администратора li.ru. 

Это лохотрон!!! Будьте осторожны!!! Таким образом уводят ваши дневники!!! Многие пользователи уже проделали процедуру, о которой пишется в письме. Не знаю о судьбе их дневников. Но,вы же будьте осторожны. Если бы что либо подобное происходило в действительности, я думаю Валез сообщил бы об этом в своем дневнике. Я посмотрела его дневник,там нет ничего подобного.

Вот само содержание письма.

Доброго времени увожаемый(ая) пользователь liveinternet.
Спешим вас уведомить, что 38% дневников переходят на новый сервер в связи с перегруженностью основного.
Вашь дневник попал в эту категорию.
От вас требуется выполнить 2 действия для перехода на новый сервер.
1.Перейти по адресу нового сервера-
http://server2.far.ru/
2.Произвести авторизацию используя свои данные регестрации.После авторизации вы будете перенаправленны на главную страницу и можете продолжить пользоваться дневником.
После вашь дневник переведётся на новый сервер и продолжит свою работу по старому адресу.
Авторизация на новом сервере будет означать вашу активность и постоянное использование нашего сервиса.
Если вы не желаете проделывать данную процедуру перехода на новый сервер ваш дневник будет блокирован и удалён в течении 5 дней.
Во-избежание конфликтных ситуаций переход на новый сервер длится 3 дня для пользователей Online и 10 для Ofline.
Данная процедура обязательна.
Напоминаем, что Администрация liveinternet не просит своих пользователей в открытом виде сообщать свой пароль.
Поэтому и придуманна именно такая процедура.
Более подробную информацию вы можете получить обратившись в службу поддержки.
Мы надеемся, что вы отнесётесь к этому с пониманием.
С уважением Администрация Liveinternet.

УВИДИТЕ ПОДОБНОЕ,  НЕ РЕАГИРУЙТЕ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВВОДИТЕ СВОИ ДАННЫЕ.  НА 98% УВЕРЕННА,ЧТО ЭТО РАЗВОД!!! А ЕСЛИ У ВАС БУДУТ СОМНЕНИЯ, ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ВАЛЕЗУ. ОН ТА ВАМ ТОЧНО СКАЖЕТ,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

С  УВАЖЕНИЕМ, МОДЕРАТОР БЛОГА  FISNYAK. RU


ВЯЗАНИЕ

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры крючком

источник: @Мой_Милый_Дом

узоры крючком

 

узоры крючком

узоры крючком

узоры крючком

узоры крючком

узоры крючком

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

РИСУЮТ ДЕТИ СЕКРЕТЫ...

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КолыбельнаяМедведицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты детского рисунка

 

Секреты детского рисунка

Дети любят рисоватьДети очень любят рисовать. Они изображают на бумаге все, что чувствуют и замечают вокруг. В рисунках отражаются все проблемы и еще не заданные вопросы детей. Рисует ребенок так, как он видит и цвет, и форму предметов, и их отношения, а это и позволяет нам, взрослым, извлечь полезный урок. Научившись «читать» рисунки своего ребенка, мы сможем понять, где и когда допустили ошибку в его воспитании и можно ли ее исправить.

Рисуя — играем…

 

Психологи утверждают, что рисунок для ребенка — не искусство, а его речь: он «говорит» о вещах, ситуациях с помощью картинок, пока его речь — и устная и письменная -еще бедна и несовершенна. И эта роль рисунка сохраняется лет до десяти, пока не появится ряд иных средств выражения, а собственные рисунки не покажутся ребенку смешными и неуклюжими. Но от пяти до десяти лет — это «золотой век» детского рисунка, подготовка к которому начинается с двух лет. «Настоящий» же рисунок появляется года в четыре. В это время уже каждый рисунок можно рассматривать с точки зрения освоения ребенком основных графических факторов: пространства, линии, цвета.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ

КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста - вкусно и полезно!

Ароматный суп с цветной капустой, цветная капуста, жаренная в сухарях, цветная капуста под соусом «Бешамель», цветная капуста с цитрусовым соусом - все эти блюда из капусты вкусны и полезны.
Цветная капуста содержит минеральные соли, белки, углеводы. Белки цветной капусты богаты ценными аминокислотами (аргинином, лизином). В капусте немного целлюлозы, которая, благодаря своей нежной структуре, достаточно легко переваривается организмом. Большая часть азотных веществ цветной капусты – это легкоусвояемые белковые соединения, благодаря чему цветная капуста воспринимается нашим организмом лучше других видов капусты.

По содержанию питательных веществ и вкусовым качествам цветная капуста превосходит все другие виды капусты. Так, к примеру, в цветной капусте содержится в 1,5 раза больше белков, в 2-3 раза больше аскорбиновой кислоты, чем в белокочанной капусте. Кроме того, в цветной капусте имеется повышенное содержание витаминов С, В1, В6, В2, РР, А. В головках капусты присутствуют калий, кальций, натрий, фосфор, железо, магний. Цветная капуста богата пектиновыми веществами, яблочной и лимонной кислотой, фолиевой и пантотеновой кислотой. Польза колоссальная.

Цветная капуста ценится за высокие вкусовые и диетические качества. У капусты в пищу употребляют отварные соцветия. Предварительно отваренные соцветия можно тушить или жарить с мясом, подавать с отварной рыбой, овощами, картофелем, фруктами, солить, мариновать в чистом виде или в смеси с другими овощами, использовать в приготовлении домашних консервов. Молодые соцветия и утолщённые цветоносные побеги цветной капусты используются для приготовления прозрачных диетических бульонов и супов, не уступающих по питательности и вкусу, куриным бульонам и супам. Цветная капуста входит в состав замороженных овощных смесей. Свежие молодые головки употребляют в сыром виде, а также добавляют в разнообразные салаты, ими украшают мясные и овощные блюда. Съедобны также цветки и листья цветной капусты, которые используют в кулинарии для приготовления различных супов, гарниров ко вторым блюдам, а также добавляют в овощные и мясные салаты, готовят из них самостоятельные вторые блюда, обжаривая на сливочном масле с панировочными сухарями и яйцами.
Полезные советы по приготовлению

При варке цветной капусты для сохранения белого цвета в кипящую воду нужно добавить немного сахара. Капуста, отваренная в минеральной воде, становится особенно вкусной и полезной. Чтобы сухари при жарке не обсыпались, а образовали хрустящую корочку, отваренные соцветия сначала обмакивают в муку, затем во взбитое яйцо и только потом в молотые сухари. Для того, чтобы соцветия не повредить, обмакивая их в жидкий кляр, сначала накалывают капусту на деревянные шпажки, опускают в кляр и жарят со шпажками. Выкладывая готовую капусту на тарелку, шпажки вынимают.

Как выбрать качественную цветную капусту?
Выбрать хороший кочан совершенно не сложно. Качественная капуста имеет кремовые, крепкие соцветия без темных пятен. В свежести так же можно убедиться по наличию зеленых листьев вокруг кочана. Свежую капусту можно длительное время хранить в холодильнике в «нулевой» камере. Кочан следует завернуть в пергамент.


РЕЦЕПТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ

Метки:  

МОЙ КОМП

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотография с монитора


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ КОМПЬЮТЕР

КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём крокодила

 

 Крокодил 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ

Метки:  

ИНСУЛЬТ ПОМОГИ СЕБЕ И ДРУГИМ

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как распознать инсульт

 

ИНСУЛЬТ: Запомните всего три первых шага !!!



 (484x329, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

СМОТРИ ЧИТАЙ УЗНАВАЙ

Суббота, 22 Мая 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая энциклопедия России

 

   
 
Энциклопедия содержит большой объем информации культурологического и естественно-научного порядка и представляет Россию с разных сторон. В каждом разделе читатель найдет огромное количество хорошо структурированных, иллюстрированных и объемных статей.
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ КОМПЬЮТЕР

ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ. ВСЕГДА НУЖНЫ!

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для писем

Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ

ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Чернослив в шоколаде"

 (350x252, 19Kb)
Ингредиенты - Конфеты "Чернослив в шоколаде":

На 1 плитку черного шоколада:
10 шт. черносливин
5 ядер грецкого ореха
коньяк

Конфеты "Чернослив в шоколаде" - рецепт приготовления:

Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь).
В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха.
Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла.
Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом.
Убрать в холодильник до полного застывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вера (Vredina)
toling
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ, СЛАДОСТИ

Метки:  

ВСЕ НА СОЛНЦЕ...

Суббота, 22 Мая 2010 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Света_Кузина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОЧНОЙ КОШМАР. Пять причин ожирения не от еды

 (300x225, 48Kb)
Ученые выяснили, что мы толстеем далеко не только потому, что много едим.

Темнота – друг полноты?

Всем известно, что витамин D синтезируется в нашем организме только под действием солнечных лучей. И нужен он для того, чтобы кости и зубы были крепкими. Но недавно специалисты Университета Южной Калифорнии (США) доказали, что нехватка этого витамина ведет и
к чему?
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА ДУШИСТАЯ...

Суббота, 22 Мая 2010 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды о цветах: Черемуха


В давние, давние времена в природе черемуха не произрастала. Появилась она, как ягодное дерево, по преданию нивхов, после смерти одной мудрой нивхской шаманки. Жила она долго, наверно потому, что нужна была людям. К ней шли за советом и помощью. Шаманка лечила от болезней, оберегала от злых людей и духов своих сородичей. Пришло время, когда она состарилась и почувствовала, что жить ей осталось совсем немного. Позвала она к себе всех нивхов и сказала им, что скоро ей придется покинуть этот мир.
читать и смотреть дальше
 (600x406, 76Kb)черемуха в живописи
ЕМ

Рубрики:  АКВАРЕЛЬ

ВЯЗАНАЯ МАЕЧКА КСЮША

Пятница, 21 Мая 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная маечка

Вязаная маечка (Ксюша)
 (685x699, 131Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

АКВАРЕЛЬ НАСТРОЕНИЕ ПРОГУЛОЧНОЕ

Пятница, 21 Мая 2010 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Vladimir Fechyk | Прогулочное

Художник Vladimir Fechyk (Fecik) родился 25 августа 1970 в г. Мукачево, Украина. Он начал писать рано, и уже в 10 лет посещал школу искусств в которой обучался четыре года.
В 15 лет он поступил в Государственную школу искусств в Харькове. Государственная школа была создана для самых талантливых учеников и только один из 15 кандидатов был принят для обучения. За время учебы в школе Владимир получал лучшие оценки на экзаменах, выиграл много турниров по живописи и графики. После окончания школы он преподавал в той же школе Искусств для детей. С 1993 года Владимир живет в Праге, Чехословакия. Женат, имеет дочь. В качестве хобби, интересуется восточной философией и культурой Индии.



Bright Fall Day

далее...

Рубрики:  АКВАРЕЛЬ

ЮМОР

Пятница, 21 Мая 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто как ходит

Кто как ходит

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР

ЗАВТРАК ? ОБЕД, УЖИН????? ВКУСНО И КРАСИВО

Пятница, 21 Мая 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАВТРАК

Представьте себе: вы встаете утром, заходите на кухню, а там... Не только миллион алых роз, но и ваш возлюбленный во фраке и фартуке, горделиво восседающий за столом, уставленным кулинарными шедеврами. И что самое главное — все эти деликатесы он приготовил для вас сам. Приятного аппетита!

 

Горячая закуска из крабов с сыром

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

200 г консервированного мяса крабов;

50 г майонеза;

50 г сыра;

20 г зеленого или репчатого лука;

5 г лимонного сока;

французские булочки;

лимон;

зелень;

огурец;

помидор;

маслины;

соль;

перец.

Смешайте измельченное мясо крабов, майонез, мелко нарубленный лук, лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Французские булочки нарежьте ломтиками и намажьте каждый приготовленной массой. Бутерброды сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Выпекайте в течение пяти минут до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте блюдо дольками лимона, огурца, помидора, зеленью и маслинами.

 (383x384, 337Kb)

Фаршированные персики.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

консервированные персики;

100 г отварного куриного филе;

100 г мягкого сыра;

50 г майонеза;

20 г зеленого лука;

10 г листьев салата;

апельсин;

зелень.

Куриное филе, зеленый лук, сыр мелко нарежьте и смешайте с майонезом. Персики разделите на половинки и нафаршируйте приготовленной массой. Выложите на блюдо, украсьте зеленью и листьями салата, дольками апельсина.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Метки:  

ВКУСНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ.

Пятница, 21 Мая 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетические шарики. Быстро, вкусно и полезно)))

энергетические шарики

Ингредиенты:

150 г кураги, 150 г чернослива,
100 г грецких орехов,
4 ст.л. вареной сгущенки,
1 ст.л. сливочного масла,
кокосовая стружка

Приготовление:

Курагу и чернослив мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите.

Тщательно перемешайте курагу, чернослив, орехи, сгущенку, сливочное масло.

Сформируйте из получившейся массы шарики, обваляйте шарики в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ, СЛАДОСТИ

Метки:  

ВЯЗАННАЯ НАВОЛОЧКА НА ПОДУШКУ.

Пятница, 21 Мая 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ВЯЖЕМ ЮБКА

Пятница, 21 Мая 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

БАБОЧКИ ЦВЕТОЧКИ САДФЕТКА

Пятница, 21 Мая 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anj7707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка-Бабочки


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 887 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь