-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13606
Написано: 56687

ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ТЕПЛО У МЕНЯ...

Обижаться и негодовать - это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.


УРОКИ ИНТЕРЬЕРА ФЭН - ШУЙ.

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки: Фен-шуй. Станем счастливее!



Как правильно организовать пространство!

Начнем с символов и их значений

Апельсины  Золото
 Бабочки  Любовь и радость
 Бамбук  Долголетие
 Бамбуковая флейта  Приносит удачу, оберегает от зла, рассеивает негативную энергию идущую от потолочных балок и арок
 Букет сухих цветов  Отвергнутая любовь
 Веер  Защита
 Водопад  Привлечение удачи в дом
 Голубки  Романтическая любовь
 Глобус  Удача в обучении
 Гранат  Большое потомство
 Гуси (пара)  Вера и верность в браке
 Деревья цветущие  Долголетие
 Дракон  Высший символ удачи и творческих способностей
 Золотая рыбка  Успех в финансовых делах
 Зонтик или навес  Защита от воров
 Керамические горшки  Для аккумуляции и направления энергии Ци
 Колесо закона  Защита
 Колокольчики  Рассеивают негативную энергию
 Пейзажи позитивного содержания  Удача в жизни
 Ласточки  Успех и изобилие
 Леопард  Храбрость
 Летучая мышь  Удача в делах
 5 летучих мышей  5 благ
 Лотос  Удача за пределами дома
 Лошадь  Скорость, выносливость, удача в делах
 Медведь  Сила и мужество
 Метла  Избавление от ненужных вещей
 Монеты  Благоденствие
 Музыка ветра  Трансформирует негативную энергию в позитивную
 Обезьяна  Хитроумие защита от неудач
 Олень  Богатство и долголетие
 Орел  Прозорливость
 Петух  Красота
 Пушка  Мощный символ для отражения негативной энергии (пользоваться очень осторожно)
 Раковина витая  Процветание и удача в путешествиях
 Слива (цветущая ветка)  Удача и счастье в любви
 Слон  Сила
 Собака  Надежная защита
 Сова  Репутация, мудрость, доброе имя
 Сосна, кедр (деревья бонсай)  Долголетие
 Стрекоза  Изящество
 Тигр  Мужество
 Уточки мандаринки (пара)  Счастье в любви
 Феникс  Процветание
 Фонтан  Богатство и изобилие
 Химеры  Защита от зла
 Хризантема  Удача
 Цапля  Долголетие и верность
 Черепаха  Долголетие и процветание, карьера

Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ ИНТЕРЬЕРА

ЮМОР ЧАСТУШКИ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananda_ewi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Мы столько времени проводим за компом,что порой забываем
про всё на свете. Инет завладел нами целиком и полностью!
По этому поводу и родились эти частушки.

Я тебя в инете встретил
И в инете полюбил.
Все дела свои забросил
И на всё давно забил.

Не хожу гулять я,девки,
И обеды не варю.
Я с утра,не сняв пижаму,
У компьютера сижу.

Гости за столом сидят
И приборами гремят,
Я ж к компьютеру бегу,
рамки выставить хочу!

Муж кричит:" Бардак в квартире!
Целый день носки ищу! "
Я ему: " Отстань,мой милый,
Я картиночки пощу! "

Раньше всех я навещала,
Подпирала внукам дверь.
А сейчас я комп купила,
Не до внуков мне теперь!

То на ЛиРе,то на Мейле
Словно белочка верчусь.
22 часа в инете ---
Это я ещё учусь!!!


Друзья,не засиживайтесь долго за компом! :-))
Рубрики:  ЮМОР

кулинария НАПИТКИ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lviza1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для настойчивых и игривых: настойки на водке...



 

Как бы ни складывалась наша финансовая жизнь, от праздников никуда, к счастью, не деться. Устройте вечеринки, где еда присутствует лишь в качестве дополнения - только для того, чтобы гости, дольше находясь в сознании, успели оценить вашу фантазию и разнообразие напитков. Мужчин поите настойками, дам - игристым.

Настаиваем

В том, чтобы просто купить много водки и устроить мальчишник, нет ничего ни занятного, ни оригинального, хотя успех все равно обеспечен. А вот если вы заранее купите много водки и немножко усовершенствуете - вас ждет не успех, а триумф.

Водка может быть одна и та же, а вариантов усовершенствования - около десятка, причем усилий от вас потребуется минимум: продукты помыть, обсушить и в правильных сочетаниях залить огненной водой.

Чтобы сделать водочную настойку, потребуется хороший базовый элемент. Из плохого у вас получится плохая настойка - вы же не ради этого будете страдать столько времени, обходя дозором бутылочную батарею?

То, на чем вы ее будете настаивать, тоже должно быть самого лучшего качества. Высохшие лимоны, задумавшаяся клубника и купленные три года назад специи не подойдут. Настойка на них получится невыразительная.

То, во что вы ее наливаете, тоже может сыграть вам на руку. На Западе для настоек продают специальные прозрачные сосуды неземной красоты, с краником. Их можно гордо выставлять на всеобщее обозрение... Впрочем, у нас на Руси с этой же целью придумали когда-то водочные графины.

Итак, берете чистые емкости: бутылки с широким горлышком, или банки, или кувшины - что вам удобнее. Кладете подготовленную добавку, заливаете водкой, закрываете и оставляете в покое. Лучше всего на 10-12 дней (не дольше!), но иногда и 2-5 суток бывает достаточно, если добавки было много или она обладает сильным ароматом. Потом водку нужно процедить и при желании подсластить - мелкокристаллическим сахаром, сахарным сиропом или медом. Подавать такие настойки можно как сами по себе, так и с колотым льдом в бокалах для мартини или смешанными с содовой водой в бокалах «хайбол». Даешь крепкой мужской компании вечеринку высокой крепости!

  • Три цитруса: 1 красный грейпфрут, 3 мандарина и 3 лимона вымыть щеткой, часто наколоть, залить 1,5 л водки, настаивать 5-6 дней.
  • Тоскана: Лимон вымыть щеткой, часто наколоть, залить 1 л водки, добавить по 2 веточки розмарина и базилика, настаивать 2-3 дня.
  • Лайм и клубника: 2 крупных лайма вымыть щеткой, разрезать вдоль на четвертинки. 100 г клубники нарезать тонкими дольками. Все залить водкой доверху, добавить 1-1,5 ч. л. розового перца горошком. Настаивать 2 дня.
  • Пряная клюква: 1 стакан свежей клюквы перебрать, залить 750 мл водки, добавить по 1 ч. л. гвоздики и черного перца горошком, 1 палочку корицы, 2 см свежего корня имбиря, настаивать 7-8 дней, процедить, добавить мед по вкусу.
  • Груша и мускат: 1 красную грушу, 4 половинки сушеной груши и расколотый мускатный орех залить 1 л водки, настаивать 8 дней.
  • Острый чили: Очистить 2 небольших перчика чили и 1 красный сладкий перец, мякоть нарезать вдоль. Залить все 750 мл водки, добавить 1 зубчик чеснока, настаивать 10 дней.
  • Сельдерейная: 2 черешка сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея крупно нарезать, добавить 1 ст. л. семян сельдерея и 1 л водки. Настаивать 5 дней.
  • Хреновуха: 1 средний корень свежего хрена очистить и нарезать крупными брусочками. Положить в литровую емкость, долить водкой доверху, настаивать 5 дней.
  • Таиланд: 1 лайм вымыть щеткой, часто наколоть. 2 корня кинзы, небольшой пучок кинзы (только стебли), 2 стебля лимонного сорго промыть, сорго раздавить скалкой, все залить 750 мл водки, настаивать 8-10 дней.
  • Ананас и ваниль: 200 г свежего ананаса и половину лимона крупно нарезать, залить 500 мл водки. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, кончиком ножа выскрести в водку семена, положить стручок. Настаивать 3-5 дней.
  • Тархун: Большой пучок тархуна тщательно промыть, размять стебли, залить 750 мл водки, настаивать 2-4 дня.
  • Экзотика: 1 крупный манго и половину свежего кокоса очистить от кожуры, манго срезать с косточки, кокос натереть на терке. 2 плода маракуйи разрезать пополам, вынуть мякоть. алить все 750 мл водки, настаивать 6-7 дней.

Никак не отрицая того факта, что многие - даже весьма кисейные на вид - барышни с большим удовольствием пьют водку и прочие крепкие напитки, мы все же предложим вам устроить «для девочек» более легкую и игривую (точнее, игристую) вечеринку на основе шампанского. Принцип тот же, что и на вечеринке «для мальчиков»: народ должен прийти не слишком голодным, чтобы успеть оценить все разнообразие предложенных вами напитков. Да, мы знаем, что шампанским можно называть только шампанское. Но по укоренившейся традиции будем называть здесь этим ласкающим слух словом любое игристое вино, даже производства Малой Арнаутской. Потому что Новый год отмечаем, а какой Новый год без шампанского?

  • После того как Жак Боланже, глава знаменитого дома шампанских вин Bollinger, умер в 1941 году, бразды правления компанией взяла в свои руки его вдова Элизабет, больше известная как Лили. Когда речь заходит о любви дам к шампанскому, чаще всего цитируют именно ее: «Я пью шампанское, когда я счастлива и когда грущу. Иногда я пью его, когда я одна. Если я с компанией, мы пьем его непременно. Я люблю пригубить его, когда не голодна, - и обязательно выпиваю, когда хочу есть. Больше я не прикасаюсь к нему ни при каких условиях - кроме тех случаев, когда просто хочу пить». Такой глобальной, всепроникающей любовью к этому великолепному вину отличается, конечно, не каждая женщина - но от бокала-другого не откажется почти ни одна.

    Шампанское всегда считалось праздничным напитком. Коктейли тоже - не так чтобы повседневными. Поэтому, делая коктейли с шампанским, вы в результате выпиваете двойную дозу торжества. Кроме того, коктейли помогают гармонично совместить в одном пространстве два непримиримых лагеря. Это же известный факт - одни только брют и признают, а у других «Советское» полусладкое до такой степени впиталось в кровь, что брют не вызывает ничего, кроме внутреннего протеста и наружного искривления лица. А вот если к брюту добавить немножко сладкого ликера... Из полусладкого шампанского коктейли получаются, на наш взгляд, слишком приторными - но некоторым все равно нравится.

    Первый известный нам из старинных книг (конкретно из книги Джерри Томаса «Как смешивать напитки») коктейль с шампанским существует до сих пор. Его обычно называют «Классический коктейль с шампанским», и делается он так: кладете в бокал для шампанского кусочек сахара, наливаете на сахар несколько капель биттера (лучше всего купить «Ангостура»), а потом вливаете шампанское и украшаете полоской лимонной цедры. Получается очень изысканно. Самые распространенные и немножко уже банальные (но от этого ничуть не менее вкусные) - это коктейли «Кир ройяль» (шампанское с Crиme de Cassis, черносмородиновым ликером) и «Беллини» (шампанское с пюре из белого персика). Но знаете что - не останавливайтесь на этой троице, идите дальше!

    • Бомбей Беллини: Протереть очень спелое манго через сито, положить 1 ст. л. пюре в бокал, долить шампанским доверху, подавать с короткой соломинкой.
    • Мэрилин Монро: Влить в бокал 40 мл кальвадоса или яблочного бренди, добавить несколько капель сиропа «Гренадин», долить доверху шампанским, украсить яблочной долькой.
    • Поцелуй на ночь: Смочить 1 кубик сахара биттером «Ангостура», положить в бокал, влить 20 мл «Кампари», долить шампанским доверху.
    • Японский тайфун: Влить в бокал 40 мл дынного ликера «Мидори» и 20 мл свежевыжатого сока лайма, долить шампанским доверху, украсить кожурой лайма.
    • Черный бархат: Налить половину бокала шампанским, долить доверху очень холодным пивом «Гиннесс».
    • Шампань Чарли: Влить в бокал 30 мл абрикосового бренди, долить шампанским доверху, украсить долькой консервированного абрикоса.
    • Мечтающая Калифорния: Смешать в шейкере со льдом по 15 мл ананасового сока и вишневого ликера с 5 мл лимонного сока, сцедить в бокал, долить шампанским доверху.
    • Изумруд: Влить шампанское в бокал, добавить мятный ликер в соотношении 8:1, украсить листьями свежей мяты.
    • Мимоза: Влить в бокал 60-80 мл свежевыжатого апельсинового сока, долить шампанским доверху, украсить апельсиновой долькой.
    • Жизнь в розовом цвете: Положить в бокал 1 кубик сахара, влить 15 мл розовой воды, долить доверху розовым шампанским.
    • Клюквенная топь: Влить в шампанское клюквенный сок (лучше свежевыжатый) в соотношении 4:1. Можно добавить несколько свежих ягод.
    • Груша Вильямс: Влить в бокал 20 мл грушевого ликера, положить мелко нарезанную дольку груши, долить шампанским доверху.
    • Кузина королевы: Влить в бокал 30 мл водки, по 15 мл «Гран-Марнье», «Трипл Сек» и сока лайма, долить шампанским доверху, добавить пару капель биттера «Ангостура».
    • Френч-75: Наполнить бокал льдом, влить 40-45 мл джина и сок половины лимона, добавить 1/2 ч. л. сахарной пудры, долить шампанским доверху. Украсить вишенкой или лимонной цедрой
    И напоследок - коктейль "Русская ягода": Заранее, за 10 дней залить свежую или замороженную малину водкой из соотношения 1:2. Положить в бокал несколько готовых ягод, влить 30 мл водки, долить шампанским доверху.

     Фото: Екатерина Моргунова
     

Автор: Марианна Орлинкова
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

здоровье Бодрое Утро

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 правил бодрого утра.Как просыпаться полным сил?



 (500x340, 146Kb)
Дни становятся короче, а солнце выглядывает все реже. Что делать, чтобы утром не выглядеть хмурым и помятым?
Вот что советуют специалисты.
Правило 1. Засыпайте правильно.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

кулинария праздничное блюдо!

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MoonLedy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные блюда



 

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

юмор

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:14 + в цитатник
Анекдот про руссо туристо в Тайланде
Туристы оттягиваются по полной - бассейн зассали, посуду и стекла побили, мебель переломали, цветы оборвали
- Не фига, расплатимся...
Успокились, отрубились. Ночью прошел цунами. Утром просыпаются, подходят к окну
- Ой, не расплатимся.

АКВАРЕЛЬ КАК РИСОВАТЬ ДЕРЕВО

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать дерево. Видео.



Видеоуроки sheldonsartacademy

Как рисовать дерево




Как рисовать облака




Как рисовать камни..
Рубрики:  АКВАРЕЛЬ

ВЯЗАНИЕ ПОДСТАВКА

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тигренок подставочка под горячее



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ВЯЗАНИЕ БАБОЧКА

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка вязаная



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ГОРОДА ПАРИЖ СУДЬБА ИМПЕРАТОРА НАПОЛЕОНА ВТОРОГО.

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NADYNROM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон Франсуа Жозеф Шарль Бонапарт. "Орленок"



ГЕРЦОГ РЕЙХШТАДТСКИЙ

Из светлого круга печальных невест
Не раз долетали призывы.
Что нежные губы! Вздымались до звезд
Его молодые порывы!

Что жалобы скрипок, что ночи, как мед,
Что мертвые статуи в парке?
Иному навстречу! Победа не ждет,
Не ждут триумфальные арки.

Пусть пламенем пестрым кипит маскарад,
Пусть шутит с ним дед благосклонный,
Пусть кружатся пары, - на Сене парад,
Парад у Вендомской колонны!

Родному навстречу! Как пламя лицо,
В груди раскаленная лава.
И нежно сомкнула, вручая кольцо,
Глаза ему юная слава.

Марина Цветаева


Франц, герцог Рейхштадский. Он же - Наполеон Франсуа Жозеф Шарль Бонапарт, король Римский. Он же - Наполеон II. Он же – единственный законный ребенок и наследник императора Наполеона, вошедший в историю под прозвищем «Орленок» (L’Aiglon).

 (509x600, 48Kb)

Томас Лоуренс. Наполеон II в детстве

Брак Наполеона с Жозефиной оказался бездетным. Юридически это не составляло проблемы, поскольку конституция XII г. разрешала императору усыновлять детей и внуков своих братьев. Проблема была чисто человеческая: Наполеону хотелось передать корону родному сыну, тем более что он убедился в своей способности иметь потомство - от любовной связи со знатными дамами Элеонорой Денюель де ла Плень и графиней Марией Валевской родились внебрачные дети. От Элеоноры - сын Леон, а от графини Марии - сын Александр-Флориан-Жозеф-Колона. Наполеон решил развестись с Жозефиной, с которой накануне коронации вступил в церковный брак. Не составило труда получить у папы разрешения на развод. Но с выбором невесты возникли сложности.
Читать далее
Рубрики:  ГОРОДА

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ПРИХВАТКИ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка с орнаментом



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ПРИХВАТКИ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки котики



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  
Цитата сообщения myparis

СТИХИ МУЗЫКА ТАНГО

Цитата

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 09:26 + в цитатник
Прослушать
7699 слушали
82 копий

[+ в свой плеер]

VL - Это Танго

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  
Комментарии (0)

ЮМОР ЖИРИНОВСКИЙ

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНФОСФЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Задорнов отдыхает...




Рубрики:  ЮМОР

ВЯЗАНИЕ РЕГЛАН

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения лика1009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может кому пригодится



Вязание реглан



Реглан можно вязать двумя способами: без выкройки, по расчёту петель, от горловины вниз, и по выкройке, снизу вверх (сшивной). Любой узор (резинка, ажур, жгут и т. п.) может быть использован для линии реглана. До конца линии реглана (когда он вяжется по расчёту), т. е. до достижения нужной ширины спинки, переда и рукавов, все детали вяжут одновременно, причём лучше вязать круглыми спицами. Расчёт и разбивку петель на отдельные детали начинают сразу у горловины. Прибавление петель делают с каждой стороны линии реглана. Соединительных линий в реглане 4. Всего в ряду прибавляют 8 петель (по 2 около каждой линии реглана). После того как достигнута нужная ширина спинки, начинают вязать каждую деталь отдельно. Существует несколько способов прибавления петель около линий реглана.



П е р в ы й с п о с о б (рис. 83, а). Вязание чулочное. Линия реглана состоит из одной петли, которую по лицевой и по изнаночной стороне работы следует провязывать лицевой. Число петель для образца должно быть нечётным (например, 11). Провязать подготовительный ряд лицевыми петлями. Отметить цветной ниткой среднюю петлю (в данном примере 6-я, считая крайнюю) — начало линии реглана.
1-й ряд (лицевая сторона работы) — 1 крайняя, 4 лицевые, 1 накид (движением руки к себе), 1 лицевая, 1 накид, 4 лицевые, 1 крайняя.
2-й ряд (изнаночная сторона работы) — 1 крайняя, 4 изнаночные, накид провязать лицевой за заднюю стенку, 1 лицевая, накид провязать лицевой за заднюю стенку, 4 изнаночные, 1 крайняя.
3-й ряд — 1 крайняя, 5 лицевых, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 5 лицевых, 1 крайняя.
Вязать, прибавляя в каждом лицевом ряду по одной петле с обеих сторон линии реглана. В изнаночных рядах накиды провязывать лицевой за заднюю стенку, чтобы отверстие, полученное при наки-дах, было незаметно. Такой способ прибавления петель наиболее прост, поэтому его можно использовать при вывязывании реглана не только чулочной вязкой, но и различными сложными узорами.



В т о р о й с п о с о б (рис. 83, б). Вязание чулочное. Линия реглана состоит из одной петли, которую по лицевой стороне работы следует провязывать изнаночной, а по изнаночной — лицевой петлей. Число петель для образца должно быть нечётным (например, 11). Провязать подготовительный ряд лицевыми петлями. Отметить цветной ниткой среднюю петлю (6-я, считая крайнюю) — начало линии реглана.
1-й ряд— 1 крайняя, 4лицевые, 1 изнаночная, 4 лицевые, 1 крайняя.
2-й ряд — 1 крайняя, 4 изнаночные, 1 накид (движением руки от себя), 1 лицевая, 1 накид (движением руки к себе), 4 изнаночные, 1 крайняя.
3-й ряд - 1 крайняя, 4 лицевые, накид провязать лицевой за заднюю стенку, 1 изнаночная, накид провязать лицевой за переднюю стенку, 4 лицевые, 1 крайняя.
4-й ряд — вязать как 2-й, учитывая при этом, что число изнаночных петель после прибавлений будет увеличиваться: 4, 5, 6, 7 и т. д. Продолжить вязание, прибавляя петли в каждом изнаночном ряду, как указано выше.



Т р е т и й с п о с о б (рис. 83, в). Вязание чулочное. Линия реглана состоит из 3 петель, которые по лицевой стороне работы следует провязать лицевыми, а по изнаночной — изнаночными. Число петель для образца должно быть нечётным (например, 15). Набрать 15 петель и провязать их лицевыми. После этого отметить цветной ниткой 3 средние петли — начало линии реглана.
1-й ряд (лицевая сторона работы) — 1 крайняя, 4 лицевые, из одной петли 3 (вывязать так: 1 лицевая за заднюю стенку, 1 накид — к себе, 1 лицевая за заднюю стенку из этой же петли), 3 лицевые, из одной петли 3 (вывязать, как указано выше), 4 лицевые, 1 крайняя.
2-й ряд и все чётные ряды (изнаночная сторона работы) — все петли изнаночные (в т. ч. накиды).
3-й ряд — все петли лицевые.
5-й ряд — 1 крайняя, 6 лицевых, из одной петли 3 (как указано выше), 3 лицевые, из одной петли 3 (как указано выше), 6 лицевых, 1 крайняя. Вязать, делая прибавления по лицевой стороне в каждом 4-м ряду. Такой способ прибавления рекомендуется только для чулочной вязки.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ПСИХОЛОГИЯ ФЭН - ШУЙ.

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЕРОГЛИФЫ ЛЮБВИ



Где нужно вешать иероглифы любви? Конечно, в зоне любви и отношений - на юго-западе, или в спальне, там иероглифы любви будут приносить маскимальный эффект.

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

ПСИХОЛОГИЯ ПОДСОЗНАНИЯ

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться общаться со своим подсознанием?




Если вы долго не можете решить какую-то жизненную задачу, обратитесь к своему подсознанию. Оно знает все. Бывают ситуации, когда невозможно сделать выбор, опираясь лишь на логику. Представьте себе: вам внезапно предложили новую работу. С одной стороны, вроде и та, что есть, вас вполне устраивает. С другой - а почему бы не попробовать что-то новое? Хорошо, что зарплата там выше, но плохо, что заниматься придется неинтересными вещами... И сколько бы вы ни расписывали в два столбика все «за» и «против», ситуация не проясняется.

Еще сложнее в личных делах. Допустим, мужчина вам сделал предложение. Вы не имеете ничего против того, чтобы выйти за него замуж. Но и восторга не испытываете... 

Ученые утверждают, что наше сознание способно воспринимать 15 единиц информации в секунду. Через подсознание за это же время проходит до миллиарда. Оно ловит то, что не выражено в словах, что носится в воздухе. Мужчина, сделавший вам предложение, однажды отпихнул ногой котенка. Вы могли видеть это краем глаза и тут же забыть. Но где-то отложилось: этот человек способен быть холодным и жестоким.

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

КУЛИНАРИЯ ЛИКЕР

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер «бейлис по-домашнему»



Ингредиенты:
1 банка сгущенных сливок,
1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм,
ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся,
300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%,
0,5 литра водки, можно что-нибудь получше, в районе 200-300 рублей, в моём случае Русский Стандарт.




Шоколад растопить на водяной бане*, остудить.

Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10.

Затем добавляем водку , и снова взбить до однородности.

Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник! Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз! больше не нарушится, употреблять рекомендую с бананами . В идеале получится лучше оригинала .

*Берём кастрюлю, наливаем в неё воды и погружаем стакан/бокал, не суть важно, и кидаем во внутрь шоколад, ждём когда растает, чуть-чуть сливок добавляем, размешиваем, это чтобы когда он остынет его можно было легче вылить из стакана/бокала :)

PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов, пьётся на ура, проверено на людях!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРИЯ КУРОЧКА

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшая рыба - это колбаса!!!!



5bc644a77a94 (500x375, 37Kb)
Вот не любитель я покупных колбас. Оно конечно красиво и гламурно смотрится на прилавке, тока хрен знает что туда добавляется при изготовлении, думаю даже туалетная бумага однозначно отдыхает. Но вот иногда так хочется захомячить свежий хлебушек с чемнить мясным. Да еще с верху ломтик помидорки положить, веточку свежего зеленого лучка…. Пишу и прям слюни капают на клавиатуру.
Для меня выходом стал вот этот вкуснючий рулетедЦ – куриная колбаска собственного производства, не требующая большого количества времени при изготовлении, а также доставки дефицита под названием кишки.
лучшая рыба – это колбаса
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КУЛИНАРИЯ БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА САЛА

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варёно-солёное сало



Экстренная засолка… 

Ну что ж, выберем кусок свежайшего свинячьего сала (обязательно с прожилками мяса)Учитывая, что времени у нас всего ничего, а точнее не больше суток засолку сала начнем с отваривания. Не очень приветствуем такую технологию, но закусь должна быть не только вкусной, но и как минимум безопасной.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова
Страницы: 940 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь