-Метки

аналитическая психология арт-терапия борьба с терроризмом борьба с экстремизмом исследование случаев обвинений в педофилии криминальная психология майкл джексон медицина и право мониторинг психологических ресурсов направления психотерапии новости в мире новости вокруг коронавируса новости здравоохранения новости культуры новости медицины новости науки новости украины новости харькова о. николай стремский окружающая среда памятные даты политические новости украины православие православное духовенство православные праздники праздники профайлинг профайлинг и психология безопасности профили личности психологическая безопасность психологическая экспертиза психологические проекты психология безопасности психология безопасности и профайлинг психология и психотерапия психология и соционика психология личности религия и культура символдрама события харькова социальная психология соционика соционика и психология творчество фонд "город без наркотиков" христианское духовенство христианство и культура художественная фотография экологическая психология экологический фотокомпас

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руслан_Еслюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14220


Соцсети и общество

Пятница, 25 Сентября 2020 г. 17:01 + в цитатник

Социальная психология, общество, право. В связи с недавним заявлением Секретаря Совета национальной безопасности Украины Алексея Данилова (новыми гонениями на соцсеть ВК), мне, вероятно, придётся полностью прекратить посещение соцсети. Это печально, потому что в основном в этой соцсети сконцентрированы группы поддержки священников, для чего в основном и посещал.

Ситуация с этим вопросом пока не понятная, ведь даже при предыдущем президенте полного запрета и санкций к пользователям не вводилось. Неужели мы (избиратели) так ошиблись в демократичности Владимира Зеленского? 

В ФБ значительно меньше групп поддержки священников, данная ситуация затрудняет работу в русле независимой психологической экспертизы. Напомню, что мною выдвинута версия о международном характере развития выраженной предвзятости правоохранителей (разных стран) к христианскому духовенству. Несколько месяцев назад в Австралии реабилитирован кардинал Джордж Пелл, что демонстрирует правильность хода моей мысли.    

Рубрики:  Наши новости
Украина
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку