-Метки

аналитическая психология арт-терапия борьба с терроризмом борьба с экстремизмом исследование случаев обвинений в педофилии криминальная психология майкл джексон медицина и право мониторинг психологических ресурсов направления психотерапии новости в мире новости вокруг коронавируса новости здравоохранения новости культуры новости медицины новости науки новости украины новости харькова о. николай стремский окружающая среда памятные даты политические новости украины православие православное духовенство православные праздники праздники профайлинг профайлинг и психология безопасности профили личности психологическая безопасность психологическая экспертиза психологические проекты психология безопасности психология безопасности и профайлинг психология и психотерапия психология и соционика психология личности религия и культура символдрама события харькова социальная психология соционика соционика и психология творчество фонд "город без наркотиков" христианское духовенство христианство и культура художественная фотография экологическая психология экологический фотокомпас

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руслан_Еслюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14234


Методика лазерной провокации шизофрении. Применение лазерной провокации шизофрении

Среда, 06 Ноября 2013 г. 01:19 + в цитатник
medicalplanet.su/psixologia/639.html

 

Р.Е.: Для большей полноты освещения вопроса, ссылка на научную статью, в которой описывается авторский метод провокации психотических обострений - лазерная провокация психоза (совместно с фармацевтической). Естественно, методика создана для лечения психического заболевания (шизофрении), однако понятно, что при наличии злого умысла, такие вещи и подобные могут быть использованы и с отрицательными целями. К слову, возникает закономерный вопрос: может быть президент Национальной ассоциации гипноза России А. Н. Блинков не по собственной воле решился на откровенные нарушения профессионально-этического кодекса? Т.е., возможно его вывели из равновесия каким-то из специальных методов воздействия. Сам пост и направленность работы могли показаться представляющими опасность для масштабной психологической войны А-К, проводимой во многом с опорой на техники гипноза и внушения. Эти вопросы необходимо изучить в дальнейшем.   

Рубрики:  Медицина
Заметки...
Борьба с терроризмом и экстремизмом
Криминология, борьба с наркоманией и др.
Наука
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Руслан_Еслюк   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 16:18 (ссылка)
Исходное сообщение У_КОЛОДЦА
Человек из всего делает оружие. Рано или позже, и процесс необратим: грех, зачавши, рождает смерть.


Печально, конечно. Но если добра и добрых намерений будет больше, грех может быть подавлен.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Ноября 2013 г. 16:37ссылка
В Библии написано: ""И ныне вы знаете, ЧТО не допускает открыться ему (антихристу) в своё время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят из среды удерживающий теперь, - и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего..." 2 Фессалоникийцам 2 гл. Желательно прочитать это послание полностью, там много пророчеств.

"Удерживающий теперь" - это Дух Божий, пребывающий на земле в Церкви. Не в Церкви как деноминации, а в Церкви как Теле Христа. То есть в душах и сердцах верующих и верных христиан. Пока христиане есть на земле, добра и добрых намерений будет достаточно, чтобы Господь сдерживал силы зла.
Но Церковь будет забрана с земли, и тогда придёт полный беспредел. О взятии Церкви от земли написано в 1 Фессал.4:15-18. В православии об этом не говорят почему-то. Там много о чём не говорят...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку