-Метки

аналитическая психология арт-терапия борьба с терроризмом борьба с экстремизмом исследование случаев обвинений в педофилии криминальная психология майкл джексон медицина и право мониторинг психологических ресурсов направления психотерапии новости в мире новости вокруг коронавируса новости здравоохранения новости культуры новости медицины новости науки новости украины новости харькова о. николай стремский окружающая среда памятные даты политические новости украины православие православное духовенство православные праздники праздники профайлинг профайлинг и психология безопасности профили личности психологическая безопасность психологическая экспертиза психологические проекты психология безопасности психология безопасности и профайлинг психология и психотерапия психология и соционика психология личности религия и культура символдрама события харькова социальная психология соционика соционика и психология творчество фонд "город без наркотиков" христианское духовенство христианство и культура художественная фотография экологическая психология экологический фотокомпас

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руслан_Еслюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14234


Виктор Янукович поздравил Барака Обаму с переизбранием на должность Президента США

Среда, 07 Ноября 2012 г. 19:30 + в цитатник
president.gov.ua/ru/news/25998.html

 

Р.Е.: Победа Барака Обамы на выборах Президента США позитивна и для Украины, и для России. Другой кандидат - Митт Ромни (который, к слову, уже поздравил Обаму с победой), занимает слишком жёсткую и в некотором роде даже агрессивную позицию по многим важным вопросам, например по Сирии и др. Виктор Фёдорович в своём поздравлении отметил, что он надеется на дальнейшее развитие стратегического партнёрства между Украиной и США. В отношениях между Россией и США также очень важно уже сделанное при президентстве Барака Обамы в направлении сотрудничества. Директор Института США и Канады РАН Сергей Михайлович Рогов в целом видит продолжение такого сотрудничества в благоприятном русле, а также он считает, что при неизбежных кадровых изменениях с поста госсекретаря должна уйти Хиллари Клинтон. Да, на мой взгляд, уход Хиллари Клинтон был бы благоприятен и для России и для Украины, именно Клинтон активизирует в Америке симпатии к радикальной оппозиции в Украине и РФ. Что касается моих личных симпатий и вопросов расследования МММПВА-К, конечно, хотелось бы, чтобы министр обороны США Леон Панетта (который руководил ЦРУ, когда был уничтожен Усама бин Ладен) оставался на посту министра обороны. К слову, Леон Панетта - доктор юриспруденции, профессор, был директором Института общественной политики. Обама возлагает на Панетту важную миссию по сокращению военных расходов в русле борьбы с бюджетным дефицитом страны. Последний фактор может быть большим плюсом к продолжению работы Панетты на посту министра обороны, так как, к тому же, по мнению С.М. Рогова, после переизбрания на второй срок администрация Барака Обамы вероятно предложит новую повестку дня российско-американских отношений, возможны новые договорённости о сокращении ядерных вооружений и др.     

Рубрики:  Новости в мире
Политика и политология
Украина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 03:50 (ссылка)
Все будет так, как определит Господь Бог. И президента в Америке Он определил. Политика хотя и нашими, людскими руками делается, но историю творит Всевышний.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 11:47ссылка
Спасибо за Ваш комментарий.
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 11:51ссылка
Спасибо за урок дипломатии.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку