-Метки

аналитическая психология арт-терапия борьба с терроризмом борьба с экстремизмом исследование случаев обвинений в педофилии криминальная психология майкл джексон медицина и право мониторинг психологических ресурсов направления психотерапии новости в мире новости вокруг коронавируса новости здравоохранения новости культуры новости медицины новости науки новости украины новости харькова о. николай стремский окружающая среда памятные даты политические новости украины православие православное духовенство православные праздники праздники профайлинг профайлинг и психология безопасности профили личности психологическая безопасность психологическая экспертиза психологические проекты психология безопасности психология безопасности и профайлинг психология и психотерапия психология и соционика психология личности религия и культура символдрама события харькова социальная психология соционика соционика и психология творчество фонд "город без наркотиков" христианское духовенство христианство и культура художественная фотография экологическая психология экологический фотокомпас

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руслан_Еслюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14234


Глава столичного департамента объяснил «МН», чем должен заниматься министр культуры

Среда, 28 Марта 2012 г. 15:10 + в цитатник
mn.ru/culture/20120328/314359539.html

 

Комментарий Р.Е.: Положительные новости, в статье прозвучала информация о том, что министр культуры РФ Авдеев вскоре покинет свой пост, к чему, собственно, я давно призывал, учитывая масштабный развал культуры, который произошёл при деятельности команды Авдеева. Однако, конечно, это не только роль министра, а в значительной степени ситуации, о чём также говорится в интервью - необходимость объединить культуру и информацию, и чтобы министр культуры меньше занимался хозяйством, а больше смыслами и идеологией! Если посмотреть в этом плане, хозяйственной и другой деятельности, наверное, уважаемый Александр Алексеевич делал много.

Если говорить о моём личном мнении относительно деятельности Президента ОППЛ Макарова, то пока тут существует значительная не ясность. Роль предыдущих лет деятельности Виктора Викторовича в создании лиги, объединении психотерапевтов и психологов и т.д. -значительная. А вот к деятельности В.В. за последние год-два - очень много вопросов, и, на мой взгляд, именно дальнейшая активность Виктора Викторовича сможет прояснить, как смотреть на достаточно двусмысленный новейший период в его жизни.    

Рубрики:  Психология и психотерапия
Новости в мире
Книги
Культура
Литература
Борьба с терроризмом и экстремизмом
Политика и политология
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю