-Метки

аналитическая психология арт-терапия борьба с экстремизмом имагинативный психоанализ исследование случаев обвинений в педофилии история психологии криминальная психология культурология майкл джексон медицина и право мониторинг психологических ресурсов направления психотерапии новости в мире новости вокруг коронавируса новости здравоохранения новости культуры новости медицины новости науки новости украины новости харькова о. николай стремский окружающая среда памятные даты политические новости украины православное духовенство православные праздники праздники профайлинг профили личности психологическая безопасность психологическая экспертиза психологические издания психологические проекты психология безопасности психология безопасности и профайлинг психология и психотерапия психология и соционика психология личности религия и культура символдрама события харькова социальная психология соционика творчество фонд "город без наркотиков" христианское духовенство христианство и культура художественная фотография экологическая психология экологический фотокомпас

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руслан_Еслюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14557


Сообщение для ЕС и ФБР

Вторник, 24 Января 2012 г. 20:06 + в цитатник

Поскольку был накоплен новый и очень важный материал о ходе общественного расследования "Дела Эксмо" (и взаимосвязанных вопросов), сегодня направил информационное письмо для Европейского комиссара по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле (копия письма на адрес ФБР):

 

3330929_Shtefan_Fule_ (179x282, 10Kb)

 

Копия письма (к слову, господин Штефан Фюле хорошо владеет русским языком, поэтому письмо на русском; я поставил себе цель - в этом году в совершенстве овладеть английским):

"Письмо из Харькова: важные новости о психологической операции "Аль-Кайды" в РФ и Украине 

На адрес: stephan.huber@europarl.europa.eu 

Копии: youth@ec.europa.eu, staffdir@ec.europa.eu, washington.field@ic.fbi.gov, ny1@ic.fbi.gov 

 

Глубокоуважаемый господин Штефан Фюле!

(копия моего открытого письма направляется на адрес ФБР США, куда я ранее направлял информацию о ходе общественного расследования "Дела Эксмо").

Имею честь сообщить Вам о том, что в ходе проводимого мною (и членами команды, имена которых не разглашаются в целях их безопасности) общественного расследования "Дела Эксмо" и выявленной широкомасштабной международной психологической операции "Аль-Кайды", обнаружены новые, очень важные факты.

Недавно мною была выявлена серия книг "Эксмо" и смежников, прямо направленная на дискредитацию В.В. Путина, МВД РФ (путём внедрения ложной информации, сфабрикованных слухов), в одной из этих книг детально описана технология возможной цветной (или бархатной) революции в России. Важным звеном в такой технологии является постановка под сомнение легитимности власти, иначе говоря, БОЙКОТИРОВАНИЕ ЛЮБОГО РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ, если ВЫБОР НАРОДА состоялся не в пользу бунтовщиков. Очень сходная технология была задействована в Украине, в связи с так называемой "оранжевой" революцией, которая отбросила страну на несколько лет в развитии, и, фактически, к власти был приведён Президент, который набрал меньше голосов - Ющенко.

Выявленные факты позволяют обоснованно утверждать (моя уверенность на 90 %), что многочисленные видео-ролики с якобы масштабными фальсификациями на недавник выборах в Государственную Думу РФ, были изготовлены силами "Эксмо" и "Аль-Кайды". Ранее было выявлено, что операция "Аль-Кайды" активно развернулась не только в области книгоиздания, но и кинопроизводства, что уж говорить об изготовлении видео-роликов (которые легче изготовить, нежели снять художественный фильм). Также, в ходе этого общественного расследования я всё более укрепляюсь во мнении, что за майором Мельниченко и за Юлией Владимировной Тимошенко стоит "Аль-Кайда".

Выявленные факты позволяют утверждать, что "Аль-Кайда" развернула ещё один масштабный вектор психологической операции против мирового сообщества - дезинформация правительств одних стран в отношении ситуации в других странах. Это касается и недавних выборов в Государственную Думу РФ, где оппозиционными силами были резко преувеличены масштабы фальсификаций (по официальным оценкам, которым у меня нет оснований не доверять, ошибка не превышает 1 %, а выявленные нарушения расследуются правоохранительными органами). Уточню, что я не отождествляю оппозицию РФ и "Аль-Кайду", но есть основание считать, что "Аль-Кайда" использует в своих целях оппозицию РФ, манипулирует оппозиционными мнениями.

Учитывая выявленные РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ масштабного использования "Эксмо" и "Аль-Кайдой" современных технологий эриксоновского гипноза, есть основание считать, что наиболее радикальные лидеры оппозиции РФ могли быть "обработаны" гипнозом при личном контакте. Напоминаю, что эриксоновский гипноз - это метод гипноза, возможности которого резко разширены по отношению к классическим гипнотическим техникам, которые во многом связаны со статичными методами гипнотизации. Эриксоновский гипноз позволяет ПОДСТРАИВАТЬСЯ к внутреннему состоянию человека и задействовать уже имеющиеся у него трансовые состояния и систему образов и восприятий. Если известно много личной информации о человеке, это намного легче сделать.

Сфабрикованные против Л.Д. Кучмы плёнки Мельниченко - это попытка дискредитации демократически избранного Президента Украины в глазах мирового сообщества, попытка захвата власти путём обмана и манипуляций. Имеющийся американский след в "оранжевой" революции, на мой взгляд, является вторичным, следствием проведённой спецоперации по дезинформации правительства США в отношении действующего в то время руководства Украины.

По моему глубокому убеждению, основанному на конкретных фактах, полученных в ходе общественного расследования "Дела Эксмо", и в Украине, и в России, радикальные исламисты "Аль-Кайды стремятся захватить власть, опираясь при этом на неосталинистов, но используя демократическую риторику в своих политических авантюрах.

Прошу глубокоуважаемых членов Европейской Комиссии и руководство Европейского Союза учесть изложенные в моём письме факты, при возможном принятии резолюций о ситуации в РФ и Украине!


В моём блоге подробности изложенного:

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post202447951/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post201293299/

http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post200773077/


Всего самого доброго,
Руслан Еслюк,
НПЦ "Христианская интегративная психотерапия имени о. Александра Меня",
Украина, Харьков".

 

К письму прилагались три рисунка - обложки книг:

3330929_cb5s9ru630004 (160x242, 9Kb)

 

3330929_644129_1_ (220x364, 37Kb)

 

3330929_book163180x300 (180x300, 24Kb)

 

***
 

Наши знакомые, хорошо знающие систему судопроизводства, говорят, что суды очень уважают всякие звания, награды экспертов, которые привлекаются на стороне прокуратуры или защиты. В русле сказанного, наши друзья уверены в том, что если бы российские коллеги-психотерапевты и психологи достойно оценили сделанное Вашим покорным слугою, прошу прощения, к примеру, победой в рейтинге "Психотерапевт 2012-го года по версии ОППЛ", это существенно могло бы помочь осуждению криминально-экстремистской империи "Эксмо". Конечно, я против каких-либо подтасовок, давления, всё должно быть законно и демократично. Однако у нас есть уверенность в том, что некоторые влиятельные в мире психотерапии лица просто активно блокируют любую информацию о деятельности Еслюка на благо русскоязычной и мировой психотерапии, на благо Украины и РФ. Вместе с тем, я попросил руководителя секции "Наград и профессионального признания" Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги постараться донести информацию до народных масс - наших коллег.

По нашим сведениям, в том числе и из очень высокопоставленных источников, до выявления и системного описания в ходе общественного расследования международной многолетней и многовекторной психологической операции "Аль-Кайды", никто в мире (Совет Безопасности ООН, Интерпол, ЦРУ и ФБР, ФСБ РФ, СБУ Украины и др.) даже не предполагал, что эта террористическая и экстремистская организация могла развернуть такую мощную операцию на территории многих стран.

 

***   

Если представители ФСБ РФ считают эту информацию важной для авторитета России в мире, прошу оказать содействие в её доставке по нужным адресам представителей ЕС (не уверен в хорошей работе эл. почты, пришло сообщение от робота в Интернете, что на два адреса ЕС письмо не доставлено, хотя по адресу самого Штефана Фюле, вроде бы письмо прошло).   

 

3330929_41d2e495a6de27673186_1_ (650x434, 48Kb)

 

3330929_640_5_26_3_ (526x642, 59Kb)

 

3330929_315589b_1317973904 (333x250, 17Kb)

 

Рубрики:  Психология и психотерапия
Новости в мире
Книги
Культура
Заметки...
Борьба с терроризмом и экстремизмом
Политика и политология
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям