-Метки

аналитическая психология арт-терапия борьба с экстремизмом имагинативный психоанализ исследование случаев обвинений в педофилии история психологии криминальная психология культурология майкл джексон медицина и право мониторинг психологических ресурсов направления психотерапии новости в мире новости вокруг коронавируса новости здравоохранения новости культуры новости медицины новости науки новости украины новости харькова о. николай стремский окружающая среда памятные даты политические новости украины православное духовенство православные праздники праздники профайлинг профили личности психологическая безопасность психологическая экспертиза психологические издания психологические проекты психология безопасности психология безопасности и профайлинг психология и психотерапия психология и соционика психология личности религия и культура символдрама события харькова социальная психология соционика творчество фонд "город без наркотиков" христианское духовенство христианство и культура художественная фотография экологическая психология экологический фотокомпас

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руслан_Еслюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14557


Написал...

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 02:07 + в цитатник

По поводу общественно-деструктивной деятельности Алекса Лесли на данный момент написал по трём адресам:

На электронный адрес общественного комитета "За нравственное возрождение Отечества":

"Уважаемые представители комитета "За нравственное возрождение Отечества"!
 

С Праздником Воскресения Христова!!!!!!!

Обращаю Ваше внимание на шокирующее, выходящее за всякие здравые (и не здравые) рамки поведение мастера соблазнения Алекса Лесли: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163133478/ Надеюсь, что Вы примите активное участие в борьбе с таким явлением, как "общественный феномен" Алекса Лесли, с его деструктивным влиянием на общество... (женщины ему пишут, что после книг этого человека их мужья "как с цепи срываются"). 

P.S. Материал моего поста в блоге можно цитировать по Вашему усмотрению, размещать информацию на Вашем сайте (если будет такое желание), пересылать информацию т.д.

Всего самого доброго,
христианский психолог -
Руслан Еслюк»;

На сайте передачи "Человек и закон" отправил такое сообщение:


"Глубокоуважаемый Алексей Викторович!

Очень уважаю и ценю деятельность команды передачи "Человек и закон"!.. В связи с тем, что Вы всегда поднимаете в передаче актуальные темы, предлагаю Вам и команде рассмотреть вопрос деятельности тренера и писателя Алекса Лесли. Более подробно в моём блоге на Лиру: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163133478/

Есть веское предположение (но я не утверждаю точно, чтобы это не выглядело клеветой!), что его деятельность "крышуется" криминальными структурами, которым выгодно превращать людей в быдло (прошу прощение за такое выражение).

Извините, если что не так.

Всего самого доброго,

Руслан Еслюк,

Украина, Харьков,

НПЦ "Христианская интегративная психотерапия имени о. Александра Меня";

 

На электронный адрес ФСБ:

"Уважаемые представители Федеральной службы безопасности РФ!

Пишет Вам психолог-психотерапевт из Харькова, автор новой теории психотерапии и нескольких книг, руководитель НПЦ "Христианская интегративная психотерапия имени о. Александра Меня":
http://www.christiannewage.ru/ 

Хочу обратить Ваше внимание на деятельность тренера и писателя Алекса Лесли, который, по моему глубокому убеждению, проводит настоящий террор против духовно-психологической культуры России и Украины. Можно предположить (но не утверждаю точно, чтобы не быть в числе клеветников!), что деятельность этого человека "крышуют" криминальные структуры, которым выгодно превращение людей в быдло (прошу прощение за такое выражение). Также есть вероятность, что самое крупное издательство России "Эксмо", активно издающее и раскручивающее Алекса Лесли, также, по-видимому, "крышуется" криминальными структурами (однако, опять-таки, не утверждаю это точно, а пишу только как о предположении). Деятельность Алекса Лесли, безусловно, выгодна криминальному бизнесу проституции, порноиндустрии, разных массажных салонов (за которыми скрывается проституция), саун и бань и т.д.   

Более подробно в моём блоге на Лиру: http://www.liveinternet.ru/users/3330929/post163133478/

Всего самого доброго,
Руслан Еслюк". 

***

Вот такие дела...

Рубрики:  Психология и психотерапия
Культура
Заметки...
мужчина и женщина
Метки: