-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алексей_Проснулся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей: 3
Комментариев: 1
Написано: 5




Двенадцати тонный сейф Зиглер. Его невозможно было взломать, но оказалось что эту гребаную махину можно вывести.
Guy Ritchie

В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого заряжен револьвер.
Clint Eastwood.

Послушай, мне будут платить за то, что я убиваю людей. В этом городе полно людей которых не плохо бы убить.
Sanjuro Kuwabataki.

В своей жизни я плакал лишь трижды: когда они пристрелили Джека Ручини, когда у меня родился сын и когда я уронил жареное куриное крылышко в озеро Онтарио
Al Capone

Старо, знакомо...

Четверг, 09 Июля 2009 г. 00:57 + в цитатник
Работа, утро, лень.
Рев моторов, голоса...
Шелест листьев, суета...
Дуновенье ветерка в лицо, легкая прохлада под пальто. Стоп ! Момент ! Ловить, держать, не отпускать...
Рассматривать, любить и замечать...
Снимать...снимать...снимать...снимать...

Работа, утро, лень. Я вышел на крыльцо, надеясь на скорейшее окончание рабочего дня. Осмотрелся по сторонам - осень. Лысые деревья, больные желтухой дохлые листья, прикрывающие лужи, собачье дерьмо и сгустки грязи на битом асфальте. Осень - пора гнусных неожиданностей спрятавшихся под яркими красками красиво засыпающей природы. Как романтично черт возьми! Правый ботинок все еще похлебывал после вчерашней засады. Осень - холодная пора, когда отопление обещают, но не дают. Работники ЖЭКа, вероятно, предпочитают в это время года, желтеть и засыпать вместе с природой. Ежесекундно, да-да, именно ежесекундно, повышая концентрацию алкоголя в крови. И тут сложно их не понять. На их работе это разрешено, даже положено, на моей же дела обстоят иначе. Придаться бы буйному пьянству ! Желтея, синея - неважно. Засыпая - вот что интересно на данный момент. Сладко спать и просыпаться тогда, когда на все сто уверен что больше сегодня поспать не удастся. Вставать с постели и бежать в ванную, чтобы избавиться от не приятного чувства, будто тебе ночью в рот посрала собака...или бык. - Вот она где, сладость жизни :) как бы отвратительно это не звучало! Осень - проснись и пойми, не все то дерьмо что горько и не приятно на вкус. Собравшись с мыслями я сделал первый решающий шаг. Именно он позволяет с утра перейти вашему организму на режим автомат. И тут я попер на нее - на работу. Распинывая листья по сторонам, жертвуя при этом идеальной белезной своей обуви. Когда идешь на автомате, ноги двигаются сами, а мозг занят чем то своим, у меня чаще, сторонними мыслями о важности скорейшего изобретения телепорта или прочих штучек значительно облегчающих жизнь. Если же с утра не все так плохо как сегодня, то думаю я чаще о Р..., о искусстве, о друзьях, о прекрасном - о себе. И бывает заметишь что-то такое. Необычное. Один лист из сотен тысяч подобных. Встаешь как вкопаный, смотришь на него и вот она...жизнь. Ты поймал ее за хвост ! Держишь, не отпускаешь, смотришь. Чувства переполняют, слова пропадают, на лице дурацкая улыбка. Глаза светятся, волосы колышатся на ветерке. Он дует тебе в лицо, освежает, продирает, бодрит. С глаз бегут слезы, счастье...И тихо, еле слышно, произносишь себе под нос "Я живу...живу-у-у! А еще люблю! Всех люблю!". И дерьмо под листьями и маму которая вчера заставляла драить посуду, и друга с которым поссорился пару дней назад. Все-е-х ! Небо темное, затянуто тучами, а тебе солнце глаза слепит. То ли ебанутый, то ли лыжи не едут - не понятно, да и не важно ! :) Улыбайся, лови момент, живи, люби ! К черту черта и чертовы штучки ! :)...
Любите друзья, любите !...

Гер пост.

Четверг, 09 Июля 2009 г. 00:52 + в цитатник
Крутящий Мега Шмассер устроил заседание на красном троне, несомненно стоящем по центру комнаты. Тогда он еще не знал, что предатель - его напарник Гюнтер.
-Кто же мог так умно подставить меня? - думал он.
И спустя минуту. Не приятное известие влетело сквозь двойное стекло комнаты Мега Шмассера. Резко повернув острый как бритва взгляд, он заметил пулю и ловко отклонившись от траектории полета избежал прямого попадания в лоб.
Грязно выругавшись, Гюнтер принялся перезаряжать ружье. Он не предвидел промах, за что и поплатился правой рукой, которую ловко отсек Мега, выпрыгнувший со скоростью подстреленного в жопу мангуста сквозь пробитое окно.
Гюнтер умолял о пощаде, но Крутящий был суров как тысяча челябенских парней. Он снял штаны, достал "Love-Gun" 89 калибра и метко пустил очередь в жопу Гюнтера. - Не ожиданный повотор. - Подумал убийца-неувязок и взвыл.
-Так то лучше. - Сурово произнес Шмассер, загнав свой "Love-Gun" обратно в кобуру.
Беспощадно наказав Гюнтера за его шалости. Шмассер вернулся к повседневным делам.
-Значит, это был Гюнтер. - думал он, допивая остывший за время схватки, чай. -Но почему я его не убил? - задал себе вопрос Шмассер. Ответ пришел практически незамедлительно -"Скользкий тип" понял Крутящий.
Закурив сигару и почесав жесткую черную бороду, Шмассер покинул помещение.

Я и он.

Четверг, 09 Июля 2009 г. 00:19 + в цитатник
Запах вина и автомобильных ароматизаторов, борщ и лояльность мировоззрения, строгие костюмы в черно-белую полоску, белые туфли, шляпа, зубочистка в зубах, четырех дневная щетина, красные глаза, 9mm ствол в кобуре, и я стою по центру бара. Обдолбаный сын грязных улиц, дышащий пылью пьяных, разъяренных ублюдков, окруженный диким интерьером, что дизайнеры, некогда, называли нонсенсом. Уверенный шаг вперед, плевок и слюнявая зубочистка служит перчаткой, как в прежние времена вызывающей на дуэль... Наплевательским взглядом окидывая оппонента, звук расстегивающейся пуговицы на кобуре, трясущиеся части старого девятимиллиметрового, удар, по пороху и в ответ - кровавое молчание сквозь "дверной глазок" в затылке старого Джимми.


Поиск сообщений в Алексей_Проснулся
Страницы: [1] Календарь