-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ночной__Дождь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей: 736
Комментариев: 925
Написано: 3124


ТОРТ SNICKERS

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения ITDalee Торт Snickers

1020871_hkIkMj346yk (604x402, 88Kb)

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:
7 белков
400 г сахара
1 банка вареной сгущенки
150 г слив. масла комнатной темп-ры
Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Шоколадный бисквит (готовый или сделайте сами)
Шоколадная глазурь

Alles in memories

1. Белки взбить с 400 г сахара, получается один корж диаметром 26 см, а из оставшегося безе еще палочек насушите. Корж из 3-4 белков будет тоже нормальный (на 1 белок - 60 г сахара). Выпекать 1-2 минуты при полной мощности.

2. Крем: сгущенку смешать с маслом, взбить

3. Орехи измельчить скалкой не очень мелко.

4. Корж: можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом...

5. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку