-Цитатник

Что нужно знать барабанщику о музыкантах - (0)

Что нужно знать барабанщику о музыкантах! (важно!!!) О гитаристах: Гитаристы по умолчанию сч...

Ненавижу ругающихся женщин - (0)

Ругалась женщина матом.        И вовсе я не покушаюсь на право женщин с...

О нормах - (0)

Еще немного о норме и нормальных людях На мой взгляд, чтобы человечество не вернулось в пещер...

Интервью с "Мастером" - (0)

http://www.kp.ru/daily/press/detail/2888/ Группа "Мастер" в гостях у "КП&quo...

 -Метки

Kamelot a. olzon apocalyptica call of magic cliff burton dio dream theater drum solo edguy gen-13 gull in flames kingdom come kreator m. jackson metallica morrowind my dying bride nightwish pantera photoshop pink floyd r.trujillo ramp 2009 rasmus scorpions sir michael slayer t. turunen they are just like us tristania wild child американское кино аранжировка артуро перес-реверте барабанщики басисты варры видео выступления грановский группа дела депрессия дневник друзья европейское кино жан сагадеев женщины запрет запрет рекламы пива инструмент интервью интернет капитан алатристе кино компьютер кошки лекс м. джексон марио мастер маты мое монстры рока мораль музыка нашлось не понравилось небесные слезы несправедливость новосибирск общество отменили пиво пиратство полезно понравилось поспорили праздники проблемы проза работа реклама рекомендую робот-барабанщик сессия случилось стабильность стики сэр тексты тиара учеба фли фото ханг чиновники элегия юмор

 -Стена

ТРУЪбадур ТРУЪбадур написал 22.06.2009 17:48:40:
Здравствуйте, здравствуйте...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТРУЪбадур

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2009
Записей: 97
Комментариев: 124
Написано: 494


Память напомнит... три раза...

Среда, 01 Июля 2009 г. 00:29 + в цитатник
В колонках играет - Metallica - The Memory Remains

Настроение сейчас - нет его

 

Метла, старая добрая Метла... Пробило сегодня послушать и посмотреть их вещи. В итоге получилась интересная подборка. Правда, состоит она из одной всего песни, но в трех экземплярах.

 

Первый - официальный клип: 

 


 

 

Да, эти альбомы, после смерти Клиффа ("Metallica (Black Album)", "Load" и "Reload"), наделали много шума. Старые фанаты кричали о том, что Метла - больше не трэш, ушли в попсу, и все такое прочее. Но, тем не менее, Черный альбом по сей день, если не ошибаюсь, остается самым продаваемым, а многие песни с "Load" и "Reload" постоянно крутятся в проигрывателях как ярых металлюг, так и людей, от металла очень далеких (вспомнить хоть ту же "Nothing else matters").

 

Ну а мы идем дальше... Многим запомнился концерт Металлики с Симфоническим оркестром Сан-Франциско. Вот та же "The Memory Remains" оттуда:

 


 

 

... с другой стороны, старые фанаты старых команд часто любят говорить (с разной степенью осуждения или грусти) о том, что их кумиры "уже не те, что были когда-то". И это нормально: если команда будет стоять на месте, то вообще растеряет слушателей, ибо никому не интересно 20 лет кряду слушать одни и те же риффы. Но не все готовы к новому, поэтому старые фанаты слушают старые альбомы, новые, как правило, - новые. В итоге все довольны: и команда, и фанаты.

 

Я отношу себя к тем ценителям творчества Металлики, которые не могут слушать первый (как говорят многие, "труЪ - трэшовый") альбом, с горечью вспоминают смерть Клиффа, вполне нормально относятся к "легкому" периоду творчества группы, и почти благосклонно воспринимают (в качестве эксперимента) возвращение "к тяжу" на последних альбомах ("St. Anger" и "Death Magnetic"). И, тем не менее, грустно видеть, что ребята, все же, "уже не те"...

 

Смотрим - "The Memory Remains", Манчестер, 13 июня 2008г.

 


 


 

Рубрики:  о музыке
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку