-Метки

 -Стена

натаЗ натаЗ написал 16.10.2012 19:37:19:
ура!!!!!я сново могу заходить на ли.ру!!!!!!!!!!!!!
натаЗ натаЗ написал 16.10.2012 19:11:13:
Ура!!!!!!!!!!!я снова могу входить на ли.ру!!!!!!!!!!!!
натаЗ натаЗ написал 05.01.2011 07:18:34:
Поздравляю всех с Новым 2011 годом и Рождеством!!!Счастья,здоровья,удач и много-много любви всем вам желаю в новом году!!!!!
натаЗ натаЗ написал 05.12.2010 17:26:36:
Всем привет!!!!!Давненько меня здесь не было.Последнее время что-то времени не хватает долго сидеть в инете.Надеюсь сейчас,когда наступила зима,свободного времени будет больше,буду почаще сюда заходить!!!!
натаЗ натаЗ написал 27.03.2010 15:51:21:
Виртуальная жизнь В виртуальном пространстве Здесь проводим мы время, Здесь мечтаем о счастье. Виртуально приходим И знакомых встречаем, Виртуальные чувства Друг к другу питаем. Здесь любовь виртуальна И дружба, и ссора. Познаем мы людей Сквозь общенья узоры. Здесь живем мы все вместе, Проходя сквозь пространство, Убегая от жизни В Виртуальное Царство.

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натаЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Дизайн_Интерьер Photoshopinka Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 602


Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения D_O_V_E Рецепт шоколада.

В современных шоколадных изделиях содержиться много всего что совсем не нужно организму и может нанести вред: аллергия и прочее.... но нам проще купить, чем возиться на кухне ;). А вот и не всем!  Домашний шоколад, домашние конфетки.....мням ))))

В качестве ингридиентов нужно взять:
5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;
формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад
Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.
В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
У нас должны быть приготовлены формочки.
Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.

 Можно еще кусочек чернослива или кураги положить в серединку и залить шоколадом. 

Берегите себя и свое здоровье!



 

 (500x375, 67Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку