![]() | натаЗ написал 16.10.2012 19:37:19: ура!!!!!я сново могу заходить на ли.ру!!!!!!!!!!!!!
|
![]() | натаЗ написал 16.10.2012 19:11:13: Ура!!!!!!!!!!!я снова могу входить на ли.ру!!!!!!!!!!!!
|
![]() | натаЗ написал 05.01.2011 07:18:34: Поздравляю всех с Новым 2011 годом и Рождеством!!!Счастья,здоровья,удач и много-много любви всем вам желаю в новом году!!!!!
|
![]() | натаЗ написал 05.12.2010 17:26:36: Всем привет!!!!!Давненько меня здесь не было.Последнее время что-то времени не хватает долго сидеть в инете.Надеюсь сейчас,когда наступила зима,свободного времени будет больше,буду почаще сюда заходить!!!!
|
![]() | натаЗ написал 27.03.2010 15:51:21: Виртуальная жизнь
В виртуальном пространстве
Здесь проводим мы время,
Здесь мечтаем о счастье.
Виртуально приходим
И знакомых встречаем,
Виртуальные чувства
Друг к другу питаем.
Здесь любовь виртуальна
И дружба, и ссора.
Познаем мы людей
Сквозь общенья узоры.
Здесь живем мы все вместе,
Проходя сквозь пространство,
Убегая от жизни
В Виртуальное Царство.
|
Без заголовка |
В современных шоколадных изделиях содержиться много всего что совсем не нужно организму и может нанести вред: аллергия и прочее.... но нам проще купить, чем возиться на кухне ;). А вот и не всем! Домашний шоколад, домашние конфетки.....мням ))))
В качестве ингридиентов нужно взять:
5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;
формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад
Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.
В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
У нас должны быть приготовлены формочки.
Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.
Можно еще кусочек чернослива или кураги положить в серединку и залить шоколадом.
Берегите себя и свое здоровье!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |