-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гилязутдинов

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 951


Каков привет! Таков Ответ!

Суббота, 03 Октября 2009 г. 22:07 + в цитатник
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=2284263&posted=1#post2284263

Это "привет"...

В России с некоторых пор наблюдается рост такого неприличного душевного и мозгового заболевания как советчина.

Подобно алкоголизму этот политико-идеологический недуг начинался как порок, а заканчивается как социальная патология. Советчина сама по себе омерзительна, особенно в похабных формах сталинизма. Но когда сталинщину начинают проповедовать якобы в видах оппозиции нынешней путинской чекисткой деспотии, это уж прямо шизофрения в самой злокачественной форме.

В чем суть советчины как идеологии: В абсолютном бесправии народа перед советской властью. Сталинизм как маниакальная форма советчины сводится к заведомому оправданию любой дури, любого преступления коммунистической олигархии против страны и народа.

Стандартный круг рассуждений сталиниста таков: — … нагло лгут антисоветчики, что товарищ Сталина уморил в России 100 миллионов человек, на самом деле всего-то 10 миллионов. (утирая слезу) Слишком был добрый Сталин, непростительно гуманен к врагам народа! Нельзя повторять историческую ошибку добряка Иосифа Виссарионовича, теперь в России надо убить не меньше 100 миллионов человек, тогда уж точно наступит Коммунизм и Всеобщее Щастье!!

Это "ответ"...
...Кому что! И каждому свое! Рабовладельцу,- рабовладельческое! Социалисту,- социалистическое!
...И если для кого-то: «Советчина сама по себе омерзительна, особенно в похабных формах сталинизма»...
...То для другого: Омерзительна антисоветчина, особенно в нежных формах либерализма!
На вкус и цвет товарища нет! На то пошло, все равно победит та общественно-политическая формация, которая обеспечит наибольшую производительность труда!
...И что еще кто-то сомневается, что «историческая победа» будет за Социалистическим Китаем?
...Если бы капитализм США не получил подпитку «за счет развала и грабежа СССР, то «загнулась бы Америка» еще в 20 веке...
...Загнется в 21 веке! Мы это увидим...
...А пока! Многим вот, нравится рабовладельческий строй! Можно применять «внеэкономический способ принуждения»,- бичевать непослушных рабов, причем, сколько самому этого захочется!
Ну, нравится сидеть на шее трудящегося...
Ничего не делать! Но вкусно кушать, сладко спать и мягонько ходить в туалет...
Такое вот «душевное и мозговое здоровье» позволяющее эксплуатировать человека при «общественном способе производства и при частном присвоением результатов труда»! Благодать для обладателя «душевного и мозгового здоровья»!
Конечно, такому обладателю «душевного и мозгового здоровья» социализм, подобен алкоголизму, который начинается, как начинался как порок, политико-идеологический недуг, а заканчивается как социальная патология! Как же! «Каждому по труду»! А не «по праву рождения»! Что, ну, точно! Социальная патология! «Господа есть хотят! А быдло рогом не шевелит»!
А когда идею социализма: «общественного характера труда и общественного потребления результатов труда» начинают противопоставлять феодальному строю Путина! Доведшего Державу до полной деградации! Приведшей к потере экономики, промышленности, здравоохранения, армии, науки, образования, суда, парламентаризма, управления! Ну, точно! Уже прямо шизофрения в самой злокачественной форме!
И все для оправдания любой дури, любого преступления коммунистической олигархии против страны и народа. Как же! Коммунистической олигархии действуя против страны и народа! Создала вторую в Мире экономику, могучую промышленность, эффективное здравоохранение, победоносную армию, передовую науку, лучшую систему образования…
Ну, точно! «Враги всего прогрессивного человечества»! Не то что «демократические олигархи»! Камня на камне не оставившие от Державы! Но, зато! Во благо народа! Такие дворцы и яхты себе купившие!
Стандартный круг рассуждений антисталиниста таков...
Нужно представить «идею социализма», как набор меню людоедов и дегенеративных садистов питающихся человеческими жертвами, запивающих их человеческой кровью и намыливающихся человеческим жиром! При добряке Иосифе Виссарионовиче народ размножался! Перспективу собственного бытия видел! Для контроля этого параметра только посмотреть число первоклассников в европейской части СССР! При добряке Иосифе Виссарионовиче народ со скоростью 1.000.000, человек в год не сокращал свою численность! Отправляясь за счастьем в Мир Иной!
Или это не «тот народ», который можно сохранить...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку