-Рубрики

 -Метки

:) америка араны бог болталка великий пост вера вера и неверие воспитание вышивка вышивка крестом вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание евангелие европа жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона из фетра интересное информационная война история история россии кошки кулинария культура любимый фасон любовь мастер-класс милосердие молитва мужчина и женщина музыка новогоднее/рождественское отделка отношения пасхальное поделки из разных материалов позор покаяние полезное политика пост постные блюда пресвятая богородица причастие протоиерей андрей ткачев протоиерей андрей федосов протоиерей владимир головин психология размышления рисование родители рождество россия рукоделие рукодельное видео руслан осташко святые семья скорби смерть смирение собаки современные духовные проблемы спасение страдания страстная седмица стройные рецепты сумки толкование священного писания узоры узоры крючком украина украшения украшения своими руками уход за собой христос царственные страстотерпцы церковный календарь церковь шитые игрушки шитьё

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 37870
Комментариев: 31003
Написано: 85645


Что ждет животных после смерти

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 10:23 + в цитатник

Владельцы домашних животных нередко спрашивают о загробной участи их любимцев. Есть ли у них душа? Сможем ли мы увидеть братьев наших меньших в загробном мире? 
На вопрос читателей журнала «ФОМА в Украине» отвечает настоятель храма Почаевской иконы Божией Матери священник Александр Харитонов.

 

 



Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям



glagolec   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 12:38 (ссылка)
У славян Вера(не христианская) и Жизнь – это одно и тоже, то что существует, миропонимание, Вселенские Законы, поэтому исказить Веру невозможно, также как нельзя исказить восход Солнца или Звёздное небо. Человек может экспериментировать только в вопросах религии – вводить какие-то догматы, постулаты, правила, потом их отменять и вводить другие.

Религиозные люди иногда решают такие вопросы, о которых вообще никакого понятия не имеют. Пример: на втором Вселенском Соборе множество христиан мужчин несколько месяцев решали: есть ли у женщины Душа? Лишь с перевесом в два голоса выиграли те, кто сказали, что у женщины Душа есть. (У славян не может стоять такого вопроса, потому что Вера гласит – Душа есть не только у людей, но и у животных, птиц, камня, древа, Земли, Небес… т.е. у всего есть своя Душа). На шестом Вселенском Соборе христиане отменили понятие реинкарнации, т.е. понятие о повторном рождении на Земле, потому что церковники решили, что так будут легче подчинить себе людей, сказать, что живёшь один раз, а потом или вечное блаженство или вечные муки, третьего не дано.
С уважением!
Ответить С цитатой В цитатник
asolt   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 18:57 (ссылка)
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2018 г. 07:38ссылка
спасибо, скучаю по своим хвостикам
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку