-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мираж_ок

 -Подписка по e-mail

 


Трансерфинг. Управление реальностью. Выпуск N 279. Теле-радио-студия-станция

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 09:09 + в цитатник
images (217x140, 4Kb)

«У меня есть цель уехать в страну N. Я там уже была 2 года назад, осталась под впечатлением. Сейчас жду собеседование на получение визы и кручу слайды. У меня есть друг, с которым я знакома только виртуально. Он старше меня на 20 лет, очень мудр и «видит» меня, очень силен в энергетическом плане. Он не ясновидящий, это нечто большее. Так вот, он мне пишет, что я вернусь в Россию, что от себя не убегу, что там будет то же самое.
А я хочу в N. Но после его слов, во мне будто все затормозило. Если бы было это простое гадание, я бы махнула рукой. Но он пишет, что знает, что все будет так, как он предсказал. И это ослабляет мои слайды. Веры меньше, в голову лезут мысли, что он видит сильнее. Неужели все будет так, как видит его просветленная душа? А как же мой выбор?»


Ваш выбор – ваш, если вы им пользуетесь. Но вы не пользуетесь, поскольку, то к «ясновидящему» обращаетесь, то ко мне. Где же ваш самостоятельный выбор? Будущее не фиксировано, его никто не может видеть абсолютно достоверно. Тем более наивно верить «предсказателю», с которым знакомы лишь виртуально. Свое будущее вы сами способны творить, если сделаете именно такой выбор – свой.

«Мне не дает покоя одна мысль. Где-то у вас было написано, что вместо того, чтобы открывать дверь усилием внутреннего намерения, нужно позволить внешнему намерению создать условия, при которых дверь откроется сама.
Я понимаю, что это не буквально. Получается, что если я периодически кручу слайд о том, что «могу открывать двери без усилий», – внешнее намерение как-то так делает, что эту дверь, например, открывает кто-нибудь другой, а я просто прохожу спокойно. Или 
дверь открывается от сквозняка.

Недавно у меня случилось видение (или галлюцинация, но достаточно реалистичная). Бегу, бегу, бегу, непонятно куда, на моем пути запертая дверь, и я вдруг ее открываю, игнорируя сам факт чуть ли не миллиона замков. За мной бежит подруга – дергает ту же дверь, но та не дается. Она спрашивает – как ты это сделала? Я лишь оглядываюсь на секунду, знаками показываю ей, – «жди здесь, потом объясню», – и бегу дальше.
И тут из-за угла выходит пухленький мужчина и комментирует ситуацию с беспристрастностью патологоанатома: я смогла открыть дверь, потому что не знала, что она закрыта. Вернее, не то чтобы не знала...
Как только я очнулась, сразу попробовала восстановить пережитые ощущения, особенно те, которые были, когда я открывала дверь. Я еще и еще раз настойчиво крутила воспоминание, вживалась в роль, и тут, ДОШЛО.
Просто я сконцентрировалась на цели. Меня не волновало, что дверь закрыта. Я бы все равно как-нибудь да снесла ее, потому что само понятие «препятствие» перестало для меня существовать. Подруга же сконцентрировалась на том, что дверь закрыта».


Да, так и есть. Если намерение направлено не «в зеркало», а как бы «за зеркало» – тогда все получается само собой. В лоб – в зеркало – работает внутреннее намерение. Внешнее намерение работает за зеркалом.

Вот примеры «В»:                    А вот примеры «За»:
«найти дверь»;                        «дверь обнаруживает себя сама»;
«протиснуться в дверь»;       «дверь приглашает»;
«отпереть дверь»;                  «дверь распахивается»;
«сломать дверь».                    «препятствия самоустраняются».

Для того чтобы запустить внешнее намерение, необходимо прекратить действовать по шаблону, как привык обыденный разум. Нужно оторвать внимание от зеркала и переключиться в режим трансляции – режим создания образа.

«Я очень хочу свой загородный дом (до замужества жила в своем доме, поэтому переезд в квартиру для меня был ужасен – соседи, шум и прочее). Целевой слайд должен включать свой дом, и как вы говорите, заказывать, так на полную. В общем-то, мне комфортно крутить слайд с нехилым коттеджем. Но как он должен выглядеть? Я просматриваю фотографии особняков, очень многое мне нравится. В слайде должно быть что-то определенное? Как например, с машиной – выбрал модель и все? Или это может быть что-то меняющееся? Но моей целью остается моя профессия! Можно ли (и нужно ли) в целевом слайде объединять свой шикарный дом, хобби-рукоделие, и то, что я преуспевающий профессионал?»

Ваш целевой слайд – это ваша жизнь в будущем. Занимаясь прокруткой целевого слайда, вы формируете свое будущее. Задайтесь вопросом: из чего состоит ваша жизнь? Точнее, что вы туда относите, что хотите иметь? Наверно, это и работа, и семья, и быт, и хобби, и многое другое. Напишите (буквально), как вы это видите. Напишите сочинение о своей жизни. Тем самым вы приведете в порядок свои мысли и цели. Так вы положите начало своему будущему.
Далее, каждый день, утром и вечером, пишите заметки об одной или нескольких ваших целях, хотя бы что-нибудь, пару страниц в блокноте. Пишите в утвердительной форме: имеете то-то и то-то, занимаетесь тем-то и тем-то, ваша жизнь такая и такая. Так вы пишете свою жизнь – проектируете ее, самоутверждаете, создаете.
Пусть у вас пока ничего этого нет, но вы уже сейчас притягиваете к себе все это. Оно у вас будет, если займетесь созданием своего будущего. Кто-то живет просто так – как живется, и получает то – что получается. А вы будете создавать все то, что хотите и намерены иметь.
Все очень просто. Кто включает мозги, у того получается думать. Кто включает намерение, у того получается создание реальности, своего мира.
Намерение начинает работать, когда вы не смотрите пассивно на то, что имеется и получается, а создаете активно то, что хотите получить и иметь. Реальность сначала создается в ваших мыслях, а потом уже в реальности.
< Включаете мысли – направляете их – запускаете намерение. >
Что значит «запускаете»? Буквально – отправляете мыслеформу (целеустановку) в пространство. Как радиоволну из своего «передатчика». Волна попадет куда надо, об этом можно не беспокоиться. Ваше дело – излучать – транслировать свои передачи – в активном (передающем) режиме.
Почему мыслеформы и целеустановки лучше записывать?
Потому что в письме работают оба полушария, потому что слово написанное обладает большей силой, потому что это приводит в порядок ваши мысли.
В течение дня, время от времени, когда вспоминаете о своей цели, прокручивайте в мыслях целевые мыслеформы – те, что записывали. И представляйте, по возможности. Ищите информацию по своей цели, интересуйтесь всем, что ее касается. Например, если одна из ваших целей – дом, собирайте все, что касается особняков, вживайтесь в эту информацию, заполоняйте ею свой мир. Найдите в каталогах проект дома, который хотите иметь, распечатайте фотографию, повесьте на видном месте, или на заставку компьютера, чтобы постоянно видеть перед глазами.
Так же и с остальными целями – описывайте, рисуйте, конструируйте всю свою жизнь, какой ее хотите видеть, и постоянно, систематически, непреклонно, транслируйте все эти свои цели-картины-слайды-мыслеформы-записи – в режиме активной передачи. Превратите себя в теле-радио-студию-станцию, которая постоянно создает и транслирует передачи.
Не нужно бояться, что таким образом можно превратить себя в автомат. Автоматом, по сути, вы являетесь тогда, когда действуете в режиме приема и считывания внешней реальности.
Большинство людей слушают и смотрят радио, кино, телевизор, компьютер – принимают чужие передачи, внимают им, впускают в свой мир. А что впускают, то и имеют. Так же и с реальностью – люди смотрят реальность, принимают реальность, получают в своей реальности то, на что смотрят. Люди-приемники смотрят чужое кино.
Вы можете стать транслятором – снимать свое кино. Если будете ходить, как живая теле-радио-студия-станция, и транслировать свои передачи, в мыслях, в письме, в воображении – тогда ваши виртуальные передачи постепенно перетекут в реальность. И вы получите то, чего не имеете, и станете тем, кем не являетесь. Вы способны виртуальное превратить в реальное. Нужно просто делать это.
Вот пример, как это делается.
«Я решила составить описание своего идеального партнера: какие ему должны быть присущи черты, какими должны быть наши отношения и т.п. Написала и убрала. Забыла даже. А потом познакомилась с человеком... соответствующим описанию.
НО, были вещи, которые я не учла. Я отредактировала список – мы перестали общаться, и я вновь встретила человека. Изменения происходили очень быстро (буквально дня хватало, чтобы они вступили в силу). Но и этот новый человек был лишь для того, чтобы я поняла, чего же хочу на самом деле.
Я внесла новый пункт. Я не боялась, я знала, что Вселенной ничего не стоит сделать это для меня, я верила в это. И в этот самый вечер (сразу) мне пришла смс от старого знакомого, с которым мы практически не общались, и виделись от силы пару раз. Наша встреча под новый год была просто фантастической (даже для меня, а я уже ничему не удивлялась) – как в сказке, мы вместе до сих пор (уже больше 1,5 года).
У меня как-то мелькнула мысль внести поправки в список, но, вместо этого решила, что мой мужчина устраивает меня полностью. Я уверенно формирую свою реальность».
Еще совет напоследок. Старайтесь не забывать сразу то, что здесь прочитали. Перечитайте заново, и поймите все хорошенько.

А вот и Трансерфинг Центр, как-то синхронистично, открыл свой новый проект, «Трансерфинг в эфире». Передачи выходят по понедельникам. Здесь первый эфир: http://tsurf.ru/wppage/efir/

Вадим Зеланд.

Рубрики:  Трансерфинг реальности
Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям



Janna_Osypa   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 21:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Живаявода   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 22:47 (ссылка)
Мираж_ок, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку