-Ќастольные игры онлайн

ћесто
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
ќчки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —ахарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36812

ќбалденный пирог со скумбрией

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 19:34 + в цитатник
obaldennyj-pirog-so-skumbriej (690x400, 37Kb)
ќбалденный пирог со скумбрией. ќсобое внимание обратите на тесто! ѕолучаетс€ у всех абсолютно, быстро заводитс€, при€тное и вкусное.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

1 стакан молока,
1 столова€ ложка сахара,
7-10 г (пакетик) быстрых дрожжей,
3,25 стакана муки,
200 г сливочного масла,
щепотка соли.
ƒл€ начинки:

2 скумбрии среднего размера,
головка репчатого лука крупного размера,
1 чайна€ ложка соли,
0,5 чайной ложки сахара,
0,5 чайной ложки чЄрного перца.
ѕриготовление:

1. ѕриготовьте тесто.

¬ стакане теплого молока разведите сахар и дрожжи. ќставьте бродить, пусть покроетс€ шапочкой.

ћуку просейте, посолите.

ћасло комнатной температуры добавьте к муке и перетрите руками в мелкую крошку.

¬ылейте в массу дрожжи и замесите тесто. ќно должно быть не крутое, м€гкое, но довольно упругое (регулируем мукой).

2. —катайте тесто в шар, положите в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 30 минут.

3. ѕриготовьте начинку.

—кумбрию очистите, уберите голову, хвост, плавники, снимите кожицу и уберите косточки.

‘иле нарежьте на небольшие кусочки.

Ћук нарежьте четверть-кольцами, добавьте к рыбе, посыпьте солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешайте и отставьте минут на 15-20.

4. ¬ыньте тесто из холодильника (оно должно распухнуть в пакете). –азделите его на две неравные половины (одна немного больше другой).

5. Ѕќльшую часть руками распределите по форме, смазанной сливочным маслом, оставл€€ загнутые кра€.

6. ¬ыложите начинку и закройте оставшейс€ раскатанной частью теста.

7. ѕирог протыкайте вилкой в нескольких местах и смажьте желтком, смешанным с водой. Ќакройте полотенцем, пусть немного подойдЄт, минут 15.

8. ¬ыпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистого цвета.

ѕр€тного аппетита!
–убрики:  Ѕлюда из рыбы.ћорепродукты
ѕироги,пирожки.“есто. ексы.


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку