-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29637
Комментариев: 20752
Написано: 52858


овсяное печенье с творогом

Среда, 16 Мая 2012 г. 14:56 + в цитатник
img0807dn (700x477, 71Kb)
Печенье на вкус получается очень таким детским. Но и взрослые тоже едят его с удовольствием.
Кстати, если не класть творог, печенье получится более рассыпчатым, и на вкус «повзрослеет».

мука – 200 г
овсяные хлопья – 100 г
сливочное масло (размягченное) – 200 г
сахар – 120 г
яйцо – 1 шт.
творог – 100 г
ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель – 1 чайная ложка
изюм – 50 г
фундук для украшения (опционно)

Изюм замочить в холодной воде на 30 минут. Воду затем слить, изюм обсушить.
Сливочное масло растереть с сахаром, затем добавить творог и яйцо, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, а так же овсяные хлопья. Все тщательно перемешать. Добавить изюм. И опять перемешать.
На застеленный пекарской бумагой противень столовой ложкой выкладывать печенье, на расстоянии 3 см друг от друга. Каждое печенье украсить орешком.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
http://donna-sol.livejournal.com/322222.html
Рубрики:  Рулеты,печенье,булочки.Лаваш.Пицца.копкейки


Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку