-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РыЖенька_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2009
Записей: 4910
Комментариев: 359
Написано: 5663





Без заголовка

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:27 + в цитатник


Понравилось: 48 пользователям

Рецепт домашней малосольной сельди в банке

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 12:41 + в цитатник
3-4 свежемороженых селедки (общий вес 1,2-1,5 кг)

2 л теплой кипяченой воды

8 столовых ложек крупной поваренной соли

4 столовые ложки сахара

2 бутончика гвоздики

2 лавровых листа

5-6 горошин черного перца

3-4 горошины душистого перца

1 В чистую стеклянную трехлитровую банку засыпаю соль, сахар и пряности. Кстати, для засолки свежемороженой сельди в рассоле подойдет и любая готовая смесь пряностей для рыбы.

2 Заливаю ингредиенты теплой кипяченой водой, помешивая ложкой, чтобы соль и сахар растворились. Помещаю в готовый рассол целую непотрошеную свежемороженую сельдь. Рыбу можно предварительно слегка разморозить, чтобы легче было уместить все 3-4 сельди в банке. Сельдь обязательно должна быть полностью погружена в рассол.

3 Чтобы в процессе засолки сельдь не попыталась выскочить из банки и уплыть назад в океан, закрываю баночку полиэтиленовой крышкой с дырочками. Это может быть как специальная крышка для солений, так и обычная полиэтиленовая крышечка, в которой сквозные отверстия проделаны от руки.

4 Оставляю сельдь на 5 часов при комнатной температуре. Затем помещаю в холодильник на 2 суток.

5 По прошествии двух суток наступает самый «приятный» момент – разделка малосольной домашней сельди. Снимаю со свежезасоленой сельди кожу, удаляю голову, хвост, плавники, все внутренности, кроме молок и икры, если таковые имеются, и кости.

Да уж, не самая приятная часть работы. Однако скажу по секрету, кости из такой малосольной домашней сельди удаляются намного проще, чем из магазинной соленой селедки. И это не может не радовать.
источник: hobbymama.ru/malosolnaya-seledochka-po-domashnemu.html
Рубрики:  ЕДИМ ДОМА/Рыбка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила сушки овощей и фруктов

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:07 + в цитатник
• Действие прибора:
Сушка продуктов является эффективным способом их консервации.
Теплий воздух циркулирует внутри электросушилки между верхней крышкой, отдельными регулируемыми секциями и подставкой двигателя. Таким образом, продукты, размещенные на секциях прибора, равномерно сушатся с минимальными потерями полезных веществ. Благодаря этому, целый год можно наслаждаться фруктами, овощами или грибами, заготовленными без использования консервантов.
С помощью этого прибора можно также сушить цветы, гриба, лекарственные растения, орехи, ягоды, рыбу, мясо.

Сушка фруктов:
• Вымойте фрукты
• Удалите косточки и поврежденные части продукта
• Разделите на кусочки так, чтобы они свободно поместились между секциями
• Чтоб фрукты не потемнели, можно их обрызгать или окунуть в натуральный сок лимона или ананаса
• Чтоб фрукты приятно пахли, их можно посыпать корицей или кокосовыми стружками

ТАБЛИЦА ПОДГОТОВКИ ФРУКТОВ К СУШКЕ
Продукт Подготовка Готовность Время, часы
Абрикос Порезать на кружки, удалить косточку Мягкий 10-28
Апельсиновая корка Порезать на длинные полоски Ломкий 8-16
Ананас свежий Очистить и порезать ломтиками Твердый 6-36
Банан Очистить порезать на кружки толщиной 3-4 мм. Хрустящий 8-38
Виноград Оставить целым Мягкий 6-36
Вишня Косточку удалить при половинной готовности Твердый 8-26
Груша Удалить кожицу и порезать ломтиками Мягкий 8-30
Инжир Порезать ломтиками Твердый 6-26
Клюква Оставить целой Мягкий 6-26
Нектарин Порезать на половинки, сушить кожицей вниз Мягкий 8-34
Персик Удалить косточку при половинной готовности Мягкий 10-34
Финик Удалить косточку и порезать ломтиками Твердый 5-6
Яблоко Удалить кожицу и сердцевину, порезать дольками Мягкий 5-6


Сушка овощей:
• Вымойте овощи
• Удалите косточки и поврежденные части продукта
• Разделите на кусочки так, чтобы они свободно поместились между секциями
• Овощи, которые долго варятся необходимо пропарить. Для этого уложить их в сито или дуршлаг и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 1-5 минут, а потом окунуть в холодную воду и осушить

ТАБЛИЦА ПОДГОТОВКИ ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Продукт Подготовка Готовность Время, часы
Артишок Порезать на полоски толщиной 3-4 мм Ломкий 5-13
Баклажан / тыква Очистить и порезать ломтиками толщиной 6 -12 мм Ломкий 6-18
Брокколи Очистить и порезать. Пропарить 3-5 минут Ломкий 6-20
Грибы Порезать ломтиками, мелкие сушить целыми Твердый и хрупкий 6-14
Зеленые бобы Порезать и бланшировать до готовности Ломкий 8-26
Кабачки Порезать ломтиками толщиной 6 мм. Ломкий 6-18
Капуста Очистить и порезать на полоски толщиной 3 мм. Качан удалить Твердый 6-14
Капуста цветная Бланшировать до мягкости. Очистить и порезать Твердый 6-16
Картофель Порезать ломтиками кубиками или кружками. Бланшировать 8-10 мин Ломкий 6-18
Луковица Тонко нарезать кружками Ломкий 8-14
Морковь Бланшировать до мягкости.Порезать кольцами Ломкий 8-14
Огурец Очистить от кожуры и порезать кольцами толщиной 12 мм Твердый 6-18
Перец сладкий Порезать на полосы или кольца толщиной 6 мм Ломкий 4-14
Перец острый Сушить целиком Твердый 8-14
Петрушка Выложить лепестки на секции Хрупкий 2-10
Помидоры Удалить кожицу. Порезать на половинки. Маленькие целиком Твердый 8-24
Ревень Удалить внешнюю оболочку и порезать на длинные кусочки Отсутствие влаги 8-36
Свекла Бланшировать, охладить. Порезать кольцами Ломкий 8-24
Сельдерей Порезать на кусочки толщиной 6 мм Ломкий 6-14
Скорода Нашинковать Ломкий 6-10
Спаржа Порезать на кусочки размером 2,5 см Ломкий 6-14


Сушка трав:
• Рекомендуется сушить только молодые листочки, побеги
• После сушки, лекарственные растения нужно хранить в бумажных пакетах или стеклянной посуде в прохладном затемненном месте

Сушка мяса и рыбы:
• Замаринуйте продукт с применением соли
• Приготовте продукт - термическая обработка
• Порежте на крупные куски
• Сушить в электросушилке до момента, когда вся влага уйдет из продукта (2-10 часов)

Хранение сушеных продуктов:
• после высушивания остудите продукты до комнатной температуры
• Емкости для хранения сухих пищевых продуктов должны быть чистыми и сухими
• Для лучшего хранения сушеных фруктов используйте стеклянные банки с металлическими крышками, размещенные в сухом темном месте при температуре от 5 до 20 градусов
• На протяжении первой недели после сушки продуктов, нужно проверять нет ли в емкостях остаточной влаги. Если она есть, значит продукты не просушены полностью и их необходимо еще раз высушить

Чистка и уход:
• Перед чисткой электросушилки убедитесь в том, что она отключена от электросети и полностью остыла
• Очистите корпус прибора влажной тряпкой, после этого протрите его насухо
• Не используйте металлические щетки, абразивные и жесткие очистители для чистки прибора, поскольку они могут повредить его

Серия сообщений "сушилка":
Часть 1 - Как я перестала быть Консервной Фабрикой.
Часть 2 - Сушилка для овощей и фруктов: зачем она нужна и как правильно выбрать
Часть 3 - О пользе некоторых сушеных продуктов.
Часть 4 - Правила сушки овощей и фруктов
Часть 5 - Сушеные томаты и сушеные баклажаны
Часть 6 - Рецепты для электросушилки
...
Часть 16 - Сливовая пастила в домашних условиях
Часть 17 - Пастила из сливы - вкусно и красиво
Часть 18 - Вяленая вишня


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дресс-кот, схема вышивки крестиком

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 11:14 + в цитатник
дресс-кот схема (617x684, 183Kb)
Очень нравятся мне игривые коты, "выглядывающие" из кармана офисной рубашки. Техника вышивки китайской гладью очень сложна, а вот крестиком можно и побаловаться...

ИСТОЧНИК: http://mirmotka.ru/2013/03/17/sxema-dlya-vyshivki-krestom-kotenok/

1.
дресс-кот схема (617x684, 320Kb)

2.
дресс-кот (620x350, 162Kb)
Рубрики:  Вышивка/вышивка крестиком
Украшалки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Если изгородь - живая

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:31 + в цитатник
Стричь или не стричь? Живая изгородь http://domidei22.ru/esli_izgorod_zhivaja
Рубрики:  МОЙ ДОМ - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ/Прекрасный сад

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сорта жимолости

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:19 + в цитатник
Жимолость буквально ворвалась в наши сады! Ещё лет 20 назад никто и не помышлял об этой ягоде как о садовом растении. Ведь жимолость – лесной житель.

Что же она делает на наших загородных участках?

• Даёт нам прекрасный урожай необычайно вкусных, витаминных ягод.
• Прекрасно декорирует своей персоной ландшафтный дизайн.
• Служит великолепным средством от всяких хворей.
• Существенно расширяет рацион.

Сегодняшняя «окультуренная» жимолость – гордость селекционеров. Она заняла достойное место в наших садах и за нашим столом.

Подробнее на сайте 7dach.ru: Сорта жимолости. http://www.7dach.ru/Alensel/sorta--zhimolosti-125.html
Рубрики:  МОЙ ДОМ - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ/во саду ли в огороде
МОЙ ДОМ - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ/Прекрасный сад

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жимолость

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:14 + в цитатник
Высокие, пушистые кусты жимолости прекрасно подходят для создания «живой» изгороди в ландшафтном дизайне. Если вам нужна плодоносящая зелёная изгородь, прошу под кат
http://v-vitebske.ru/stati/eta-chudesnaya-zhimolost/
Рубрики:  МОЙ ДОМ - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ/Прекрасный сад

Метки:  

Привыкайте счастливыми быть

Среда, 05 Марта 2014 г. 12:05 + в цитатник
Ирина Самарина - Лабиринт

Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло…

Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть…
Рубрики:  человеки/Умные мысли
Позитифф

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Голубая лошадка. МК

Среда, 05 Марта 2014 г. 12:02 + в цитатник
Очень понравилась эта позитивная озорная лошадка. Создавать пост у меня не получается, так что прошу под кат:
http://www.stranamam.ru/post/6391940/

1.
ГОЛУБАЯ ЛОШАДКА (461x700, 302Kb)
Рубрики:  очУмелые ручки/Кофейные игрушки
очУмелые ручки/игрушки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Штанишки Sarouel

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:56 + в цитатник
Штанишки Sarouel
Эти штанишки начинают нравится тогда, когда их надеваешь :) (кто из девочек писал на Осинке). Штанишки еще называют саурельки, афгани... ну много уже разных названий видела в сети. Пошила для дочери, чтобы потренироваться и поняла, что следующий мой ребенок будет чуть ли не с самого рождения в таких штанишках ;).
Вам нужно раскроить 4 прямоугольника. Большой для штанишек: ширина - длина от пояса до манжеты и ширина - сумма ширины и двух обхватов ноги вокруг мыска, чтобы штанины проходили через ногу :))
Я раскроила прямоугольник 78см на 37 см. Для пояса 39см на 12см. И два прямоугольника для манжет - 17см на 6см
Также вам необходимо взять мягкую резинку шириной 4 см (примерно 0,5м).
Описание:imageimage
Сложите большой прямоугольник насикосок, как показано на фотографии. Линия сгиба будет распологаться внизу будущих штанишек. image Описание:image
Сложите манжеты вдоль пополам, слегка натяните (чтобы создать эффект присбаривания) и приметайте к тем местам, которые указаны красными линиями на фотографии. Стачайте на машине или оверлоке. image
Описание:imageimage
Не забудьте про лицеввую и изнаночную стороны для того, чтобы оба манжета оказались правильно пришити. Отогните манжеты вниз и слегка пригадьте утюгом.image
Описание:image
Сметайте боковые швы и сострочите их.image
Описание:
Для того чтобы точнее определиться с тем как, что и куда заворачивать - воспользуйтесь схемкойimage
Описание:image
Прямоугольник для пояса сложите пополам и сшейте его в трубу. выверните и сложите еще раз пополам так, чтобы лицевая сторона была с обеих сторон, а шов оказался внутри.image
Описание:image
Пришейте пояс к штанишкам на машине или оверлоке.image
Описание:image
Вставьте резинку в пояс, если есть такая необходимость, и в манжеты. Штанишки готовы!image
Источник: http://www.babyblog.ru/user/amalika/1444540

1.
1967818fcb1308df47f9fcfaa95f5a45 (450x299, 107Kb)

1.
04af2fd2d6754698ee438a4ba9cb2522 (298x450, 77Kb)

2.
4a1efb28677de4d1693a75aec91ceeec (450x299, 94Kb)

3.
76fcde293889afeaeebbc59e58c7cfe0 (450x299, 129Kb)

4.
774be027681b10be98cfbe15b4d79e59 (450x318, 54Kb)

5.
b9254db842011a68301c6cbcb1b5b922 (450x299, 105Kb)

6.
df438ca92825c191f06ee132f5e2aba0 (450x299, 101Kb)

7.
f4c84d7e7ea3af1beb3d03a9766cbc9d (450x299, 106Kb)
Рубрики:  КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ/мода
Шитье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бантик для украшения из ткани

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:04 + в цитатник
1292184947_la231o3 (300x225, 18Kb)
Красивый бантик для украшения одежды
как сделать здесь: http://masteru.biz/13-kak-sdelat-bant-iz-lenty.html
Рубрики:  Шитье
Украшалки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пасхальная корзинка своими руками: я баран, не могу вставить картинки

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:46 + в цитатник

Итак мы с Вами узнаем как сделать своими руками пасхальную корзинку...

1. Для начала переносим шаблон будущей пасхальной корзинки на плотный картон.

2. По центру каждого из лепестков при помощи шила проделываем отверстия.

3. Взяв крепкую бечевку начинаем обвязку, при этом пропуская ее через один лепесток.

4. Вторым заходом полностью закрываем каждый ряд обвязки.

5. Где то на третьем либо четвертом ряду поднимаем картонные лепестки, формируя стенки пасхальной корзинки .

6. Постепенно рядок за рядком обвязываем лепестки, оставив верху немного места.

7. Берем крупную иглу и начинаем формируем ребра, продевая бечевку в дно корзинки.

8. Взяв пряжу или толстую нить необходимого цвета и плотно заматываем поверху корзинки, закрывая видимый картон на внешней, и на внутренней
сторонах.

9. Фиксируем прищепками, чтоб пряжа не распустилась.

10.Закрепляем бечевкой верх корзинки пропуская ее по диагонали через заранее проделанные отверстия.

11.Вырезаем из ткани (например фетра или драпа) кружок по размеру основы и приклеиваем на дно корзины закрывая таким образом картон.

12.Пасхальная корзинка готова. Украсив ее яйцами можно создать красивую пасхальную композицию.
взято отсюда: url]http://masteru.biz/84-pashalnaya-korzinka-svoimi-rukami.html/урл]
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723247_1366490534_korzinka_1.jpg" видтх="217" хеигхт="158" алт="1366490534_корзинка_1 (217х158, 10Кб)" /><бр /><бр />1.<бр /><а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723554_large_1.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723554_1.jpg" видтх="217" хеигхт="158" алт="1 (217х158, 25Кб)" /> <бр /><бр />2.<бр /><а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723556_large_2.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723556_2.jpg" видтх="214" хеигхт="155" алт="2 (214х155, 23Кб)" /> <бр /><бр />3.<бр /><а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723557_large_3.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723557_3.jpg" видтх="214" хеигхт="155" алт="3 (214х155, 24Кб)" /> <бр /><бр />4.<бр /><а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723558_large_4.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723558_4.jpg" видтх="214" хеигхт="155" алт="4 (214х155, 24Кб)" /> <бр /><бр />5.<бр /><а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723559_large_5.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723559_5.jpg" видтх="217" хеигхт="157" алт="5 (217х157, 24Кб)" /> <бр /><бр />6.<бр /><а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723561_large_6.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723561_6.jpg" видтх="217" хеигхт="157" алт="6 (217х157, 26Кб)" /> <бр /><бр />7.<бр /><а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723562_large_7.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723562_7.jpg" видтх="217" хеигхт="158" алт="7 (217х158, 24Кб)" /> <бр /><бр />8.<бр /><а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723563_large_8.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723563_8.jpg" видтх="217" хеигхт="158" алт="8 (217х158, 22Кб)" /> <бр /><бр />9.<бр /><а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723564_large_9.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723564_9.jpg" видтх="217" хеигхт="158" алт="9 (217х158, 22Кб)" /> <бр /><бр />10.<бр /><а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723565_large_10.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723565_10.jpg" видтх="217" хеигхт="157" алт="10 (217х157, 22Кб)" /> <бр /><бр />11.<бр /><а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723566_large_11.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723566_11.jpg" видтх="217" хеигхт="157" алт="11 (217х157, 23Кб)" /> <бр /><бр />12.<бр /><а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723567_large_12.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/723/109723567_12.jpg" видтх="300" хеигхт="238" алт="12 (300х238, 52Кб)" />
Рубрики:  Букет из конфет
очУмелые ручки
Подарунчики

Метки:  

Рисуем любое животное за 30 секунд

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:28 + в цитатник
“Павел Линицкий: Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд”.
Вы умеете рисовать? Я нет. И когда дочурка приносит альбом и карандаш, приходится изображать художника. Теперь это стало намного проще. Хотите научиться? Прошу под кат
http://risuem-sami.ru/about/
Рубрики:  Дитятко/детский труд

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:09 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки с сыром и помидорами

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 12:41 + в цитатник
Кабачки с помидорами и сыром



Состав:

-кабачки

-помидоры

-сыр

-чеснок

-майонез (сметана)

1360583778_5 (604x453, 72Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ЕДИМ ДОМА

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Крем заварной клубничный со сливками

Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:50 + в цитатник
Крем заварной клубничный со сливками
Категория: Кондитерские изделия


Ингредиенты
клубника 500 г
сахар 4 ст.л.
крахмал кукурузный (с горкой) 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
сливки 35% 200 мл
сахарная пудра 2 ст.л.
Способ приготовления
• Пюрированную клубнику поместить в непригорающую кастрюлю, добавить сахар, яйцо и крахмал, хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения. Полностью остудить.
• Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом, перемешать до однородной массы.

• П.С. Советую клубнику протереть через мелкое сито, чтобы освободить от семечек! количество сахара регулируем по вкусу, ведь все зависит от того насколько сладкая ваша клубника!!!!


Понравилось: 2 пользователям

Результат теста "Кто ты в глазах мужчины?"

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 17:20 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в глазах мужчины?"

ТЫ - ИДЕАЛ!!! Ты - мечта большинства мужчин! Ты сочетаешь в себе как внешнюю, так и внутреннюю красоту, раз и навсегда завоевывая их сердца. Ты - вне конкуренции!!!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Дневник Я_РыЖенька

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 10:21 + в цитатник
давно хотелось дневник... и вот он будет


Поиск сообщений в РыЖенька_Я
Страницы: [1] Календарь